Форум на ОКУЛУС

Тема 25388, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     22 июня 2010 (13:37)

Отчаянная

Глянула Вашу карту...Очень понятно, почему Вас именно такой выбор мучает: астропсихология - фото! Это ваш неаспектированный Нептун!

По поводу фотографии...Нептун слабый для этого

А Вы знаете, что у А.Кристи НЕаспектир ?!

...Я когда это увидела, обалдела...

А у Вас очень астро-психо-целительская карта, но уклон в психологию - Скорпионы все-таки ооочень психологи)) , а астрология в этом плане как инструмент ( во 2)...ну, и деньги, может быть, и талант, между прочим, тоже 2дом...а ведь есть еще Селена в Ско (белый маг в прошлом) соед с Солнцем, Восх в Тельце - у Ванги такое, Марс в Весах- консультирование...и вообще, заняты Ско-Стр- психопредсказательно...и проч...Нострадамус-Стрелец, вроде)))...ну, в общем ЕСТЬ (!) показатели того, к чему у Вас интерес...

Только, на мой взгляд, все это нужно изучать и развивать (если есть склонность), но вот "земной" путь-профессию-опыт тоже нужно пройти...а астрология...ОНА нас выбирает в нужное время...потому что для нее нужно не столько знать астро-кухню, сколько иметь жизненный опыт...

Юриспруденция и кино...тоже может быть...вот только ВЫ об этом не упоминаете, значит, не очень по душе...но если ЮР-, тогда Нептун - на уровне хобби (фото и т п)...в общем, да, тут можно комбинировать и комбинировать, что в хобби, а что в профессию...а там, глядишь, все поменяется наоборот- в среднем возрасте...

Интересно, а к чему склоняет вас Муж?

Но однозначно, что работа должна нравиться...и здесь, действительно, Вы должны только к своему внутреннему голосу прислушаться и к знакам свыше...и это для вашего Марса Вес колеблющегося задача...да, бывает, мы вынуждены работать, где придется, и это тоже для нас проверки - а сможем ли?...но такие работы, как правило , временны...и добровольно на них не стоит соглашаться.

Сейчас на небе Хирон с Лл сходятся - вот неудивительна ваша тема!..Это мучает, но может быть именно сейчас, Вы и определитесь...

Мне очень нравятся чьи-то слова о том, что счастье и истина - это не свобода выбора, а свобода ОТ выбора...только, когда придешь к тому состоянию, что поступаешь, не задумываясь, а по интуиции...вот это и есть ТВОЕ...так, что если сейчас у вас колебания сильные происходят, отпустите ситуацию...перестаньте выбирать...или представьте наперед...что вы уже фотограф...или астролог...примерьте на себя все минусы тоже, почувствуйте, комфортно ли...ну, в общем Нептун должен вывести! Удачи!

Динка
Юдина Тамара
     22 июня 2010 (15:29)

Отчаянная

Не оценивая ваш потенциал - его уже прекрасно осветили предыдущие ораторы ,

хочу обратить ваше внимание на прогрессивную карту: у вас близится прогрессивное новолуние. Точный аспект в октябре этого года, но "колбасить" вас может начать за несколько месяцев.

Выше нос! Держитесь. И... вспоминайте притчу про двух лягушек, попавших в крынку со сливками

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
vodoleyka
     22 июня 2010 (16:36)

Отчаянная, А Нептун-то ваш НЕаспектир в 1-м град Козерога! Его сейчас Уран с Юпитером из Овна квадратят!..Да, перемены нужны и , скорее всего, будут...

Пантера
     23 июня 2010 (01:21)

Спасибо все огромное за ответы! Не ожидала, что столько откликнется!

Miroslava, если честно, я с трудом разбираюсь в законодательстве. По работе сейчас приходится руководствоваться кучей законов - мысль улетает уже на второй странице. Больше нравится что-то создавать, придумывать

Margo0211, да, Вы правы)) мне важно мнение близких людей почему-то...возможно думаю, что они видят мои способности и могут посоветовать...Было время, когда и меня приперало, когда я зарекалась идти на гос.службу, но пришлось опять же туда идти. Потому что оказались одни с мужем в чужом городе, в кризис, я без работы, а мужа уволили..я понимаю ваше состояние, плюс еще ответственность за детей, рада, что у Вас все получилось лучшим образом У меня есть возможность учиться, но это стоит денег, которые хочется не спустить зря, а потратить на то, что пригодится.

Восходящий узел в Тельце. Прямо на Дсц.

Сева, да, узлы на оси. Мне кажется, что я уже растворилась в муже...его слово как закон, он уже даже сам не рад

sweetlana, гос.служба - это гарантии, безусловно. НО!! Это коллектив - террариум. Я работала в 3-х разных сферах на гос.службе.

ВЕЗДЕ!!! на всех этих 3-х работах был такой коллектив. В глаза лесть, за глаза подставят. Вот вроде ну что делить? не из своего кармана зп, карьера зависит от стажа...но нет, и закон: я- начальник, ты- дурак. Или может мне с квадратом солнце-МС так везет

Не хочу пугать, кому-то наверно, нравится работать на гос.службе (у меня родители всю жизнь там). Но вот такие уж случаи происходят, рассказать - не поверите, что работников за людей не считают, ты - винтик, уйдешь, тебя другой заменит. Очень неприятно работать там, где ты ни на что не влияешь..Как сказал мой хороший друг - работа ради работы, а не ради цели

dance dance dance, спасибо за сочувствие, нелюбимая работа - это каждое утро мечтать, что бы скорее настало 5 вечера. Очень жизнь проходит быстро..

написала на конвертик

Cavalera, ух ты... Я раньше мечтала работать именно дома..да и муж постоянно говорит - увольняйся, будем работать вместе(он архитектор, дизайнер интерьеров). То, что я не люблю подчиняться - это точно. Но меня уже научили подчинению . А можно спросить, какие показатели в моей карте говорят о том, что мне нужно внимание? Солнце в 1 доме? Оно в соединении с сатурном, по идее, наоборот, сдерживаться это желание должно, или нет? На счет дизайна - очень увлекалась полиграфией. Сама изучала программы, работы отправляла в агенство, даже приглашали на работу, даже был 2-х месячный опыт работы в дизайн студии - неудачный. Сейчас уже дизайн сошел на нет (разочаровалась)- все же дизайн для себя и дизайн на продажу - очень разные вещи

vodoleyka, спасибо за такой развернутый ответ!

Вот я тоже думала про Белую луну с солнцем - что-то ведь должна чувствовать - ничего...интуиция молчит, предсказывать не получается...

возможно Белая Луна работает как спасательный круг в минуты отчаянья..а может еще не время? Или не развиваю это никак... Или все тормозит..Муж меня склоняет к "увольняйся уже, изучай программы архитектурные, будешь мне помогать".

Программы я легко сама изучаю (все таки , наверно, так проявляются). Но муж у меня работает сам на себя. Сейчас много заказов, а пол года назад их небыло - жили на мою зп, по-этому мне страшно увольняться. Хочется подстраховаться как-то.

"Но однозначно, что работа должна нравиться..." Знаете, я с детства жила с внушением "работа не должна нравится, нет людей,

которые бы с удовольствием ходили на работу, гос.служба - это надежно и гарантии есть" (слова моей мамы) Очень сложно теперь это в себе перебороть..постоянный страх - а если не получится, а если не пойдет дело...А муж наоборот, жил в семье, где отец - свободный художник, он не может меня понять, что меня держит там, где мне плохо Влияет на меня, у меня все теперь переворачивается в сознании, вот и паникую...И за надежность цепляюсь и понимаю, что надо что-то менять..

Динка, спасибо, я не умею строить прогрессии, так что Ваша информация очень обнадежила Буду наблюдать и ждать..

Очень рада, что никто не написал, что гос.служба -это мой удел, очень этого не хочется, значит буду пробовать себя в других сферах

В целом, спасибо огромное, правда, очень здорово вот так в отчаянии написать на форум и найдутся не безразличные, правда, спасибо!

vodoleyka
     23 июня 2010 (11:56)

Отчаянная

Как все-таки здорово Ваш ответ иллюстрирует вашу карту и транзитную картину

Вот я тоже думала про Белую луну с солнцем - что-то ведь должна чувствовать - ничего...интуиция молчит, предсказывать не получается...

Интуиция - родная сестра информации ...чтобы в нужный момент оказаться в нужном месте, например на футбольном поле, за секунду до того, как там окажется мяч, нужно тысячи раз проходить это на тренировках...

Муж меня склоняет к "увольняйся уже, изучай программы архитектурные, будешь мне помогать".

А ведь "архитектура" - это ваш Сатурн соед Солнцем! - замена "госслужбы"(Сатурн). И Нептун здесь будет "при делах" - дизайн, фантазия, искусство...а в госслужбе Нептун не участвует, поэтому и не нравится вам...можно только за счет хобби (той же фотографии) его реализовать.

Сейчас много заказов, а пол года назад их небыло - жили на мою зп, по-этому мне страшно увольняться. Хочется подстраховаться как-то...муж наоборот, жил в семье, где отец - свободный художник, он не может меня понять, что меня держит там, где мне плохо

Может, это для вас знак (!) - много заказов...если вам нравится с мужем работать...и карта не противоречит - "слушать мужа"...

А мужу большой ПРИВЕТ и РЕСПЕКТ от Водолея!

(за выделенный фрагмент) Это очень по-нашему

Если ничего не держит, кроме страха потерять насиженное...Это Сатурн...и маму Вашу тоже понять можно...видимо нет у нее сильного влияния высших планет в карте, поэтому и приземлена...а у вас есть, поэтому вы и маетесь- вы же астрологию изучаете для этого, чтобы понимать, кто и почему вам что говорит, а не просто слушать их..Интересно, что и в этом случае ваш Марс проигрывается: вроде, и мама по-своему права, и муж...Кого слушать?)))Но если вы поймете, ПОЧЕМУ они так говорят (их карты) и сопоставите это с показателями СВОЕЙ карты, Вам "помощь зала" уже не нужна будет))

Архитектура для вас сейчас будет самое то...а астрологию и психологию изучайте путем самообразования - пригодится и сейчас , и на будущее. Ведь вряд ли вы сейчас сможете чем-то серьезно помочь "потерянным душам" как астролог или психолог...

я с детства жила с внушением "работа не должна нравится, нет людей,

которые бы с удовольствием ходили на работу,

Это очень по-Козерожьи (Сатурн с Солнцем)...Да,мы должны уметь заставить себя в определенные периоды подчиниться обстоятельствам и делать не то , что нравится, а то, что надо или не надо, но ПОПАЛ...делай и не рыпайся...т е нужно уметь жить на воде с сухарями...но превращать всю жизнь в это, когда есть возможность "выйти на волю", добровольно запирать себя в "тюрьму"? Какой в этом смысл? Зачем? Если рядом есть то, что нравится? Страх - это ведь тоже Сатурн! А единственный способ победить его - это пойти ему навстречу.

Хотя в вашей госслужбе тоже определенный смысл есть. Вот Вы пишете "психология", "астрология" - вот вам и задача: научиться жить в таких коллективах с помощью ваших эзотерических и проч знаний...Вы же можете построить карты людей и понимать, почему они так говорят ( те же родители и муж) или поступают, относиться к ним, как психолог к пациенту...а пока Вы не научитесь таким вот образом бесконфликтно общаться с людьми...какая психология? ...это возраст...мы все прошли через эту школу...так что с этой стороны смотрите на ненавистную госслужбу как на урок по взаимодействию с "противными" людьми ...ведь клиенты будут попадаться еще хуже ...не думали об этом?

Транзит Урана склоняет к переменам. Хорошо получается поменять давно выстраданное...Если Вы давно хотели сменить работу - это вам сигнал и "флаг в руки"...Иначе перемены могут быть непредсказуемые и "насильственные"...

А если все обдумаете и останетесь на госслужбе, тогда Уран склоняет к тому, чтобы ПО-НОВОМУ отнестись к работе там (как я выше написала).

Удачного Вам полета!

Mellek
     23 июня 2010 (12:01)

Прочитала тему и вспомнила свои переживания и метания. Я вообще не могу долго одним и тем же заниматься. Поэтому наверное и работу меняла много раз и довольно успешно. Но вот однажды поняла что это тупик какой-то... т.е. я узнаю работу, но не становлюсь профи в каком-то деле, а просто перескакиваю на что-то новое и опять круг замыкается. Мне 28 лет, но за это время я много чего уже попробовала, а вот определиться с тем КЕМ я хочу стать, я так и не смогла. В детстве любила петь, танцевать, рисовать, ну много чего одним словом... А во взрослой жизни реализовать все это не смогла пока. Я к чему это все про себя рассказываю...Когда я поняла что это тупик, в моей жизни как раз настал ОЧЕНЬ сложный период, я осталась без работы и долгое время не могла никак ее найти. И вот тогда я и решила ситуацию отпустить "пусть будет так, как будет"... И работа нашлась и понимание, что нас ведут туда где мы нужнее всего. А значит, если уж привели куда-то, то старайся отработать то зачем тебя туда привели.

Спасибо Вам за открытие этой темы.

Пантера
     24 июня 2010 (00:06)

vodoleyka, мудрые вещи Вы говорите. Думаю, еще не раз и не два перечитаю...

А мама, кстати, у меня Козерог работает в архитектуре . Две из моих работ на гос.службе тоже были связаны с архитектурой. сейчас в земельном кадастре работаю. А у мужа карта вообще очень напряженная - 2 больших креста, он не может терпеть ни подчиненное состояние, ни несправедливость, Лев с сильным Смотрю на него и думаю - как он ничего не боится???

Спасибо Вам за такой подробный ответ - есть над чем мне поразмышлять.. Я даже лучше начала понимать ситуацию... захотелось попробовать что-то поменять..хоть и жутко страшно

Mellek, и Вам спасибо, что поделились жизненным опытом. Мне всегда интересно, как люди берут верх над ситуацией - мне этому еще учиться надо

dance dance dance
     24 июня 2010 (21:54)

vodoleyka

Книги пришлю без проблем

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере