Тема 2536, сообщений: 6
Кто "отвечает" за неприятности? |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Добрый вечер. Здравствуйте форумчанки. Может быть кто-нибудь поможет разобратся....
У мегня как-то странно проходит конец года... События которые должны бы радовать даются так трудно, что радоватся уже нет сил, а потом соврешается какая-нибудь трудная неприятная и даже страшная ситуация. С чкм это может быть связано? ПОясню. 11 ноября 2004 года я прошла успешно первую предзащиту диссертации, я ее защищала на выпускающей кафедре и получила хорошие отклики, собирвлась интерсвисно порабротать но... 11 ноября мы получили кредит в банке, т.к. мама 12 уехала, мне пришлось взять все работу по поиску на себя, это все сопровождалось сильным нервными потрясениями плюс ко всему я в начале следующей недели начала заболевать. !7 ноября я уже подпичала документы на покупку квартиры, 19 ноября мы отдали деньги и 19 же ноября я "свалилась" с гриппом в 26 ноября мы стават предварительный диагноз очень страшный (как осложнение после гриппа), опять стресс 29 ноября меня кладут в больницу, слава богу диагноз не подвердился, отделалась легким пиелонефритом, во всей этой кааше конечно время радоватьься за себя не было, да и диссертациейтоже некогда было заниматьтся... Сейчас вроде бы стала восстанавливаться, лечусь, начала заниматься диссером, готовится к следующей защите.
Казалось бы жизнь стала налаживаться и тут новый сюрприз ПОсмотрела транситы, а у меня там вроде бы все не плохо... Из напряженыых аспектов только противостояние Марсат р. и Юпитера и квадратура Сатурна тр. и Меркурия, но эти аспекты не минутные они давно не плохо, где-то трудно, особенно по квадратуре Меркурия и Сатурна, но вусе-таки ничего не предвещало такого поворота событий... Что может в карте предвещать непритятности такого рода? У меня голова до сих пор болит... Дата рождения моя 31.03.1977 место : Набережные Челны, Республика Татарстан, воемя пока думаю 21:14, карту рассматривала по Коху. Спасибо. |
|
Лёлька |
Ира, привет Если говорить о неожиданностях заметила двойной транзит Хирона к Узлам- транзитный Раху в соединении с Хироном РА и тр. Хирон 90 узлы РА. А Хирон он мастер сюрпризов и парадоксов, приятных и не очень. Хотя я совсем не уверена, что это имеет отношение к нападению. Правда Асц. Лунара попадает на 8 радиксный, соединение с Фортуной - немного экстрима с благоприятным исходом.
Вот пожалуй и все что увидела. Не огорчайся. Главное, что все хорошо закончилось
Оля |
|
Irene_N ![]() |
Оля здравствуй.
Спапсибо
Меня уже от экстрима, если честно, "поддашнивает", пусть даже с благопритным исходом, это все с августа гначалось и ни как не может закончится Я вообще ты хорошую идею подсказала, попрорвую сейчас соляр и лунар посмотреть. Спасибо. |
|
Yanity ![]() |
Ира, если говорить о транзитах, то вот что у меня получилось. Проблемы со здоровьем могла дать оппозиция тр.Марса к Юпитеру. Потому что оба они управляют соответствующими домами: Марс - 6-ым (здоровье), Юпитер - 2-ым (запасы жизненных сил). Квадратура Сатурна (упр.3-его) к Меркурию (упр.8-ого). Также Меркурий(упр.8-ого) сегодня сделал полусекстиль к Асц. Хорошо, что полусекстиль, а не наряжённый аспект. Ещё очень точный(0,0) квиконс тр.Марса (упр.6-ого) к Хирону (в 6-ом доме). При всём этом Марс тр. - в 1 доме (физическое тело). Про Узлы и Хирон Оля уже сказала. Но главное даже не транзиты. __________________________________ В дирекциях сейчас абсолютно точный (0,0) квадрат дир.Плутона к натальному Сатурну (!!!) Это тяжёлый аспект. При этом Плутон - упр.1-ого натального (физическое тело). (Этот аспект продлиться ещё какое-то время - до 1 года) Плутон дир. соединился с нат.Ураном. В 12 доме. И Сатурн, и Уран - управители 3-его дома (учёба, документация, поездки, ближайшее окружение). В дирекциях также квадрат дир.Урана к нат.Марсу (травматические неожиданные ситуации могут иметь место). И опять "отметился" Хирон - дир.Хирон в соединении с нат. Лилит в 7 доме. Вобщем, я бы особое внимание обратила на квадратуру дир.Плутона к Сатурну. Оно продлиться ещё какое-то время. Возможно, часть этого напряжения идёт на подготовку к защите диссертации (Сатурн - упр. 3-его - учёба). Но уже по самим только качествам планет ситуация выходит не простая. Кстати, ещё какая-то проблема по 1 и 4 домам - квадрат дир.Нептуна к нат. Плутону (управители 1 и 4 домов). Но! Очень хорошо, что в НАТАЛЕ есть секстиль Сатурн-Плутон и Нептун-Плутон. Это значит, что все тяготы по дирекционным квадратурам между этими планетами, которые сейчас имеют место быть, в конце концов закончатся благополучно! Это очень важно. ____________________________________
Очень хорошо, что дир. Юпитер в секстиле к нат. Луне (Луна - упр. 9-ого и стоит в 9-ом) - защита диссертации? ________
Желаю успешного преодоления проблем, тем более, что так оно и будет! Яна. junona.org |
|
Лёлька |
Ира, sorry
Координаты в программе оставила по умолчанию – Асц текущего Лунара в 9 РА, как впрочем и Асц Соляра. Странно, но они совпали – 23 и 24 гр Рака.
Оля |
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте. Оля и Яна спасибо.
Я теперь еще сама посмотрю по тем аспектам, которые вы указали, надо посмотреть по крайней мере как долго еще эта ситуация продлится, что бы потом было мне счастьте
Наверное все-таки Хирон проверяет на прочность меня, ну чтот, посмотрим, ктоо кого
Оля, странные совпадения, у меня вообще бывают нередко
Яна, у Вас сегодня выборы я знаю. Желаю Вам, что бы Ваши надежды оправдались и все было хорошо. Я надеюсь, что все свои неприятности я оставлю в старом году и в новом таких "кризисов" уже не будет, конечно будут неприятности, никто от них не уходил, но все-таки будут полегче. Такого как в этом году, на моей памяти, у меня еще не было. Большое спасибо. Ирина. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.