Форум на ОКУЛУС

Тема 25382, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     21 июня 2010 (20:40)

Antonia,да правильно,но надо учитывать то какая инсоляция,солнечно или не очень...особенно ранней весной во избежание спазмофилии-гипокальциемии

к тому же детское питание содержит вит Д и это надо учитывать...

Но у вас же детки постарше им можно и рыбий жир

http://www.realcaps.ru/riba.shtml

только не говорите что я назначала

л.шмидт
     21 июня 2010 (20:58)

Пятки в трещинах, ногти изуродованные грибком а почему лишь такой вариант в открытой обуви?

У нас в женском коллективе в 10 человек только одна сопротивлялась открытой обуви и прочим босоножкам. Носила летом кроссовки и закрытые туфли. Не знаю, с чем это связано, но больной точно не была. Просто не нравилось и всё, отвращение к стопам испытывала.

Ухоженные ноги с педикюром, поверьте, не смотрятся так уж ужасно.

jane lotos
     21 июня 2010 (21:05)

на любителя если 35-37р размер "туфельки"

I_v_a
     21 июня 2010 (21:14)

Жень, привет!

Сон знаковый! Котьке рассказывала?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
nadush
     21 июня 2010 (21:43)

л.шмидт

Так я и верю, и знаю, это я о некоторых экземплярах. У молоденьких в басоножках очень красиво смотрится!

Я и сама хожу в открытой. Но в шлёпках за калитку не выйду никогда. Дома шлёпки, вне дома басоножки.

nadush
     21 июня 2010 (21:53)

Antonia, Женя

Вы про это , да, наверно. Ведь не зря говорят "держи ноги в тепле, а голову в холоде"

А я про то , согласно названию темы.

Про покрытие Сахасрары , вот как этот МЧ . И её проэкциях

Говорят, что нашим религиозным не рекомендуют спать ночью голыми, говорят, что надо хоть что-нибудь тоненькое хотя бы иметь на теле.

Знаю, что приступы головной боли убирают массируя большой палец ноги.

Вот посмотрите, здесь о пальцах, мудрах и нумерологии, обратите внимание на мудру Будды во время просветления.

enya
     21 июня 2010 (22:44)

Женечка! ,Я тебе звонила.Ты у меня чехол к телефону забыла...

Солнышко,я б не сказала,что сон -хороший.Хорошего в нем то,что ты все же едеш на машине(это значит,что жизнь твоя не будет трудной,но зависеть будеш лиш сама от себя).Плохо то,что будут хоть и незначительные,но препятсвия(преодолимые для тебя)в виде той веревки,и будут они от женщин(старше и зависливых).Белье на веревках-сокрытие правды и обман,который все же скроется.А вот вдеть себя босой.....(мне пару раз такое снилось)-к убыткам и не обязательно-материальным.Может изменить ЛЧ(снилось как раз перед его уходом)и пару раз на сильные ссоры с мужем.Очень надеюсь на твою осмотрительность и редкое чутье.. .

jane lotos
     22 июня 2010 (07:05)

Ивка,привет

думаю, что не знаковый

Вот посмотрите, здесь о пальцах, мудрах и нумерологии, обратите внимание на мудру Будды во время просветления.

Надюш, на что смотреть

Светуля, привет..спасибо за трактовку..да быть босой во сне..это к разводу,расставаниям и потерям но не для меня.

и потом ты же знаешь истинное положение вещей

Постараюсь заехать на неделе...

nadush
     22 июня 2010 (09:56)

http://youryoga.org/med/istina-10_2.htm

Lk -
     22 июня 2010 (11:37)

быть босой во сне..это к разводу,расставаниям

Мне снились такие сны в далёком 89 - не было ни разводов ни потерь...переехала из Ленинграда на Украину (получается рассталась с подругами, с теми, с кем училась), но зато родила дочку. Правда болела долго - видно от перемены климата. Но потом так акклиматизировалась, что в Питере уже не могу жить!

Женя

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере