Тема 25370, сообщений: 41
Хорар. Где кошелек? |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Ну..если других вариантов нет, будем включать "тяжелую артиллерию". включайте. а чё делать?
А надежда на возврат только кошелька? Или вместе с содержимым?
думаю, тут логика простая: найдётся кошелёк = найдутся деньги. смысл возвращать пустой кошелёк и тем самым подтверждать, что ты вор. тут же суть не в том, что кошелёк самоценен. тут же важнее то, что в нём = смысл вопроса. |
|
ТатьянаА ![]() |
На практике бывает, что тебе звонят люди ( в кошельке же лежит визитка с телефонами) и сообщают, что случайно на улице ( тротуарескамейке и т.п.)найден кошелек с визитками и банковской карточкой. Просит условную сумму материального поощрения и возвращает именно кошелек с карточками. А деньги забирают.
Ну. посмотрим.. Есть еще понедельник, когда охрана приглашала посмотреть записи видеокамер. |
|
Rusea |
не думаю, что это тот вариант. покрутите карту. там все указания на то, что кошелёк в местах силы Сатурна, а сатурн плотно в местах силы Меркурия. Это не улица, это именно развлекательное заведение = кошелёк во владении людей, имеющих к нему непосредственное отношение. а клиенты... ну пришёл и ушел... не... имхо, не тот вариант. |
|
jane lotos ![]() |
Ну. посмотрим.. Есть еще понедельник, когда охрана приглашала посмотреть записи видеокамер.
ТатьянаА посмотрите на проблему..по другому... еще неизвестно кому повезло больше взявшему кошелек или потерявшему...что-то то теряем.что то приобретаем...почитайте тему Berkana про манипулирование |
|
ТатьянаА ![]() |
jane lotos, давайте рассматривать хорарную карту. зачем вам эта волокита..смотреть видеозаписи и прочее Вы, когда Ваш сын писал французский, тоже смотрели на "проблему" по-другому? Что-то теряем, что-то приобретаем...
даже отвечать не хочу. |
|
jane lotos ![]() |
ТатьянаА ИМЕННО,,,ПОСМОТРЕЛА ПО-ДРУГОМУ..НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ДЛя ЕЕ РЕШЕНИЯ не помогала, ни скем не общалась и проблема отпала Я даже забыла день экзамена..честно... |
|
Rusea |
Татьяна,
ищите, ищите... есть надежда на то, что вернёте пропажу. |
|
Rusea |
ПОСМОТРЕЛА ПО-ДРУГОМУ..НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ДЛя ЕЕ РЕШЕНИЯ
обдломовщина какая-то. |
|
alex lev gold |
Не знаю,где кошелек. Но знаю,что украли. 11.2-преступное проишествие и 7.7- скрытное А тяжелая артиллерия не поможет. 11+1:08=20.2 16.7,- Ни кошелька-ни денег.
Хоть делай скандал,хоть не делай.Безвозвратная утрата. |
|
jane lotos ![]() |
ПОСМОТРЕЛА ПО-ДРУГОМУ..НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ДЛя ЕЕ РЕШЕНИЯ
обдломовщина какая-то. а как же "человек - сам кузнац своего счастья"? Лотос, подрываете на корню всю астропсихологию..
Rusea, это не моя проблема.. а сына.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.