По-моему, поражен не Сатурн (Солнце его поразить не может(?)), а поражено Солнце Сатурном. И Сатурн скоро сменит знак на знак экзальтации...
Umka
18 июня 2010 (11:24)
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
18 июня 2010 (11:24)
в карте четко виден срыв Ваших планов. недвижимость какая-то проблемная - то ли с оплаченной ценой проиграете, то ли с бумагами на право собственности будет что-то не то, возможно даже не законно.
да и карта очень напряженная в целом - большой квадрат (4 тау!!), в которых участвуют и Ваши деньги, и эта недвижимость, и Ваша сестра с ее деньгами... это очень не хорошо!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
psilona
18 июня 2010 (11:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
An-ita, подозрения по проблемам собственности на участок у меня вчера возникли - нам дали посмотреть только документы на дом, а участок в документах значится как 12 соток, из которых 7 соток принадлежит хозяевам дома, а 5 - кому-то другому. Я так и не поняла, кому. Думала в понедельник у нотариуса это выяснить... Там геодезия еще не сделана.
Вообще, я обычно прислушиваюсь к внутреннему голосу, но сегодня засомневалась в его правдивости из-за на небе.
A
18 июня 2010 (11:38)
Умка, чуть позже
Псилона, сейчас нужно покупать с геодезией. Может они могут сделать - ведь стоит 400-500 Литов всего. Моя мама сейчас со своим участком маится , у нее не было геодезии, и соседи ее участок *уменьшили*.
Я- пасс, не знаю
Слава Україні !
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
18 июня 2010 (11:40)
вот-вот. 3 дом (документы) содержит , который в к 3 элементам 9 (закон), и один из этих элементов указывает и на собственность - 4 дом. в сход. вообще без аспектов, но стоит в 12 (тайна, неясность, путаница) - она тоже элемент 3 и 4 домов. подумайте хорошо
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
psilona
18 июня 2010 (11:40)
Понятно, Инга! Спасибо . Скажу, пусть делают.
Эми_
18 июня 2010 (11:41)
psilona
Когда-то родители подарили мне и брату такой "общий" домик. Ни дня не жила в нем. Он принес мне только неприятности. И отношения с братом испортились.
Лучше подождать и купить свой домик .
Насчет того хорара, если он вам еще интересен, киньте мне мячик на мыло
psilona
18 июня 2010 (11:43)
Да, An-ita, 3-й - это и документы, как-то совсем не подумала, все к сестре свела.
Спасибо
psilona
18 июня 2010 (11:48)
Эми_, спасибо
В том хораре по-позже поковыряться хочу, дома. Я Вам вечером напишу, адрес записала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.