А фото настоящее, твое? если да, то Асцендент вполне похоже в Скорпионе.
Да, настоящее...
Если присутствует решительность, энергичность, самоуверенность, проницательность и при этом умеешь хитрить и лукавить со вспышками ущемленного самолюбия (все эти качество могут проявляться с разной силой), то точно скорпион.
Очень похоже на меня, для меня это так ново на себя как на смотреть, я всегда думала и всё
Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
Ksusha Kalinka
благоразумна
19 июня 2010 (22:27)
Вот вам Ксюша как она мешает или помогает в жизни?
Тут многое наверное от аспектов зависит
у меня не могу сказать, что так уж прям сильно мешает бывает конечно периоды, когда все черным-черно кажется, но они долго не длятся (думаю благодаря )
зато интенсивность эмоций и чувствительность высокая - мне нравиться, близкие тоже не жалуются Вобщем без эмоциональный мир мой был бы серым и пресным, как-то так
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Идущий
19 июня 2010 (22:38)
Вот и первый урок. Солнце важно, но оно одно хоть и большое. Три минорные планеты (от Луны до Сатурна включительно) в Знаке перевесят одно Солнце. А еще Луна и Асцендент составляют конкуренцию.
Дорогу осилит идущий.
oksana.lu
19 июня 2010 (22:39)
Ksusha Kalinka
У меня тоже так, иногда всё, кажется дошла до конца своих эмоций, в такие дни ну просто всё чёрным кажется А потом приходит новый день и всё вроде не так плохо!
У меня
oksana.lu
19 июня 2010 (22:43)
Идущий спасибо!
Теперь узучать всё это ещё сильнее захотелось!!!!
Reality killed the video star
19 июня 2010 (23:43)
Установите программу зет и все там прочитаете в интерпретации.Если потом поймете что этого мало то читайте другую лит-ру.
Форум безнадежен в познании.Тут можно потрепаться,получить бан или найти нормальных собеседников,которые помогут понять кое-что.Но их мало и их часто банят
Незнакомка
20 июня 2010 (07:45)
Вронский вам в помощь..в инэте все его книги есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.