Форум на ОКУЛУС

Тема 25369, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     21 июня 2010 (13:47)

Теперь уже дело принципа, выяснить женат или нет квезит и причем в подробностях Дала себе установку : до конца недели всё узнать

лампу в глаза, иголки под ногти?

Капелька Света, вам остается Нептун в 1 доме))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
     21 июня 2010 (13:50)

Larisss555

секстиль между Луной и Венерой,как правило благоприятное событие, вряд ли это развод

этот аспект я не приурочиваю к разводу непосредственно - это "все еще в офиц.браке" мне кажется.

но я не утверждаю. мне самой любопытно действие полусекстиля между его 4м и 10м управителями. у меня на днях ситуативный быстренький хорарчик без заноса его в базу сход.полусекстилем дал пол.рез-т.

Капелька Света
     21 июня 2010 (14:19)

Larisss555

за премного благодарна , чё уж мелочиться

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Капелька Света
     21 июня 2010 (14:24)

Т

татаа

п.п.с. возможно включенный Водолей в 1м как раз и подходит к сигнификации вопроса в ракурсе возможной жены квезита.

п.с. я уж и не помню когда меня волновало так же женат ли какой мужчина или нет [Большая ухмылка]

кстати. вы когда виделись с ним? не за 9 ед. времени до хорара?

за два дня до хорара

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Эми_
     21 июня 2010 (14:39)

кстати. вы когда виделись с ним?

за два дня до хорара

На партильном и

и на точном и

Селянка
астролог
     21 июня 2010 (16:11)

вот можете мне объяснить где у меня тут логическая нестыковка?

Руся , у Вас нет логических нестыковок, но Вы от хорара очень много требуете, ИМХО.

Можно, конечно, по нему найти и охарактеризовать детей, квартиру, машину и тёщу, но вряд ли это будет верным. Потому что вопрос очень конкретен, и спрашивается только про то, женат некто или нет.

Знаете, идеалы не жизнеспособны, и в нашем мире они либо гибнут, либо трансформируются. Хорар тоже не может быть идеальным. Он не может (и не обязан, мне кажется) отражать всю ситуацию точно и в малейших деталях. Астрологический символизм ограничен, а жизнь многообразна и бесконечно вариативна.

В прошлый раз Вас не устроило, что МЧ Капельки - Луна. Типа, если он - Луна, то он должен быть младше и т.д. Но по результатам он всё же оказался Луной (мне кажется), хоть этой планетой и не идеально описывался.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rusea
     21 июня 2010 (16:26)

...не-е, я несогласная,ладно забрали,так уже и у меня отобрали

бедненькая Капелька... гола-боса-пiдперезана...

есть еще один вариант... как в том анекдоте: третьим будешь? нет? ну тогда я тебя вычёркиваю...

Капелька, вычёркиваю Вас из хорара и отдаю Асц мужчине. Так тожно можно смотерь карту если вопрос задан о постороннем человеке. Не думаю, что в этом случае верный ход, но уж проверять, так проверять. Хотя... Вы тут на вопрос никак не влияете, так что можно рассмотреть как вариант.

что имеем в результате? Сатурн - мужчина, Луна - его жена. Луна обожает Сатурн, Сатурн дружен с Луной (по триплицитету). Но! последний аспект Луны - оппозиция с Юпитером, кот. рулит 2-ым = деньги мужчины и.... развод.... опять для меня лично - нестыковка: как при сохранении довольно хороших отношений в паре случился развод? нипанимаю

тоже вычёркиваю... Капелька, третьей будете?

Т,

а по-моему, если Луна как первичный сигнификатор принадлежит квезиту, то уже к кверенту не имеет отношения.

Луна принадлежит не столько кверенту и квесиду (сигнификатору дома о котором спрашивают), а самомоу вопросу... точнее, его динамике. Ну если конечно не является основным сигнификатором какого-либо из релевантных домов.

Rusea
     21 июня 2010 (16:41)

Селянка,

а разве об идеалах речь? Я и не требую от хорара идеального описания ситуации, но если его (описания) вообще нет, то это совсем уж не логично. Одним из основных правил радикальности является как раз описание ситуации, потому как масштабы хорара очень мелкие. она там должна быть... даже если астролог ее не может прочитать. какие уж тут идеалы?

В прошлый раз Вас не устроило, что МЧ Капельки - Луна. Типа, если он - Луна, то он должен быть младше и т.д. Но по результатам он всё же оказался Луной (мне кажется), хоть этой планетой и не идеально описывался

меня не устроило? да нет... меня всё устроило... я вообще к жизни отношусь философски.. Вы меня не правильно поняли, я просто проверяла версии. не крамола? хотелось карту и так и эдак покрутить.

А насчёт того, что в том хораре товарищ был описан Луной я до сих пор не согласна . я вернулась к нему, пересмотрела и поняла в чём была моя ошибка, какую блоху, которая давала положительный ответ я не учла. если интересно, то чуть позже вернусь в ту тему и напишу свои соображения. но это уже не сегодня и не завтра. ну а если не интересно - не вопрос.

и с удовольствием оставляю за собой право на ошибку, потому как ошибки учат гораздо лучше, чем абсолютная уверенность в своей правоте.

Rusea
     21 июня 2010 (17:46)

кстати. вы когда виделись с ним?

за два дня до хорара

На партильном и

и на точном и

Эми,

а в каком времени Вы это смотрели? в реальном или символическом. если в символическом, то как считали?

в реальном времени если открутить карту на 2 дня назад, то получается соед. Луны с Марсом. партиль был в 17:53 плюс минус минутки.

Капелька, а в какое время была встреча (ловлю блох... )

k_t
     21 июня 2010 (18:51)

Луна принадлежит не столько кверенту и квесиду (сигнификатору дома о котором спрашивают), а самомоу вопросу... точнее, его динамике. Ну если конечно не является основным сигнификатором какого-либо из релевантных домов.

ну вот и - Луна в моем рассмотрении упр.домом квезита.

Капелька Света

2 дня...9 ед. времени.. не совсем пока "придумала" как переводится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере