А тут вот девушки отписались, что всяко-волосые они бывают. Xотела только и уточнить
Слава Україні !
jane lotos
19 июня 2010 (23:36)
Ашик,мне почему то все больше попадались какие то плешивые АСц Львы но сама понимаешь
когда у мужчины две лысины Это так впечатляет
Натали,привет...мне нравятся МЧ с Венерой во Льве..так как они никто ухаживать не умеет...
Сынуля
red-peach
тот ещё фрукт
20 июня 2010 (00:02)
Джейн А мне импонируют даже начинающие лысеть.
У сына сегодня выпускной. Сейчас гуляют классом в кафе. Я позднее тебе фотки на почту пришлю, если хочешь. Но я уверена, что твой сынуля (хотя не видела) . У такой-то красавицы
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
20 июня 2010 (00:18)
Натали,обязательно пришли я тоже скину.. у меня у малой.. готовимся к выпуску в универе
Сыну и родителям от меня с уважением привет передавай
Kecial S
Лунная Рыбка;)
20 июня 2010 (00:22)
ооо про брови могу подтвердить! Выделяются в лице, правильные и красивые)
Kecial S
Лунная Рыбка;)
20 июня 2010 (00:23)
Непонятно тогда, почему во всех определениях Асца во Льве упоминаются густые шикарные волосы) Судя по нашей статистике всё совершенно не так)
замечу, у них особое положение наклона головы, и форма ушей.
Уши расположены как бы лежа, он менее стремяться ввысь, они не так часто высоки, как, например у восходящего Водолея и Козерога (или управителя в этих знаках или...).
Lk -
20 июня 2010 (10:38)
У обеих дочек Асц : у одной густая шевелюра, у другой нет, а брови у обеих густые, чёрные, естессно выщипывают.
У меня же делает к Асц - волосы пышные,тонкие,лёгкие.
Люблю дождь.
Шау
20 июня 2010 (11:43)
Тоже хочу уточнить про Асц Льва: щечки такие..ощутимые..не втянутые, не выраженные скулы.. тенденция к носогубным складкам..есть такое? ушки да, низкие и такие..мясистые ушки?
Liuba777
20 июня 2010 (16:05)
Аш, от природы может не быть кучерявый волос, но часто женщины их подкручивают и осветляют или красят в солнечные тона, но только не обеляют до белого цвета, но походка львицу и манера держаться себя на лицо выдаёт, а спина просто не может согнуться, всегда в ровном положении.
Я Асц-лев ,у меня густой и тонкий кучерявый волос, грива настоящая с детсва,в детсве была светлой, потом сильно потемнела,сейчас покрашиваю в бежевый цвет, пробовала все цвета радуги, но этот определился лет 20 назад.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.