легко. сигнификатор мужчины стоит не просто в домициле Вашего сигнификатора, а еще и в его экзальтации = не просто любовь, а совершенно "розовые очки".
Вик
20 июня 2010 (19:49)
спасибо!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Rusea
20 июня 2010 (19:54)
на здоровье!
не заморачивайтесь глупостями и радуйтесь жизни.
Сева
Астролог, таролог
20 июня 2010 (22:24)
"Я его боготворю!
Я испытываю море эмоций по отношению к нему."
В хораре этого не видно. А виден весьма рациональный и расчётливый подход в силу Сатурна в Деве и Меркурия в Близнецах. В общем-то если быть честными, то чувств не видно не с одной стороны.
Reality killed the video star
20 июня 2010 (23:35)
Узнавать истину....хорары строить - вы что думаете вам все на все дадут ответы.Вы думаете все вам они расскажут всегда и везде?Люди годами живут по-особому пытаясь найти гармонию с ентим миром и Богом а вы тут хоп...хоп...и ответ на вопрос готов?Эх вы...астрология это вам не хухры-мухры
Вик
20 июня 2010 (23:55)
Сева!
Так это же и происходит наряду со всеми чувствами то!
Не поверите,мы оба очень рациональные....,и это нам не мешает наслаждаться обществом друг друга А где вы видите отсутствие чувств в хораре?
А что касается сатурана в деве,и мерка в близнецах,то даже я,человек далёкий от хорарной астрологии,понимаю,что планеты в знаках никакой роли не играют,может кроме луны.
Реалити Килд
Вопрос веры...
Я верю в хорарную астрологию,тем более в этой теме 2 человека дали похожий ответ.
Сейчас на небе .Чего же вы хотели...Иллюзии такие,что комар носа не подточит...
Reality killed the video star
21 июня 2010 (00:21)
Песчите мой ник прафильна
Во-во...сейчас нужен строгий анализ астрологии а не хорары озабоченные
Вот тиштар.Про него ни слова на форуме!Вакшья...Приап!Такие крутые планеты а всех не колышет!
Larisss555
с приветом))
21 июня 2010 (13:34)
Вик, судя по Асц в 28 гр, вопрос себя уже изжил.
Карта действительно не однозначная. Партнер вас вряд ли обманывает. Но если брать во внимание Нептун в вашем 5 доме и очень близкий расходящийся трин от Солнца на МС ( что вы хотите видеть) к Нептуну в ваш 5 дом - то вас не обманывают, скорее вы сами создаете себе некий романтический образ этого мужчины.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Вик
21 июня 2010 (21:32)
Larisss555
спасибо
Larisss555
с приветом))
22 июня 2010 (10:09)
Вик, посмотрите, что у вас с Нептуном в разворотах(прогрессии, дирекции, транзиты).
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.