Тема 25382, сообщений: 42
Эзотерика...подсознание и обувь |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Antonia,да правильно,но надо учитывать то какая инсоляция,солнечно или не очень...особенно ранней весной во избежание спазмофилии-гипокальциемии к тому же детское питание содержит вит Д и это надо учитывать...
Но у вас же детки постарше
только не говорите |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Пятки в трещинах, ногти изуродованные грибком У нас в женском коллективе в 10 человек только одна сопротивлялась открытой обуви и прочим босоножкам. Носила летом кроссовки и закрытые туфли. Не знаю, с чем это связано, но больной точно не была. Просто не нравилось и всё, отвращение к стопам испытывала. Ухоженные ноги с педикюром, поверьте, не смотрятся так уж ужасно. |
jane lotos ![]() |
|
I_v_a ![]() |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Ухоженные ноги с педикюром, поверьте, не смотрятся так уж ужасно.
Я и сама хожу в открытой. Но в шлёпках за калитку не выйду никогда. Дома шлёпки, вне дома басоножки. |
nadush |
![]() ![]() ![]() Antonia, Женя
Вы про это
А я про то
Про покрытие Сахасрары
Говорят, что нашим религиозным не рекомендуют спать ночью голыми, говорят, что надо хоть что-нибудь тоненькое хотя бы иметь на теле.
Знаю, что приступы головной боли убирают массируя большой палец ноги.
Вот посмотрите, здесь о пальцах, мудрах и нумерологии, обратите внимание на мудру Будды во время просветления.
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Женечка!
Солнышко,я б не сказала,что сон -хороший.Хорошего в нем то,что ты все же едеш на машине(это значит,что жизнь твоя не будет трудной,но зависеть будеш лиш сама от себя).Плохо то,что будут хоть и незначительные,но препятсвия(преодолимые для тебя)в виде той веревки,и будут они от женщин(старше и зависливых).Белье на веревках-сокрытие правды и обман,который все же скроется.А вот вдеть себя босой.....(мне пару раз такое снилось)-к убыткам |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Ивка,привет думаю, что не знаковый
Вот посмотрите, здесь о пальцах, мудрах и нумерологии, обратите внимание на мудру Будды во время просветления.
Надюш, на что смотреть
Светуля, привет..спасибо за трактовку..да быть босой во сне..это к разводу,расставаниям и потерям и потом ты же знаешь истинное положение вещей Постараюсь заехать на неделе... |
nadush |
|
Lk - |
![]() ![]() быть босой во сне..это к разводу,расставаниям Мне снились такие сны в далёком 89 - не было ни разводов ни потерь...переехала из Ленинграда на Украину (получается рассталась с подругами, с теми, с кем училась), но зато родила дочку. Правда болела долго - видно от перемены климата. Но потом так акклиматизировалась, что в Питере уже не могу жить!
Женя Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год