Тема 25382, сообщений: 42
Эзотерика...подсознание и обувь |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos, у матери подагра с юности. Читала список причин этого заболевания. Ну смешно стало. Военное детство и послевоенная юность сироты мамы, ни под какую статью в указанном Вами списке не идет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
jane lotos ![]() |
Нани,здравствуйте,согласна ...ссылка первая попавшаяся..если у Вашей мамы подагра. то Вы по идее должны также быть "ошибкой метаболизма"... или нет В этиологии фигурирует наследственность, у моей бабушки была ужастная подагра, у мамы поменьше. уменея еще менее заметно у дочери,если придраться... Многие не знают.что в детстве предвестником подагры есть Нервноартритический диатез,разновидность аллергических диатезов, у таких детей бывает как у нас говорят "ацетон" так вот это гениальные дети..важно только заметить вовремя их таланты и развить..
Меня интересует почему соли мочевой кислоты откладываются преимущественно..именно в суставе между 2 и 3 фалангой большого пальца..идет кристализация именно на ступне и в почках
И всегда ли при подагре боли...никогда ни у кого,даже у бабушки не было болей,хотя подагра была такая, что помню в домашней обуви она делала дырочки для косточек...
Что говорит по этому поводу Астрология? любая болезнь в организме это компенсация за что то..за что в данном случае Проследила.что паралельно с тем как подагра уходит. возрастает степень близорукости у женщин нашей семьи и раньше проявляется..но стабильная,не прогрессирующая.
Если Сатурн — индивидуальная кристаллизация и система, а Прозерпина — высшая кристаллизация. универсальная система. сверхсистема надо смотреть гороскоп бабушки...
Надюша и Лариса приветы |
|
Perla |
Драсти,jane lotos !
По моим заметкам оказаться босой во сне-лишиться защиты. А управлять машиной- рулить значт
А еще я знаю, что для астрала важно руки, а вот, что ноги |
|
jane lotos ![]() |
Perla,привет сегодня было продолжение сна...у меня своровали машину.но потом вернули,очень извиняясь....
Во втором визите меня спросили,что я хочу увидеть..я растерялась и выдала.что
Про ноги |
|
nadush |
jane lotos А чё тут думать. Ногами мы вступаем в будущее, ногами идём по жизни. Ноги в этом смысле (их состояние) красноречивый показатель. |
|
jane lotos ![]() |
Надюш,оно то так,но hallux не дает покоя..на нем расположена проекция всей головы!!!мозга и глаз!!!
а в середине стопыы находится центр,который особенно чутко реагирует на черный цвет
И если руки свободны, то ноги в постоянном контакте с Землей
По длине пальцев у людей различают три типа стопы: «греческий тип» — большой и третий палец уступают по длине второму;
«египетский тип», когда самый длинный большой палец;
«римский тип» — все пальцы примерно одинаковой длины.
Построение стопы «греческого типа» с длинным вторым пальцем всегда считалось законом для античных скульпторов. Во всех случаях край ступни имеет форму правильной дуги. |
|
nadush |
Про типы не знала, интересно! У меня «египетский тип», о чём это говорит?
А чёрного цвета в Природе только сажа и Солнце, так что спим спокойно |
|
jane lotos ![]() |
камни черного цвета помещают на центр стопы..на ночь...чудеса снятся потом
|
|
jane lotos ![]() |
По длине пальцев различают 3 типа:
Греческий тип стопы – греческая стопа.
Второй по счету палец длиннее большого и третьего пальца стопы. За ними в порядке убывания следуют четвёртый и мизинец. Владельцам греческого типа стопы приписывают своевольность и амбициозность, самостоятельность и целеустремленность. Существует придание, что тот в семье (жена или муж) глава, у кого «второй палец длиннее первого».
Египетский тип стопы – египетская стопа.
В порядке убывания следуют первый, второй, третий, четвёртый пальцы стопы и мизинец. Владельцам египетской стопы приписывают такие черты, как мягкость и эмоциональность, романтичность и доверчивость.
Римский тип, или прямоугольный тип – римская стопа.
Все пальцы примерно одинаковой длины. Большой палец практически равен второму, далее по убыванию, но без сильных различий: третий, четвёртый, мизинец. Натурам с римским типом стопы приписывают прямодушие, простоту характера. Людям с римской стопой присущи «упертость» и усидчивость, именно эти черты помогают им добиваться успеха. |
|
jane lotos ![]() |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025