Форум на ОКУЛУС

Тема 25370, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     20 июня 2010 (19:13)

Хоть делай скандал,хоть не делай.Безвозвратная утрата.

Алекс, спасибо.. Вот блин, я уже дочь обнадежила

Ну, не вернут так ни вернут. Сегодня все отказались. Завтра последняя надежда.

Потом отпишусь.

Жалко дочь, она "нычку" собирала втихаря, чтоб поехать с МЧ на море. Даже мне не говорила. Ей такую сумму заработать тяжело.

Да и банковские карточки восстанавливать - надо побегать.

А некоторые дисконтные уже не восстановить.

20 июня 2010 (19:17)

Жалко дочь, она "нычку" собирала втихаря, чтоб поехать с МЧ на море. Даже мне не говорила. Ей такую сумму заработать тяжело.

Ну вот,есть теперь повод поехать с МЧ за его счет

ТатьянаА
     21 июня 2010 (16:54)

Сегодня после обращения в охрану ( и просмотра съемки видеокамер) кафе кошелек вернули. В кошельке сохранились карточки, визитки и наши национальные деньги. А вот евро- не вернули. Дочь попросила охранников, раз уж те "нашли" кошелек, попытаться найти эти "евро". Те пообещали.

Если вернут и их- сразу отчитаюсь.

Таким образом, по хорару, кошелек- найден и возвращен. Но частично без содержимого.

С другой стороны, часть хлопот по восстановлению карточек снята. И это радует

Rusea-респект

Rusea
     21 июня 2010 (17:00)

Вам спасибо за обратную связь.

пересмотрю еще карту. интересно, что указывает на частичный возврат.

Татьяна, а можете кратенько описать что увидели на съемке? у кого был кошелек? кто его взял?

дочка его просто забыла? что там было на записи? детальки тоже важны.

ТатьянаА
     21 июня 2010 (17:11)

Если б Вы еще знали натуру моей дочери, то было б легче описывать ситуацию. Она у меня ураническая личность, у нас с ней квадратура Уранов. Попытки оказать давление или вникнуть в детали приводят ее в лучшем случае в негодование ( хе..давление на личность).

Поэтому она выдает в час по чайной ложке.

Описывает так: еще в субботу МЧ все же вернулся в кафе. Официанты уже разошлись. Охранники сказали, что можно приехать в понедельник, т.к. эта смена официантов в воскресенье не работает и начальник смены сможет сам посмотреть съемку.

Сегодня поехала к начальнику охраны. Тот не разрешил совместный просмотр пленки (конфеденциальность), но обещал через 2 часа выдать результат- увидит ли он пропажу кошелька.

Через 2 часа он позвонил и сказал приехать за кошельком.

Дочь приехала, они просмотрели содержимое, обнаружили недостачу денег. Начальник уточнял--точно ли там были эти евро? Не вымогательство ли это?

Когда убедился, что не вымогательство, попросил еще несколько часов для разрешения вопроса. Какими способами он решает вопрос- дочь не знает. Но впечатление об этом начальнике охраны у нее чрезвычайно сильное!

Можно только догадываться, как он "трусит" официантов. Если кто-то сознался в присвоении чужого кошелька, наверно он может уже и пригрозить обращением в милицию.

А забыла просто: был вечер, им выдали пледики , чтобы укрыть ноги. Она когда достала кошелек, назад сразу не положила, а положила на колени. Соответственно, когда вставала-не почувствовала, как он скатился.

Rusea
     21 июня 2010 (17:32)

Татьяна,

огромное спасибо за подробный ответ.

всегда интересно посмотреть карту в ретроспективе.

будем надеяться, что и деньги вернут... но тут... сомнения. я посмотрела карту. Солнце из своего фаса ушло в перегринство. т.е. - явный убыток. жаль.

и по времени как интересно проигралось - как раз на ингрессии Солнца в Рак.

еще раз - огромное спасибо!

jane lotos
     21 июня 2010 (18:20)

Если б Вы еще знали натуру моей дочери, то было б легче описывать ситуацию. Она у меня ураническая личность, у нас с ней квадратура Уранов. Попытки оказать давление или вникнуть в детали приводят ее в лучшем случае в негодование

неизвестно еще, кому повезло больше...хе..Ураны..

даже поздравлять вас не хочу

Lk -
     21 июня 2010 (20:07)

ТатьянаА

Деньги вернут вряд ли, в кафе не работают девочки из обеспеченных семей, возможно, кому-то они очень понадобились и кто-то очень благодарит Вас мысленно. Мне самой не вернули примерно такую сумму, и ведь не потребуешь, зная что человек зарабатывает мизер.

У моей дочери вытащили половину зарплаты (3,5 тыс. грн.) свои же, она работала в Карпатах также официанткой.

Деньги дочери вернутся другим путём.

Люблю дождь.
ТатьянаА
     21 июня 2010 (21:52)

Lk -, спасибо за то, что заглянули

Для меня главное, чтобы дочь не переживала, а поняла, что никто не умер, и что все заработанные деньги еще впереди... Лично я больше ценю потраченное время. Просто у каждого свои уроки. А у нее лично присутствует некая категоричность- если взял чужое, значит должен ответить .

jane lotos, мне сложновато понять, что Вы имели ввиду. Вы как-то умеете зайти в тему и сказать что-то НЕ по теме. Извините, фантазии не хватает уловить Вашу мысль.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 июня 2010 (22:49)

Татьяна, почему просмотр видео не проводится в присутствии вашей дочери? Очень странно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере