Тема 25354, сообщений: 58
Хорар. Где ключи от машины? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Коризза, да мы же шутим тут, а Вы...
А расскажите, какая машина? Большая, семейная? или маленькая? Машина описываться должна его 3 домом, мне интересно какая.
Ой, а мне мысль стукнла, Венера в его 3 доме. Может он в машине и забыл? Слава Україні !
|
|
Emperor |
Хотя, если Вы, corizza, лично хорар рассматривали бы (задавали его Звездам, то тогда это был бы Ваш хорар, и его смотрел бы по координатам Москвы и времени 16-40. В других случаях я смотрю по своим координатам и выстраиваю карту на тот момент когда я понял вопрос, а не когда Вы его сами себе задавали. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
A |
Еще вариант - на письменном столе Слава Україні !
|
|
Rusea |
Машина описываться должна его 3 домом, это почему? машина = 2-ой.
Ингрида, ты посмотри где Луна стоит. не... он тут не 7-ой. он тут 10-ый. и Венера в знаке куспида 10-го. тут картинка понятная.
И Солнце на куспиде 12-го от 10-го = сам куда-то запихал. а куда ... не скажу... |
|
Emperor |
ash, третий дом может быть соседями, знакомыми, братьями-сестрами, или просто прохожими
Лучше бы вопрос был "найдутся-ли?" "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) машина = 2-ой.
Ну, может и так, я подумала как о транспорте
У меня карта в Плац.
Но голова совершенно уставшая. Но интересно все равно.
Корриза, а чья машина? или я пропустила что-то? Сейчас возвращусь Слава Україні !
|
|
Emperor |
Поздний асцендент также может указывать на то, что искать бессмысленно.... "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
A |
Руся
стерла Слава Україні !
|
|
Rusea |
Ну, может и так, я подумала как о транспорте не.. если бы была машина, то была бы связка 2-3 домов. это не машина.
еще не ясно, чья машина
ааа... ну теоретически... да...
шалю..
У меня карта в Плац. в 11.
ну да. в Регио - тоже. так я ж про что. |
|
A |
Император бессмысленно потому что найдется? или найдут? или не найдут? Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025