Форум на ОКУЛУС

Тема 25371, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     21 июня 2010 (09:28)

Фотиния61 вот и у меня аспекта нет, а написанное подходит

Ksusha Kalinka а у Вас как аспект называется?

N-a-t-a-l-y слышать слова любви хочет БОЛЬШИНСТВО женщин. Вы правы, в этом и "что женщина любит ушами". И думаю, аспект тут ни причём, либо ещё к данному аспекту срабатывают и многие другие, возможно и и пр.

Но вот знаю лично несколько женщин, которых бесит признание в любви и прочие слова, особенно на начальных этапах знакомства. Возможно у них есть своя изюминка в натале или в дирекциях-прогрессиях на то время.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     21 июня 2010 (15:50)

Но вот знаю лично несколько женщин, которых бесит признание в любви и прочие слова, особенно на начальных этапах знакомства

л.шмидт

насчет "бесит" не знаю, может, у них нервишки пошаливают , но вообще-то, признание в любви на начальном Этапе любому здравомыслящему человеку покажется ложью, потому как любовь - Это как хорошее вино, требует выдержки. На начальном Этапе только влюбленность может быть. А Это не любовь. Но, как бы то ни было, если я правильнино понимаю, речь о другом. А именно: в случае нормальных партнерских отношений, слышать слова любви (мое скромное ИМХО) хочет любая женщина, способная чувствовать и аспект тут ни при чем.

И потом, никто так и не сказал, какие аспекты вообщe имелись в виду? Гармоничные, негативные, мажорные, минорные?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
ELP
     21 июня 2010 (16:12)

не нужно мне слов, я и так интуитивно все пойму и поверю. а слова о любви не люблю слушать, но это уже мне все в делах нужно показывать.подозрительность и недоверчивость,но не с рождения,конечно. В детстве,наоборот,была слишком доверчива)))

Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 июня 2010 (22:43)

Ksusha Kalinka а у Вас как аспект называется?

л.шмидт та вродь сходящийся трин

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере