вывод: квезит офиц.все еще женат, неофиц. разошлись - Луна в секстиле с Венерой (10м), полусекстиле с Марсом (4м), квадрате с р.Плутоном (4м) в оппозиции с Ураном (возможная жена). Луна во 2м, Уран в 8м - ось завершения брака (в какую сторону ни глянь) + сам аспект с Ураном.
п.п.с. возможно включенный Водолей в 1м как раз и подходит к сигнификации вопроса в ракурсе возможной жены квезита.
Капелька Света
21 июня 2010 (13:09)
Т
татаа
Вот, это второй мой хорар, и второй с таким интересным разбором....я очень рада тому,что могу поучиться у Вас всех!!!
Теперь уже дело принципа, выяснить женат или нет квезит и причем в подробностях Дала себе установку : до конца недели всё узнать
Отпишусь обязательно!
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
k_t
21 июня 2010 (13:12)
Капелька Света!
ждём!
Капелька Света
21 июня 2010 (13:13)
Т
татаа
ох, как Вы интересно повернули !!! Совершенно по-другому....
мне оч понравилось определение "квезитженат" - Уран, Марс, Венера
Rusea
21 июня 2010 (13:22)
Т,
интересная версия. Луна - да - со-сигнификатор кверента. но тут кверент как бы и не при делах. в смысле никак не может влиять на вопрос. ну и получается, что Сатурн как бы можно принять сигнификатором жены.
да. дождёмся ответа, посмотрим на результат.
Капелька, а когда "контакт" намечается? долго ждать? а то уж... невтерпёж...
Зы. хм.. а куда мы тогда Венеру "приклеим"?
k_t
21 июня 2010 (13:29)
Капелька Света
Rusea
а по-моему, если Луна как первичный сигнификатор принадлежит квезиту, то уже к кверенту не имеет отношения.
но тут кверент как бы и не при делах. в смысле никак не может влиять на вопрос. ну и получается, что Сатурн как бы можно принять сигнификатором жены.
я вот тоже думала, а может кверент обойдется без сигнификатора вообще.. но как-то не по-людски выходит . поэтмоу случились такие выводы.
п.с. я уж и не помню когда меня волновало так же женат ли какой мужчина или нет
Капелька Света
21 июня 2010 (13:36)
Т
татаа
Rusea
...не-е, я несогласная,ладно забрали,так уже и у меня отобрали
А жене не много будет и , и и квезита в придачу?
Капелька Света
21 июня 2010 (13:38)
ой, А жене не много будет и [Венера] , и [Юпитер] и квезита в придачу? [Насмешил] , а не имела ввиду
k_t
21 июня 2010 (13:40)
Капелька Света,
мы у вас не все одновременно забираем - нив коем разе - я - Луну, Rusea - Сатурн и часть Луны )))))), я потенциальной жене отдаю Уран, а вам - Сатурн все же.
кстати. вы когда виделись с ним? не за 9 ед. времени до хорара?
Larisss555
с приветом))
21 июня 2010 (13:44)
Т
татаа секстиль между Луной и Венерой,как правило благоприятное событие, вряд ли это развод.
Скорее недавно женился. А что он там по сторонам глазеет- это не показатель, тем более, для мужчины
И Жребий брака в 26 тельца в 10 доме( официоз) под венерой в 1 доме.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.