Форум на ОКУЛУС

Тема 25370, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     21 июня 2010 (23:46)

Нани, могу только предполагать.

Думаю, что охране этого кафе поставлена задача все-же соблюдать репутацию заведения, а не разоблачать персонал.

Если это были оперативные действия милиции, возможно они бы проводились в ее присутствии. А так начальник охраны счет возможным самому сделать выводы по персоналу.

Кроме того, он рассказывал дочери, что при таких просмотрах можно случайно увидеть людей, которых ты не ожидал здесь увидеть... или был случай, когда у девушки утащили кошелек. Она обратилась к охране. Те просмотрели вместе с девушкой видео, и увидели, что кошелек вытащила спутница девушки.... Потом уже руководство заведения приняло решение проводить такие просмотры самостоятельно.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 июня 2010 (23:51)

Татьяна, не убедительные доводы. Если думают о репутации кафе,то проводили бы совместный просмотр видео. У нас в Израиле,другая практика и более действенная. Персонал и не удосужится на такие поступки. Место работы дороже и дороже чистый лист в личном деле.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     22 июня 2010 (04:53)

Класс.

Буду прорабатывать свои ошибки

jane lotos
     22 июня 2010 (06:47)

jane lotos, мне сложновато понять, что Вы имели ввиду. Вы как-то умеете зайти в тему и сказать что-то НЕ по теме. Извините, фантазии не хватает уловить Вашу мысль

Татьяна,почему сложно...вы же Lk -

Ларисе обьяснили

Для меня главное, чтобы дочь не переживала, а поняла, что никто не умер, и что все заработанные деньги еще впереди... Лично я больше ценю потраченное время. Просто у каждого свои уроки.

и добавляете

А у нее лично присутствует некая категоричность- если взял чужое, значит должен ответить

точно.как моя дочь когда-то....

у нас ней квадратура Уранов имеется

сколько у нас таких историй было...пока научились их правильно интерпритировать...

Лариса,привет

Lk -
     22 июня 2010 (10:41)

Девочки

Деньги заработаются, а нервы растраченные

Я вас обеих люблю - вы же землячки мои.

Люблю дождь.
k_t
     22 июня 2010 (12:10)

действительно странно.

ведь когда отдавали кошелек - можно было уже вслух высказать намерение о заявлении в милицию (хотя возможно я наивна). отпечатки пальцев там всякие на нем и т.д.

что это за бред - кошелек вернем, а деньги - і я - не я, і ми - не ми.

по поводу неполного возврата:

Солнце готовится после перехода в Рак - под управление дочери по сути - то есть в момент, когда она, возможно заявила о себе - к квадрату с Ураном - 8м производным.

но после - также квадрат к одному из сигнификаторов кошелька - Юпитером.

сперва дочь сама потеряла свое "богатство" - при оппозиции Луны к Юпитеру - ее крайний расход. аспект. а теперь уже кошелек может потерять богатство" - через квадрат к Юпитеру после ингрессии в Рак. но , учитывая, что Солнце в знаке экзальтации Юпитера уже (можно ли это назвать частичной рецепцией?) здесь все же какое-то смягчение. возможно шанс вернуть деньги все-таки? или это указание на возвращение части "богатства" - банк.карточки.

на указание возврата вообще Фортуна еще подходит: Фортуна в 5м дочери - удача и рез-т поиска - в Стрельце, через к-й Юпитер и явл.ся сосигнификтаором кошелька.

ТатьянаА
     22 июня 2010 (18:41)

Всем спасибо за участие!

Прошло 3 дня и у дочери "жизнь наладилась" , конфетно-букетный период, " с милым рай и в шалаше.." Про потерю она, конечно, помнит..но уже не воспринимает историю так остро.

Если судить о действиях охраны и персонала, мне наоборот они кажутся логичными и объяснимыми.

Охранник наверняка просмотрел видео, чтобы убедиться в том, что дочь действительно сидела в кафе и действительно ее обслуживали. Даже если съемка не показывала момент падения кошелька, то этот "мент" вполне мог "взять на понт" официантку и сказать, что видео зафиксировало то, что она взяла кошелек. Что будет делать официантка? Если вытянуть из кошелька все, в т.ч. и гривны, налицо кража. А если оставить гривну, а взять только евро ( никто ведь не может доказать, что в кошельке были разные деньги), то можно сымитировать полный возврат утерянного клиентом кошелька с содержимым. Я думаю, что официантка так и поступила. Но теперь вопрос в охраннике. Если он сможет ее припугнуть заявлением в милицию, и если для нее это действительно будет страшно, то она вернет эти евро или их вычтут из ее зарплаты. Пока больше никаких известий от кафе нету.

Моя дочь сразу намеревалась писать заявление в милицию, когда обнаружила недостачу денег. Но начальник охраны убедил ее в том, что они разберутся своими методами. И привлечение милиции пока на данном этапе ник чему.

У нас в милицию обращаться с такими мелочами бесполезно. Милиция принимает меры только, если чувствует, что можно повысить показатели раскрываемости или если лично заинтересовать.

В этом случае сотрудничать с начальником охраны ( а он, поверьте, как-минимум бывший СБУшник или что-то воде того)-намного эффективнее.

Уезжаю в отпуск, всем счастливо и хорошего настроения!!! Если моя дочь не перегорит и появятся новости-напишу, как приеду.

ТатьянаА
     25 июня 2010 (16:54)

вчера охранник вернул и евро. Ответ по хорару: кошелек у персонала. Если проявить настойчивость, вернется к хозяйке.

k_t
     25 июня 2010 (16:59)

все до единого еврика?

Rusea
     25 июня 2010 (16:59)

Ура!

спасибо, Татьяна. очень Вы ответственный человек. с Вами приятно работать.

теперь понятно. отследим по карте события.

вчера - это 24.06? а примерное время можно узнать?

мои поздравления! и привет Вашей Маше-растеряше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере