Хотелось бы услышать впечатления столкнувшихся с такими аспектами: любые аспекты принимаются во внимание - транзиты, но в особенности прогрессии и дирекции.
Особо интересует дирекция Плутона по личным планетам, в частности по Марсу.
Пережила уже дирекцию Плутона по Солнцу, Меркурию, Венере и Урану (могу поделиться впечатлениями) - остался только Марс...
л.шмидт
20 июня 2010 (15:04)
в основном всплыли в памяти только соединения.
транзит (упр АСЦ и 12, в натале в 10) по натальному в в 1 (упр5) - самое прекрасное время в моей жизни. Коренное, хоть и сначала нелёгкое, изменение жизни. Знакомство со вторым мужем, написание научных статей, сдача экзаменов на категорию, очень романтический выезд за границу.
т.к. в натале в 5 и к Узлам, то и транз сделал к ним те же аспекты.
в самом натале аспекта не имеют, 81 град
транзит по нат в (упр 8,9, в натале в 1) - родила сына. В это же время получила диплом.
в натале
транз нат и далее в 10 в . В это же время к нат (упр8,9) и (упр 4) в 1 Доме и в 4 . Оставляю неожиданно на взлёте карьеру в медицине, иду сразу в 2 вуза учить иностранные языки.
в натале и
дирекция по нат соединению (упр2) (упр3)в 10 - моя первая поездка к морю плюс в места с другой культурой. В это же время пошла в 1 класс
в натале и
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
21 июня 2010 (05:06)
Лада!
внесу свою лепту.
Транзиты - очень сильные (позитивные) изменения, трансформации, и при квадрате, и при секстиле. Причем оба раза на последнем проходе (а на предыдущих проходах ситуация долго не менялась и сильно капала на мозги!)
(у1) из 1-ого (у5, 6) (у8,10) в 3
из 2-ого
Оба раза во мне проснулось деятельное янское начало. Что нехарактерно
Тот же самый квадрат, но в дирекциях - любовь. Тоже трансформации. Отношения закончились, когда квадрат к у5 плавно перетек в квадрат к у8.
capricorne
21 июня 2010 (14:36)
вот вспомнила:
Дирекционный -хирургическая операция.( управляет в радиксе 8-ым).Но это был, правда не единствееный аспект, указывающий на операцию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.