Форум на ОКУЛУС

Тема 25362, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     19 июня 2010 (23:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Персик

ну понятно. Вот я ее тоже асцедентировала в Лев.

И еще высокий лоб Да, у нее так

А тут вот девушки отписались, что всяко-волосые они бывают. Xотела только и уточнить

Слава Україні !
jane lotos
     19 июня 2010 (23:36)

Ашик,мне почему то все больше попадались какие то плешивые АСц Львы но сама понимаешь

когда у мужчины две лысины Это так впечатляет

Натали,привет...мне нравятся МЧ с Венерой во Льве..так как они никто ухаживать не умеет...

Сынуля

red-peach
тот ещё фрукт
     20 июня 2010 (00:02)

Джейн А мне импонируют даже начинающие лысеть.

У сына сегодня выпускной. Сейчас гуляют классом в кафе. Я позднее тебе фотки на почту пришлю, если хочешь. Но я уверена, что твой сынуля (хотя не видела) . У такой-то красавицы

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
     20 июня 2010 (00:18)

Натали,обязательно пришли я тоже скину.. у меня у малой.. готовимся к выпуску в универе

Сыну и родителям от меня с уважением привет передавай

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     20 июня 2010 (00:22)

ооо про брови могу подтвердить! Выделяются в лице, правильные и красивые)

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     20 июня 2010 (00:23)

Непонятно тогда, почему во всех определениях Асца во Льве упоминаются густые шикарные волосы) Судя по нашей статистике всё совершенно не так)

20 июня 2010 (05:01)

замечу, у них особое положение наклона головы, и форма ушей.

Уши расположены как бы лежа, он менее стремяться ввысь, они не так часто высоки, как, например у восходящего Водолея и Козерога (или управителя в этих знаках или...).

Lk -
     20 июня 2010 (10:38)

У обеих дочек Асц : у одной густая шевелюра, у другой нет, а брови у обеих густые, чёрные, естессно выщипывают.

У меня же делает к Асц - волосы пышные,тонкие,лёгкие.

Люблю дождь.
Шау
     20 июня 2010 (11:43)

Тоже хочу уточнить про Асц Льва: щечки такие..ощутимые..не втянутые, не выраженные скулы.. тенденция к носогубным складкам..есть такое? ушки да, низкие и такие..мясистые ушки?

Liuba777
     20 июня 2010 (16:05)

Аш, от природы может не быть кучерявый волос, но часто женщины их подкручивают и осветляют или красят в солнечные тона, но только не обеляют до белого цвета, но походка львицу и манера держаться себя на лицо выдаёт, а спина просто не может согнуться, всегда в ровном положении.

Я Асц-лев ,у меня густой и тонкий кучерявый волос, грива настоящая с детсва,в детсве была светлой, потом сильно потемнела,сейчас покрашиваю в бежевый цвет, пробовала все цвета радуги, но этот определился лет 20 назад.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере