Всем привет Ну и период у меня сейчас по натальному топает...
слишком часто любови стали случается...
Посмотрите пожалуйста хорарный вопрос - Случиться ли развитие отношений?
Киев 22:47
Спасибо
Reality killed the video star
20 июня 2010 (00:17)
Активация чувств.Полезно увлечься музыкой и искусством.Реализация творческих позывов.Секс с моряков на палубе при рассвете.Полезно обучение духовности и вообще плутон дает силу нептуну и если будете направлять в нужное русло то добьетесь ... секса с моряком на ...в каюте!
Lorely
20 июня 2010 (00:26)
Отлично
А хорар все равно интересно посмотреть
а вдруг это любовь...
управитель кверента - в 8 доме, ,
управитель квезида в 8 доме, , ,
секстиль к венере не особо сильный но по-моему приятный аспект
20 июня 2010 (00:37)
секстиль - аспект лени.Человек может быть доволен что имеет и использует это.То есть для риска и чего-то нового - секстиль это как привязанность
хотя корень слова СЕКСтиль - звучит приятно
Капелька Света
20 июня 2010 (00:41)
Lorely расходящийся.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Lorely
20 июня 2010 (00:45)
вам не понравился управитель в 8 дом или секстиль?
Капелька Света да похоже с любовью тут не сложиться, не будем искать позитивных аспектов
но трин с солнцем луна образует до выхода из знака
K
20 июня 2010 (01:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
трин луны с солнцем уже после выхода из знака.
я тоже себе толэко что построила хорар, тоже сижу и на ети аспекты смотрю
Lorely
20 июня 2010 (09:33)
Не знаю как у вас, iuleri, но в моем хораре в 6 градусах и будет продвигаться дальше по знаку, и таки образует трин до выхода из него, и таки сегодня до вечера будет
K
20 июня 2010 (10:11)
Lorely
не хочу Вас очень разочаровывать, да я и сама не профи (а скорее Вы сами себя не хотите разочаровывать...в хораре восходит звезда Акумен, она искажает восприятие), но точный трин скложится только в 0°...после перехода Солнца в другой знак. (т.е. другая ситуация, с другим человеком скорее всего)
Сатурн с Солнцем друг друга не видят, слабенькие, а значит скорее ответ на " сложаться ли отношения" - "нет" .
Но там ещё и трин с Меркурием в 5м. - или же это другой человек, или же информация или случайная в стреча с этим.
Lorely
20 июня 2010 (11:17)
А то что управитель дома в котором находиться управитель кверента это ничего не значит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.