Форум на ОКУЛУС

Тема 25369, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     20 июня 2010 (22:02)

По его разговорам на эту тему, получается, что он мягко говоря, "недолюбливает" женщин ( с его слов: ибо корыстные все и "целеустремленным" - т.е. хотят "захомутать" мужчин, ну и т.д.)...
вооот... важная фраза в подтверждение того, что он таки Марс Он стоит в месте падения Венеры, тех самых абстрактных женщин. он их не просто "недолюбливает" он их презирает.

кстати.. а чё не взяли его как Марс по естественной сигнификации? он мужик али как?

Капелька Света
     20 июня 2010 (22:17)

Rusea

если они муж и жена, то его жена (по Вашей логике) должна быть Сатурном, т.е. 7-ым от 7-го. ну тут хоть как-то прослеживается в карте - Луна в экзальтации Сатурна, Сатурн в триплицитете Луны. Но тогда получается, что он влюблён в свою жену. чё ж он тогда на сторону смотрит? [Большая ухмылка] опять не логично. [Не знаю]

но, тогда как же то, что Управ. кверента?

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Эми_
     20 июня 2010 (22:26)

Капелька

Я не берусь судить если он женат, но точно не совсем один.

Вы и

Он - однозначно У7 и

(Чтобы не посыпались снова вопросы про сигнификаторы, сразу обясняю - определяю их по Лилли. "Христ. астрология". Глава 48, Фроули, "Хорарная астрология". Глава 21)

Капелька Света, это тот же МЧ, как в хораре о встрече?

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25170

Если да, то интересно, что снова у вас первые сигнификаторы и и состоявшаяся встреча хорошо описана и в этой карте (расх. аспекты между и , и и и ).

То, что меня наводит на мысль, что МЧ не один - в двутелом мутабельном знаке в 12-ом поризводном в обители , который тоже в 12-ом доме, совсем рядом с , и идет на соединение с ним.

Но лучше спросить у самого МЧ. Вы же женщина, должны знать как это сделать

Любви вам.

Rusea
     20 июня 2010 (22:30)

но, тогда как же то, что Управ. кверента?

а я про что?

Капелька, а он в Вас сильно влюблён? это видно? или просто интерес проявляет? Луна ж в месте экзальтации Сатурна = должен быть в Вас без памяти влюблён. прослеживается такое в реальности?

Rusea
     20 июня 2010 (22:32)

это тот же МЧ, как в хораре о встрече?

нет. это "параллельный вариант".

Капелька Света
     20 июня 2010 (22:34)

Селянка

ИМХО, если смотреть, то смотреть ЕГО по 7 дому.

Какое дело Капельке, женат он или нет, если он просто так - знакомый? А тут цветы, конфеты...

Цветы просто так не дарят, если это не День рождения и не 8 марта. [Надо подумать]

...а это не говорит о том, что его по 5 надо смотреть??? ну, если...цветы-конфеты просто так не дарят

Хотя я восприняла их ..как "просто так"....а почему бы и нет? , ни ДР , ни 8 Марта не было)

Капелька Света
     20 июня 2010 (22:58)

Эми_ Спасибо, что заглянули.

Мужчина другой, но мы с ним виделись последний раз два дня назад.... все верно.

кстати, они очень похожи между собой. прям как два брата-акробата

У меня в карте в 12, а в 11 доме...а так всё верно....

Капелька Света
     20 июня 2010 (23:04)

Rusea

Капелька, а он в Вас сильно влюблён? это видно? или просто интерес проявляет? Луна ж в месте экзальтации Сатурна = должен быть в Вас без памяти влюблён. [Подмигивание] прослеживается такое в реальности?....он проявляет интерес и как-то "странно" это делает! Говорит, что "даже не знаю зачем и почему" и, что "цели никакой нет " , но его стало "очень много",он очень активно за меня взялся

Эми_
     20 июня 2010 (23:06)

Спасибо, Капелька Света

Очень интересно, что карты всегда описывают вас , а людей, к которым проявляете интерес - .

Еще раз любви вам

Капелька Света
     20 июня 2010 (23:16)

Эми

Да, Эми, я тоже обратила на это внимание, причем сразу же, как только построила карту!!!

Не знаю, что и думать по этому поводу...

Правда, у меня сейчас по тр. трутся, так что я уже привыкла ко всяким "непоняткам" и искушениям, только боюсь, что скоро вообще на всех с подозрением начну смотреть ...и откуда они только взялись эти МЧ именно в этот период

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере