Тема 25369, сообщений: 99
Хорар. Женат ли этот человек? |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Собственно, вопрос в теме: Женат ли этот человек? Этот человек для меня хороший знакомый. 19.06.2010, 22:25:50, Черновцы.
Получилось так: Асц. 16.19
Квесит - Он для меня - 7 дом, а его женатость/неженатость - 7 от 7-го, т.е. 1 дом.
Я так понимаю, что положительный ответ, т.е. "женат" - в том случае,если в его 7 доме(т.е. 1 доме карты) есть планеты, и У7 имеет к ним аспекты. В первом доме есть только связка
Как-то двояко получается....помогите ,уважаемые хорарщики... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Незнакомка |
А не проще его спросить? |
|
л.шмидт |
действительно странно, когда человек для меня хороший знакомый, а такие мелочи неизвестны. |
|
Капелька Света |
Незнакомка ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Похоже, что связан с како-то женщиной. Даже возможно, недавно женился... |
|
Капелька Света |
Pipetka ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Rusea |
а по моему не женат.
он какой-то совсем "дикий", без курса. |
|
Капелька Света |
Rusea
Руся, объясните , плизз!
Если Вы о
Спасибо ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Rusea |
так а чё тут объяснять? Ваша ошибка в том, что Вы его в 7-ой определили, а он Вам не 7-ой, а 3-ий как знакомый и коллега. А вот 7-ой от 3-его = 9-ый (там же Луна, кот. указывает на предмет вопроса - Вы интересуетесь его женой), Венера = перегрин и Марс не созерцает + Марс в месте изгнания Венеры, вот и вся логика. |
|
Капелька Света |
Rusea
Но, мы с ним вместе не работаем. Образование у нас одинаковое и мы часто встречаемся на разных семинарах, очень много общих тем и интересов. Вот и общаемся часто. "Другом" я его тоже назвать не могу
Я думала, что его надо смотреть по 7-му
А ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.