Ну..если других вариантов нет, будем включать "тяжелую артиллерию".
включайте. а чё делать?
А надежда на возврат только кошелька? Или вместе с содержимым?
думаю, тут логика простая: найдётся кошелёк = найдутся деньги. смысл возвращать пустой кошелёк и тем самым подтверждать, что ты вор.
тут же суть не в том, что кошелёк самоценен. тут же важнее то, что в нём = смысл вопроса.
ТатьянаА
20 июня 2010 (14:08)
На практике бывает, что тебе звонят люди ( в кошельке же лежит визитка с телефонами) и сообщают, что случайно на улице ( тротуарескамейке и т.п.)найден кошелек с визитками и банковской карточкой. Просит условную сумму материального поощрения и возвращает именно кошелек с карточками. А деньги забирают.
Ну. посмотрим.. Есть еще понедельник, когда охрана приглашала посмотреть записи видеокамер.
Rusea
20 июня 2010 (14:21)
не думаю, что это тот вариант. покрутите карту. там все указания на то, что кошелёк в местах силы Сатурна, а сатурн плотно в местах силы Меркурия. Это не улица, это именно развлекательное заведение = кошелёк во владении людей, имеющих к нему непосредственное отношение. а клиенты... ну пришёл и ушел... не... имхо, не тот вариант.
jane lotos
20 июня 2010 (14:59)
Ну. посмотрим.. Есть еще понедельник, когда охрана приглашала посмотреть записи видеокамер.
ТатьянаА здравствуйте...зачем вам эта волокита..смотреть видеозаписи и прочее
посмотрите на проблему..по другому...
еще неизвестно кому повезло больше взявшему кошелек или потерявшему...что-то то теряем.что то приобретаем...почитайте тему Berkana про манипулирование
ТатьянаА
20 июня 2010 (15:18)
jane lotos, давайте рассматривать хорарную карту.
зачем вам эта волокита..смотреть видеозаписи и прочее
Вы, когда Ваш сын писал французский, тоже смотрели на "проблему" по-другому?
Что-то теряем, что-то приобретаем...
даже отвечать не хочу.
jane lotos
20 июня 2010 (15:33)
ТатьянаА
ИМЕННО,,,ПОСМОТРЕЛА ПО-ДРУГОМУ..НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ДЛя ЕЕ РЕШЕНИЯ
не помогала, ни скем не общалась и проблема отпала
Я даже забыла день экзамена..честно...
Rusea
20 июня 2010 (15:57)
Татьяна,
ищите, ищите... есть надежда на то, что вернёте пропажу.
Rusea
20 июня 2010 (15:59)
ПОСМОТРЕЛА ПО-ДРУГОМУ..НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ДЛя ЕЕ РЕШЕНИЯ
обдломовщина какая-то. а как же "человек - сам кузнац своего счастья"? Лотос, подрываете на корню всю астропсихологию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.