Тема 25369, сообщений: 99
Хорар. Женат ли этот человек? |
Автор | Сообщение |
Rusea |
![]() ![]() По его разговорам на эту тему, получается, что он мягко говоря, "недолюбливает" женщин ( с его слов: ибо корыстные все и "целеустремленным" - т.е. хотят "захомутать" мужчин, ну и т.д.)... вооот... важная фраза в подтверждение того, что он таки Марс ![]() ![]()
кстати.. а чё не взяли его как Марс по естественной сигнификации? он мужик али как? |
Капелька Света |
![]() ![]() Rusea если они муж и жена, то его жена (по Вашей логике) должна быть Сатурном, т.е. 7-ым от 7-го. ну тут хоть как-то прослеживается в карте - Луна в экзальтации Сатурна, Сатурн в триплицитете Луны. Но тогда получается, что он влюблён в свою жену. чё ж он тогда на сторону смотрит? [Большая ухмылка] опять не логично. [Не знаю]
но, тогда как же то, что ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]()
Я не берусь судить если он женат, но точно не совсем один.
Вы
Он - однозначно У7
(Чтобы не посыпались снова вопросы про сигнификаторы, сразу обясняю - определяю их по Лилли. "Христ. астрология". Глава 48, Фроули, "Хорарная астрология". Глава 21)
Капелька Света, это тот же МЧ, как в хораре о встрече?
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25170
Если да, то интересно, что снова у вас первые сигнификаторы
То, что меня наводит на мысль, что МЧ не один -
Но лучше спросить у самого МЧ. Вы же женщина, должны знать как это сделать
Любви вам. |
Rusea |
|
Rusea |
|
Капелька Света |
![]() ![]() Селянка ИМХО, если смотреть, то смотреть ЕГО по 7 дому.
Какое дело Капельке, женат он или нет, если он просто так - знакомый? А тут цветы, конфеты...
Цветы просто так не дарят, если это не День рождения и не 8 марта. [Надо подумать]
...а это не говорит о том, что его по 5 надо смотреть???
Хотя я восприняла их ..как "просто так"....а почему бы и нет? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Капелька Света |
![]() ![]() Эми_ Мужчина другой, но мы с ним виделись последний раз два дня назад.... все верно.
кстати, они очень похожи между собой. прям как два брата-акробата
У меня в карте ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Капелька Света |
![]() ![]() Rusea
Капелька, а он в Вас сильно влюблён? это видно? или просто интерес проявляет? Луна ж в месте экзальтации Сатурна = должен быть в Вас без памяти влюблён. [Подмигивание] прослеживается такое в реальности?....он проявляет интерес и как-то "странно" это делает! Говорит, что "даже не знаю зачем и почему" и, что "цели никакой нет " ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Эми_ |
|
Капелька Света |
![]() ![]() Эми Да, Эми, я тоже обратила на это внимание, причем сразу же, как только построила карту!!! Не знаю, что и думать по этому поводу...
Правда, у меня сейчас по ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год