Капелька, а в какое время была встреча (ловлю блох... [Большая ухмылка] )
с 10 до 10 30 утра, где-то в это время
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Капелька Света
21 июня 2010 (20:54)
Т
татаа
2 дня...9 ед. времени.. [Хмурый] не совсем пока "придумала" как переводится. [Большая ухмылка]
я тоже не знаю
НО!, я только что встречалась с квезитом !!!
Там, в карте, это должно быть видно ?
Ничего пока не узнала , опять говорил о "никаких" отношениях с родителями.
Пока всё
Rusea
21 июня 2010 (22:08)
НО!, я только что встречалась с квезитом !!!
Там, в карте, это должно быть видно ?
YESSSS! Луна игнрессировала в Скорпион и имеет рецепцию с Марсом и сходящийся секстиль. он таки Марс.
Ничего пока не узнала , опять говорил о "никаких" отношениях с родителями.
ну значит осталось только пытать. девушки тут уже предлагали иголки под ногти... не поможет, попробуйте испанский сапожок. мало кто выдерживает.
Капелька Света
21 июня 2010 (22:20)
Rusea
...за Ваше чувство юмора
я его особо не "пытала", но ближе к теме подводила... Пока только легкая артиллерия, НО до конца недели я точно узнаю, даже если придется применить " тяжелую"
Спасибо Вам за Ваше участие....
Rusea
21 июня 2010 (22:48)
...за Ваше чувство юмора
вот так и спиваются потихоньку...
я его особо не "пытала", но ближе к теме подводила... Пока только легкая артиллерия, НО до конца недели я точно узнаю, даже если придется применить " тяжелую"
ну так пытайте. а то мы тут от любопытства ласты склеим... или будет заворот мозгов.
k_t
21 июня 2010 (23:23)
хм!
по событиям встречи прошедшей и только случившейся - действительно - Марс - упр.3го указывает на радикальность (?)
тогда
квезиту - Марс
его браку - Венера, Юпитер, Меркурий как жена и офиц.семья.
расх.квадрат Меркурий/Марс
разошедш.квинкос Марс/Юпитер
в прошлом разошедш.секстиль Меркурий/Юпитер
полусекстиль Марс/Венера
в прошлом разошедш.секстиль Венера/Меркурий (хотя как сказала Нани в каком-то хораре - т.к. факт.секстиля не было, то и не было его)
расход.трин Венера/Юпитер
женат все равно?
Larisss555
с приветом))
22 июня 2010 (10:04)
Встреча Капельки с МЧ 2 дня назад вполне читаются по последнему аспекту луны к венере. Если брать за единицу времени неделю(кардинальный знак, фиксированный дом), то 12 минут укладываются в полтора дня. Тогда, если смотреть последнее соединение Луны, то это Сатурн - 8 гр23 мин. Исходя из расчета на недели, получается 8 недель, 3 дня от времени задания вопроса, было событие, связанное с партнерством.
Сатурн в доме ценностей МЧ в своем терме. Дева - долг , обязанность, в своем терме - не любит, но привык, точнее не сопротивляется. Сатурном управляет Меркурий в 11 доме( управляет 5,6,8 от Асц), без аспектов.Ребенок?
Щас нафантазируем)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Rusea
27 июня 2010 (15:47)
ну чё? известия есть какие-нибудь? ждём-ждём....
Капелька Света
11 июля 2010 (01:54)
Ответ - да, женат, хотя и вместе не живут. Но, для хорара, все равно ответ положительный получается т.к. официального развода нет.
Огромное спасибо всем за участие и за возможность поучиться у Вас !!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.