Тема 25370, сообщений: 41
Хорар. Где кошелек? |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Хоть делай скандал,хоть не делай.Безвозвратная утрата.
Алекс, спасибо.. Вот блин, я уже дочь обнадежила
Ну, не вернут так ни вернут. Сегодня все отказались. Завтра последняя надежда. Потом отпишусь.
Жалко дочь, она "нычку" собирала втихаря, чтоб поехать с МЧ на море. Даже мне не говорила. Ей такую сумму заработать тяжело.
Да и банковские карточки восстанавливать - надо побегать. А некоторые дисконтные уже не восстановить. |
|
alex lev gold |
Жалко дочь, она "нычку" собирала втихаря, чтоб поехать с МЧ на море. Даже мне не говорила. Ей такую сумму заработать тяжело.
Ну вот,есть теперь повод поехать с МЧ за его счет |
|
ТатьянаА ![]() |
Сегодня после обращения в охрану ( и просмотра съемки видеокамер) кафе кошелек вернули. В кошельке сохранились карточки, визитки и наши национальные деньги. А вот евро- не вернули. Дочь попросила охранников, раз уж те "нашли" кошелек, попытаться найти эти "евро". Те пообещали. Если вернут и их- сразу отчитаюсь.
Таким образом, по хорару, кошелек- найден и возвращен. Но частично без содержимого.
С другой стороны, часть хлопот по восстановлению карточек снята. И это радует
Rusea-респект |
|
Rusea |
Вам спасибо за обратную связь. пересмотрю еще карту. интересно, что указывает на частичный возврат. Татьяна, а можете кратенько описать что увидели на съемке? у кого был кошелек? кто его взял?
дочка его просто забыла? что там было на записи? детальки тоже важны. |
|
ТатьянаА ![]() |
Если б Вы еще знали натуру моей дочери, то было б легче описывать ситуацию. Она у меня ураническая личность, у нас с ней квадратура Уранов. Попытки оказать давление или вникнуть в детали приводят ее в лучшем случае в негодование ( хе..давление на личность).
Поэтому она выдает в час по чайной ложке.
Описывает так: еще в субботу МЧ все же вернулся в кафе. Официанты уже разошлись. Охранники сказали, что можно приехать в понедельник, т.к. эта смена официантов в воскресенье не работает и начальник смены сможет сам посмотреть съемку.
Сегодня поехала к начальнику охраны. Тот не разрешил совместный просмотр пленки (конфеденциальность), но обещал через 2 часа выдать результат- увидит ли он пропажу кошелька.
Через 2 часа он позвонил и сказал приехать за кошельком.
Дочь приехала, они просмотрели содержимое, обнаружили недостачу денег. Начальник уточнял--точно ли там были эти евро? Не вымогательство ли это? Когда убедился, что не вымогательство, попросил еще несколько часов для разрешения вопроса. Какими способами он решает вопрос- дочь не знает. Но впечатление об этом начальнике охраны у нее чрезвычайно сильное! Можно только догадываться, как он "трусит" официантов. Если кто-то сознался в присвоении чужого кошелька, наверно он может уже и пригрозить обращением в милицию.
А забыла просто: был вечер, им выдали пледики , чтобы укрыть ноги. Она когда достала кошелек, назад сразу не положила, а положила на колени. Соответственно, когда вставала-не почувствовала, как он скатился. |
|
Rusea |
Татьяна,
огромное спасибо за подробный ответ. всегда интересно посмотреть карту в ретроспективе.
будем надеяться, что и деньги вернут... но тут... сомнения. я посмотрела карту. Солнце из своего фаса ушло в перегринство.
и по времени как интересно проигралось - как раз на ингрессии Солнца в Рак.
еще раз - огромное спасибо! |
|
jane lotos ![]() |
Если б Вы еще знали натуру моей дочери, то было б легче описывать ситуацию. Она у меня ураническая личность, у нас с ней квадратура Уранов. Попытки оказать давление или вникнуть в детали приводят ее в лучшем случае в негодование
неизвестно еще, кому повезло больше...хе..Ураны..
даже поздравлять вас |
|
Lk - |
ТатьянаА
Деньги вернут вряд ли, в кафе не работают девочки из обеспеченных семей, возможно, кому-то они очень понадобились и кто-то очень благодарит Вас мысленно. Мне самой не вернули примерно такую сумму, и ведь не потребуешь, зная что человек зарабатывает мизер. У моей дочери вытащили половину зарплаты (3,5 тыс. грн.) свои же, она работала в Карпатах также официанткой.
Деньги дочери вернутся другим путём. Люблю дождь.
|
|
ТатьянаА ![]() |
Lk -, спасибо за то, что заглянули
Для меня главное, чтобы дочь не переживала, а поняла, что никто не умер, и что все заработанные деньги еще впереди... Лично я больше ценю потраченное время. Просто у каждого свои уроки. А у нее лично присутствует некая категоричность- если взял чужое, значит должен ответить
jane lotos, мне сложновато понять, что Вы имели ввиду. Вы как-то умеете зайти в тему и сказать что-то НЕ по теме. Извините, фантазии не хватает уловить Вашу мысль. |
|
Татьяна, почему просмотр видео не проводится в присутствии вашей дочери? Очень странно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.