Глянула Вашу карту...Очень понятно, почему Вас именно такой выбор мучает: астропсихология - фото! Это ваш неаспектированный Нептун!
По поводу фотографии...Нептун слабый для этого
А Вы знаете, что у А.Кристи НЕаспектир ?!
...Я когда это увидела, обалдела...
А у Вас очень астро-психо-целительская карта, но уклон в психологию - Скорпионы все-таки ооочень психологи)) , а астрология в этом плане как инструмент ( во 2)...ну, и деньги, может быть, и талант, между прочим, тоже 2дом...а ведь есть еще Селена в Ско (белый маг в прошлом) соед с Солнцем, Восх в Тельце - у Ванги такое, Марс в Весах- консультирование...и вообще, заняты Ско-Стр- психопредсказательно...и проч...Нострадамус-Стрелец, вроде)))...ну, в общем ЕСТЬ (!) показатели того, к чему у Вас интерес...
Только, на мой взгляд, все это нужно изучать и развивать (если есть склонность), но вот "земной" путь-профессию-опыт тоже нужно пройти...а астрология...ОНА нас выбирает в нужное время...потому что для нее нужно не столько знать астро-кухню, сколько иметь жизненный опыт...
Юриспруденция и кино...тоже может быть...вот только ВЫ об этом не упоминаете, значит, не очень по душе...но если ЮР-, тогда Нептун - на уровне хобби (фото и т п)...в общем, да, тут можно комбинировать и комбинировать, что в хобби, а что в профессию...а там, глядишь, все поменяется наоборот- в среднем возрасте...
Интересно, а к чему склоняет вас Муж?
Но однозначно, что работа должна нравиться...и здесь, действительно, Вы должны только к своему внутреннему голосу прислушаться и к знакам свыше...и это для вашего Марса Вес колеблющегося задача...да, бывает, мы вынуждены работать, где придется, и это тоже для нас проверки - а сможем ли?...но такие работы, как правило , временны...и добровольно на них не стоит соглашаться.
Сейчас на небе Хирон с Лл сходятся - вот неудивительна ваша тема!..Это мучает, но может быть именно сейчас, Вы и определитесь...
Мне очень нравятся чьи-то слова о том, что счастье и истина - это не свобода выбора, а свобода ОТ выбора...только, когда придешь к тому состоянию, что поступаешь, не задумываясь, а по интуиции...вот это и есть ТВОЕ...так, что если сейчас у вас колебания сильные происходят, отпустите ситуацию...перестаньте выбирать...или представьте наперед...что вы уже фотограф...или астролог...примерьте на себя все минусы тоже, почувствуйте, комфортно ли...ну, в общем Нептун должен вывести! Удачи!
Не оценивая ваш потенциал - его уже прекрасно осветили предыдущие ораторы ,
хочу обратить ваше внимание на прогрессивную карту: у вас близится прогрессивное новолуние. Точный аспект в октябре этого года, но "колбасить" вас может начать за несколько месяцев.
Выше нос! Держитесь. И... вспоминайте притчу про двух лягушек, попавших в крынку со сливками
Отчаянная, А Нептун-то ваш НЕаспектир в 1-м град Козерога! Его сейчас Уран с Юпитером из Овна квадратят!..Да, перемены нужны и , скорее всего, будут...
Пантера
23 июня 2010 (01:21)
Спасибо все огромное за ответы! Не ожидала, что столько откликнется!
Miroslava, если честно, я с трудом разбираюсь в законодательстве. По работе сейчас приходится руководствоваться кучей законов - мысль улетает уже на второй странице. Больше нравится что-то создавать, придумывать
Margo0211, да, Вы правы)) мне важно мнение близких людей почему-то...возможно думаю, что они видят мои способности и могут посоветовать...Было время, когда и меня приперало, когда я зарекалась идти на гос.службу, но пришлось опять же туда идти. Потому что оказались одни с мужем в чужом городе, в кризис, я без работы, а мужа уволили..я понимаю ваше состояние, плюс еще ответственность за детей, рада, что у Вас все получилось лучшим образом У меня есть возможность учиться, но это стоит денег, которые хочется не спустить зря, а потратить на то, что пригодится.
Восходящий узел в Тельце. Прямо на Дсц.
Сева, да, узлы на оси. Мне кажется, что я уже растворилась в муже...его слово как закон, он уже даже сам не рад
sweetlana, гос.служба - это гарантии, безусловно. НО!! Это коллектив - террариум. Я работала в 3-х разных сферах на гос.службе.
ВЕЗДЕ!!! на всех этих 3-х работах был такой коллектив. В глаза лесть, за глаза подставят. Вот вроде ну что делить? не из своего кармана зп, карьера зависит от стажа...но нет, и закон: я- начальник, ты- дурак. Или может мне с квадратом солнце-МС так везет
Не хочу пугать, кому-то наверно, нравится работать на гос.службе (у меня родители всю жизнь там). Но вот такие уж случаи происходят, рассказать - не поверите, что работников за людей не считают, ты - винтик, уйдешь, тебя другой заменит. Очень неприятно работать там, где ты ни на что не влияешь..Как сказал мой хороший друг - работа ради работы, а не ради цели
dance dance dance, спасибо за сочувствие, нелюбимая работа - это каждое утро мечтать, что бы скорее настало 5 вечера. Очень жизнь проходит быстро..
написала на конвертик
Cavalera, ух ты... Я раньше мечтала работать именно дома..да и муж постоянно говорит - увольняйся, будем работать вместе(он архитектор, дизайнер интерьеров). То, что я не люблю подчиняться - это точно. Но меня уже научили подчинению . А можно спросить, какие показатели в моей карте говорят о том, что мне нужно внимание? Солнце в 1 доме? Оно в соединении с сатурном, по идее, наоборот, сдерживаться это желание должно, или нет? На счет дизайна - очень увлекалась полиграфией. Сама изучала программы, работы отправляла в агенство, даже приглашали на работу, даже был 2-х месячный опыт работы в дизайн студии - неудачный. Сейчас уже дизайн сошел на нет (разочаровалась)- все же дизайн для себя и дизайн на продажу - очень разные вещи
vodoleyka, спасибо за такой развернутый ответ!
Вот я тоже думала про Белую луну с солнцем - что-то ведь должна чувствовать - ничего...интуиция молчит, предсказывать не получается...
возможно Белая Луна работает как спасательный круг в минуты отчаянья..а может еще не время? Или не развиваю это никак... Или все тормозит..Муж меня склоняет к "увольняйся уже, изучай программы архитектурные, будешь мне помогать".
Программы я легко сама изучаю (все таки , наверно, так проявляются). Но муж у меня работает сам на себя. Сейчас много заказов, а пол года назад их небыло - жили на мою зп, по-этому мне страшно увольняться. Хочется подстраховаться как-то.
"Но однозначно, что работа должна нравиться..." Знаете, я с детства жила с внушением "работа не должна нравится, нет людей,
которые бы с удовольствием ходили на работу, гос.служба - это надежно и гарантии есть" (слова моей мамы) Очень сложно теперь это в себе перебороть..постоянный страх - а если не получится, а если не пойдет дело...А муж наоборот, жил в семье, где отец - свободный художник, он не может меня понять, что меня держит там, где мне плохо Влияет на меня, у меня все теперь переворачивается в сознании, вот и паникую...И за надежность цепляюсь и понимаю, что надо что-то менять..
Динка, спасибо, я не умею строить прогрессии, так что Ваша информация очень обнадежила Буду наблюдать и ждать..
Очень рада, что никто не написал, что гос.служба -это мой удел, очень этого не хочется, значит буду пробовать себя в других сферах
В целом, спасибо огромное, правда, очень здорово вот так в отчаянии написать на форум и найдутся не безразличные, правда, спасибо!
vodoleyka
23 июня 2010 (11:56)
Отчаянная
Как все-таки здорово Ваш ответ иллюстрирует вашу карту и транзитную картину
Вот я тоже думала про Белую луну с солнцем - что-то ведь должна чувствовать - ничего...интуиция молчит, предсказывать не получается...
Интуиция - родная сестра информации ...чтобы в нужный момент оказаться в нужном месте, например на футбольном поле, за секунду до того, как там окажется мяч, нужно тысячи раз проходить это на тренировках...
Муж меня склоняет к "увольняйся уже, изучай программы архитектурные, будешь мне помогать".
А ведь "архитектура" - это ваш Сатурн соед Солнцем! - замена "госслужбы"(Сатурн). И Нептун здесь будет "при делах" - дизайн, фантазия, искусство...а в госслужбе Нептун не участвует, поэтому и не нравится вам...можно только за счет хобби (той же фотографии) его реализовать.
Сейчас много заказов, а пол года назад их небыло - жили на мою зп, по-этому мне страшно увольняться. Хочется подстраховаться как-то...муж наоборот, жил в семье, где отец - свободный художник, он не может меня понять, что меня держит там, где мне плохо
Может, это для вас знак (!) - много заказов...если вам нравится с мужем работать...и карта не противоречит - "слушать мужа"...
А мужу большой ПРИВЕТ и РЕСПЕКТ от Водолея!
(за выделенный фрагмент) Это очень по-нашему
Если ничего не держит, кроме страха потерять насиженное...Это Сатурн...и маму Вашу тоже понять можно...видимо нет у нее сильного влияния высших планет в карте, поэтому и приземлена...а у вас есть, поэтому вы и маетесь- вы же астрологию изучаете для этого, чтобы понимать, кто и почему вам что говорит, а не просто слушать их..Интересно, что и в этом случае ваш Марс проигрывается: вроде, и мама по-своему права, и муж...Кого слушать?)))Но если вы поймете, ПОЧЕМУ они так говорят (их карты) и сопоставите это с показателями СВОЕЙ карты, Вам "помощь зала" уже не нужна будет))
Архитектура для вас сейчас будет самое то...а астрологию и психологию изучайте путем самообразования - пригодится и сейчас , и на будущее. Ведь вряд ли вы сейчас сможете чем-то серьезно помочь "потерянным душам" как астролог или психолог...
я с детства жила с внушением "работа не должна нравится, нет людей,
которые бы с удовольствием ходили на работу,
Это очень по-Козерожьи (Сатурн с Солнцем)...Да,мы должны уметь заставить себя в определенные периоды подчиниться обстоятельствам и делать не то , что нравится, а то, что надо или не надо, но ПОПАЛ...делай и не рыпайся...т е нужно уметь жить на воде с сухарями...но превращать всю жизнь в это, когда есть возможность "выйти на волю", добровольно запирать себя в "тюрьму"? Какой в этом смысл? Зачем? Если рядом есть то, что нравится? Страх - это ведь тоже Сатурн! А единственный способ победить его - это пойти ему навстречу.
Хотя в вашей госслужбе тоже определенный смысл есть. Вот Вы пишете "психология", "астрология" - вот вам и задача: научиться жить в таких коллективах с помощью ваших эзотерических и проч знаний...Вы же можете построить карты людей и понимать, почему они так говорят ( те же родители и муж) или поступают, относиться к ним, как психолог к пациенту...а пока Вы не научитесь таким вот образом бесконфликтно общаться с людьми...какая психология? ...это возраст...мы все прошли через эту школу...так что с этой стороны смотрите на ненавистную госслужбу как на урок по взаимодействию с "противными" людьми ...ведь клиенты будут попадаться еще хуже ...не думали об этом?
Транзит Урана склоняет к переменам. Хорошо получается поменять давно выстраданное...Если Вы давно хотели сменить работу - это вам сигнал и "флаг в руки"...Иначе перемены могут быть непредсказуемые и "насильственные"...
А если все обдумаете и останетесь на госслужбе, тогда Уран склоняет к тому, чтобы ПО-НОВОМУ отнестись к работе там (как я выше написала).
Удачного Вам полета!
Mellek
23 июня 2010 (12:01)
Прочитала тему и вспомнила свои переживания и метания. Я вообще не могу долго одним и тем же заниматься. Поэтому наверное и работу меняла много раз и довольно успешно. Но вот однажды поняла что это тупик какой-то... т.е. я узнаю работу, но не становлюсь профи в каком-то деле, а просто перескакиваю на что-то новое и опять круг замыкается. Мне 28 лет, но за это время я много чего уже попробовала, а вот определиться с тем КЕМ я хочу стать, я так и не смогла. В детстве любила петь, танцевать, рисовать, ну много чего одним словом... А во взрослой жизни реализовать все это не смогла пока. Я к чему это все про себя рассказываю...Когда я поняла что это тупик, в моей жизни как раз настал ОЧЕНЬ сложный период, я осталась без работы и долгое время не могла никак ее найти. И вот тогда я и решила ситуацию отпустить "пусть будет так, как будет"... И работа нашлась и понимание, что нас ведут туда где мы нужнее всего. А значит, если уж привели куда-то, то старайся отработать то зачем тебя туда привели.
Спасибо Вам за открытие этой темы.
Пантера
24 июня 2010 (00:06)
vodoleyka, мудрые вещи Вы говорите. Думаю, еще не раз и не два перечитаю...
А мама, кстати, у меня Козерог работает в архитектуре . Две из моих работ на гос.службе тоже были связаны с архитектурой. сейчас в земельном кадастре работаю. А у мужа карта вообще очень напряженная - 2 больших креста, он не может терпеть ни подчиненное состояние, ни несправедливость, Лев с сильным Смотрю на него и думаю - как он ничего не боится???
Спасибо Вам за такой подробный ответ - есть над чем мне поразмышлять.. Я даже лучше начала понимать ситуацию... захотелось попробовать что-то поменять..хоть и жутко страшно
Mellek, и Вам спасибо, что поделились жизненным опытом. Мне всегда интересно, как люди берут верх над ситуацией - мне этому еще учиться надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.