Может мы тут фантазируем совершенно в неправильном направлении
Капелька Света
20 июня 2010 (15:44)
Pipetka Очень Вам благодарна!
Всех благ Вам
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Rusea
20 июня 2010 (15:54)
Pipetka,
да не идёт он по 7-ому. не вписывается в контекст. если следовать Вашей логике, что его жена = Венера, то кверент должна о ней знать = Венера стоит в фасе Сатурна и только что вышла из его терма. Но кверенту об ней ничего не известно. и почему Венера = жена? как естественный сигнификатор женщин? тогда к этой категории можно и меня причислить. я - традиционной ориентации.
как в том анекдоте: где логика? где логика?
Капелька Света
20 июня 2010 (15:55)
Pipetka в том то и дело, что у него выяснить не получается .
По его разговорам на эту тему, получается, что он мягко говоря, "недолюбливает" женщин ( с его слов: ибо корыстные все и "целеустремленным" - т.е. хотят "захомутать" мужчин, ну и т.д.)...
Я допускаю, что он женат, но...чет думалось, что наоборот должно быть - т.е. давно женат! А как же при таком отношении к женщинам он мог совсем недавно женится?
Еще есть момент,у него всегда были ну ооочень плохие(никакие) отношения с матерью, у него ...думаю, тоже немаловажно !
Потому он и не хочет сильно распостраняться на эту тему, но....я таки постараюсь узнать , хотя бы, чтоб проверить хорар
Капелька Света
20 июня 2010 (15:56)
Rusea [Не знаю] и почему Венера = жена? как естетсвенный сигнификатор женщин? [Тьфу-тьфу-тьфу!] тогда к этой категории можно и меня причислить. [Большая ухмылка] я - традиционной ориентации. [Большая ухмылка]
Pipetka
20 июня 2010 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Логика в том, что мужчина, которым вы интересуетесь как потенциальным партнером,
идет по 7-му дому. В любой ориентации .
в его доме,
- естественный упр. женщин
и НЕ кверент, т.к. к АЦ практически отношения не имеет, (он),
отсюда мой вывод, что женщина там имеется.
Естественно, что я могу ошибаться.
-------------
ну, может партильный аспект Луны с Венерой
подтверждает сам факт женитьбы, а не сколько времени женат.
Rusea
20 июня 2010 (16:07)
Логика в том, что мужчина, которым вы интересуетесь как потенциальным партнером,
дааа? а если я интересуюсь женщиной как потенциальным деловым партнёром? тогда по какому дому? и разве Капелька сказала, что интересуется им как потенциальным партнёром? я не уловила этого в подтексте вопроса. она только спросила женат ли он и совершенно чётко указала - КОЛЛЕГА. а о партнёрстве речь не идёт. а может у него какой-нить меркантильный интерес к ней? какое же тогда это партнёрство?
а вот интересно.. если у меня сосед симпатичный и я бы с ним решила "пошалить"... тогда по какому дому смотреть? по 7-ому или по 3-ему? или по 5-ому? или по 8-ому? мдассс... вопросец...
идет по 7-му дому. В любой ориентации, тем более традиционной.
а если нетрадиционной? тогда по какому дому?
Pipetka
20 июня 2010 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вот интересно.. если у меня сосед симпатичный и я бы с ним решила эпошалитьэ... тогда по какому дому смотреть? по 7-ому или по 3-ему? или по 5-ому?
В первую очередь по 7-му.
Капелька Света
20 июня 2010 (16:12)
Pipetka
ну, может партильный аспект Луны с Венерой
подтверждает сам факт женитьбы, а не сколько времени женат......возможно и так.
Вот еще больше захотелось узнать, как на самом деле!
Капелька Света
20 июня 2010 (16:20)
Rusea
Pipetka
...да, на самом деле про " пошалить" с ним я не думаю ,хоть он и вполне симпатиШный такой ., но...я почему то думаю , что таких людей таки по 7-му надо смотреть.
А еще вот такой момент: на IC,как-то не может помочь определить, кто эта ??? и если считать от 7, то это его(квесита) 10 дом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.