Форум на ОКУЛУС

Тема 25368, сообщений: 4

Автор Сообщение
Vogue
     20 июня 2010 (01:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хотелось бы услышать впечатления столкнувшихся с такими аспектами: любые аспекты принимаются во внимание - транзиты, но в особенности прогрессии и дирекции.

Особо интересует дирекция Плутона по личным планетам, в частности по Марсу.

Пережила уже дирекцию Плутона по Солнцу, Меркурию, Венере и Урану (могу поделиться впечатлениями) - остался только Марс...

л.шмидт
     20 июня 2010 (15:04)

в основном всплыли в памяти только соединения.

транзит (упр АСЦ и 12, в натале в 10) по натальному в в 1 (упр5) - самое прекрасное время в моей жизни. Коренное, хоть и сначала нелёгкое, изменение жизни. Знакомство со вторым мужем, написание научных статей, сдача экзаменов на категорию, очень романтический выезд за границу.

т.к. в натале в 5 и к Узлам, то и транз сделал к ним те же аспекты.

в самом натале аспекта не имеют, 81 град

транзит по нат в (упр 8,9, в натале в 1) - родила сына. В это же время получила диплом.

в натале

транз нат и далее в 10 в . В это же время к нат (упр8,9) и (упр 4) в 1 Доме и в 4 . Оставляю неожиданно на взлёте карьеру в медицине, иду сразу в 2 вуза учить иностранные языки.

в натале и

дирекция по нат соединению (упр2) (упр3)в 10 - моя первая поездка к морю плюс в места с другой культурой. В это же время пошла в 1 класс

в натале и

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     21 июня 2010 (05:06)

Лада!

внесу свою лепту.

Транзиты - очень сильные (позитивные) изменения, трансформации, и при квадрате, и при секстиле. Причем оба раза на последнем проходе (а на предыдущих проходах ситуация долго не менялась и сильно капала на мозги!)

(у1) из 1-ого (у5, 6) (у8,10) в 3

из 2-ого

Оба раза во мне проснулось деятельное янское начало. Что нехарактерно

Тот же самый квадрат, но в дирекциях - любовь. Тоже трансформации. Отношения закончились, когда квадрат к у5 плавно перетек в квадрат к у8.

capricorne
     21 июня 2010 (14:36)

вот вспомнила:

Дирекционный -хирургическая операция.( управляет в радиксе 8-ым).Но это был, правда не единствееный аспект, указывающий на операцию

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере