Форум на ОКУЛУС

Тема 25352, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
psilona
     18 июня 2010 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я нашла, это была полностью моя идея.

По-моему, поражен не Сатурн (Солнце его поразить не может(?)), а поражено Солнце Сатурном. И Сатурн скоро сменит знак на знак экзальтации...

Umka
     18 июня 2010 (11:24)

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     18 июня 2010 (11:24)

в карте четко виден срыв Ваших планов. недвижимость какая-то проблемная - то ли с оплаченной ценой проиграете, то ли с бумагами на право собственности будет что-то не то, возможно даже не законно.

да и карта очень напряженная в целом - большой квадрат (4 тау!!), в которых участвуют и Ваши деньги, и эта недвижимость, и Ваша сестра с ее деньгами... это очень не хорошо!

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
psilona
     18 июня 2010 (11:32)

An-ita, подозрения по проблемам собственности на участок у меня вчера возникли - нам дали посмотреть только документы на дом, а участок в документах значится как 12 соток, из которых 7 соток принадлежит хозяевам дома, а 5 - кому-то другому. Я так и не поняла, кому. Думала в понедельник у нотариуса это выяснить... Там геодезия еще не сделана.

Вообще, я обычно прислушиваюсь к внутреннему голосу, но сегодня засомневалась в его правдивости из-за на небе.

A
     18 июня 2010 (11:38)

Умка, чуть позже

Псилона, сейчас нужно покупать с геодезией. Может они могут сделать - ведь стоит 400-500 Литов всего. Моя мама сейчас со своим участком маится , у нее не было геодезии, и соседи ее участок *уменьшили*.

Я- пасс, не знаю

Слава Україні !
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     18 июня 2010 (11:40)

вот-вот. 3 дом (документы) содержит , который в к 3 элементам 9 (закон), и один из этих элементов указывает и на собственность - 4 дом. в сход. вообще без аспектов, но стоит в 12 (тайна, неясность, путаница) - она тоже элемент 3 и 4 домов. подумайте хорошо

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
psilona
     18 июня 2010 (11:40)

Понятно, Инга! Спасибо . Скажу, пусть делают.

Эми_
     18 июня 2010 (11:41)

psilona

Когда-то родители подарили мне и брату такой "общий" домик. Ни дня не жила в нем. Он принес мне только неприятности. И отношения с братом испортились.

Лучше подождать и купить свой домик .

Насчет того хорара, если он вам еще интересен, киньте мне мячик на мыло

psilona
     18 июня 2010 (11:43)

Да, An-ita, 3-й - это и документы, как-то совсем не подумала, все к сестре свела.

Спасибо

psilona
     18 июня 2010 (11:48)

Эми_, спасибо

В том хораре по-позже поковыряться хочу, дома. Я Вам вечером напишу, адрес записала

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере