Тема 25372, сообщений: 186
Donna Cunningham. 7 секретов, которые вы можете не знать о 12 доме |
Автор | Сообщение |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Привет всем.
foi
Борь
Имхо, так получается, что воздушные как раз замечательно друг с другом ладят, секретов тем более у них как-то особо нет никаких, какие бы узясные жирные планеты ни попадали им в 12 дома друг друга. Чо скрывать-то?..
Но вот как только воздушным в 12 дом попадает какой-нить ракоскорпец - ой начинаются стеностроительные работы. Также замечено, что выносилово разного мрачняка из 12 дома и выковыривание 12-домных козявок и комплексов зачастую происходит по тому знаку, в котором находится десцедент. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
malina21 |
![]() ![]() 12-домная Луна проявляется обычно в том, что человек может слишком сильно вестись на настроения окружающих.- тоже абсолютно согласна !У моей
Борис |
![]() ![]() ![]() Кать, ну ты прям грудью на защиту
Вот, у нас самая скандальная газета есть, "News of the World", такая вот старуха Шапокляк в мире британской прессы
Вот еще интересный Водолей, Джереми Бентам, избрел Паноптикон, просматривающаяся тюрьма
Кстати, Джордж Оруэлл- Рачище почище Вальтера Ульбрихта
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
kikimore зануда |
![]() ![]() Или высшие не чувствуются там?
Чувствуются. 12-домный оттенок там, то есть они проявляются в тех ситуациях, где, казалось бы, не на что надеяться, кроме как на самого себя. Сначала человек собирает себя по кусочку, а только потом чувствует мощную энергию от высших планет.
Вот ППКС просто! Выбери снова!
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Также замечено, что выносилово разного мрачняка из 12 дома и выковыривание 12-домных козявок и комплексов зачастую происходит по тому знаку, в котором находится десцедент.
Вот с этого места можно поподробнее?))
Был у меня товарищ с Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Ермак |
![]() ![]() ![]() как обладатель планет и большинства астероидов, фиктивных планет и точек в 12 доме, скажу одно - как мне кажется, 12 дом является (как в классике трактуют) темницей. Хоть это грубо звучит, но так и есть. Стены этой темницы мы сами и выстраиваем. Только вот какими они будут? Прозрачными или "из бетона" зависит от нас. Да к тому же по своим ощущениям 12 дом развивает внимание. Это как в театре. Сидишь и внимательно наблюдаешь что происходит на сцене.Только сценой является твоя жизнь |
![]() ![]() Хе! знаешь, Борь, а может попроситься мне на работу в этот ваш National Enquirer?
И я ж не про всех прям ракоскорпов; а ты как лунный вообще не считешься
хамелеончик
Как просквозило джона Эдвардса по 12-му и почему видно в карте его - уж если Дана взяла этот пример, давайте его доб"ем, что ли? У джона десцедент - в козере, т.е. изменения и осознание 12 дома через Сатурнианские аналогии. Самодисциплина и т.п. Сатурн в натале стоит в 4-м доме, да Джон и сам по асцеденту Рак, т.е. 4 дом очень силен, значим, и вот блюсти бы ему его и блюсти строго. Т.е. "Следи за собой, будь осторожен." Неет же - расслабился с киношницей (12 тоже кстати дом кином заведует)- и пожалуйста. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() ![]() Вчера друг про даму одну рассказал знакомую, живет рядом
Не знаю д.р. её, но подозреваю, что воздух там очень рулит. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() Даа, хароший пример, чево ж.
водолей небось она, да со стеллиумом в козере или деве (архитектура).
ох, флужу безбожно. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Теринчик
В Весах у мну
Я вот все-таки этот момент не очень поняла - У джона десцедент - в козере, т.е. изменения и осознание 12 дома через Сатурнианские аналогии. Почему именно через управителя Десцендента? А не 6-го, 1-го, 9-го и т.д.?)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год