Тема 25352, сообщений: 23
Хорар. Подскажите, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Вопрос: Покупать ли садовый домик? 18.06.2010 Вильнюс, 08:22 ([GMT+3]) В принципе, вопрос как бы уже и решенный, но аванс еще не платили, т.е. еще можно отказаться, но решить надо сегодня. Рассказываю обстоятельства. Домик в саду или деревне я ищу уже несколько лет, но ... Цены на недвижимость хоть и упали, но купить там, где мне нравится все еще не по средствам. И вот в этом году я придумала купить на двоих с сестрой. Нашли садовый домик в 20 км от города, возле озера и леса. Денег сестре придется внести чуть больше, чем мне - до половины мне не хватает. Сестра согласна. Но сегодня я проснулась с чувством, что не надо мне сейчас покупать дом.
Асц (я) 8* Венера (управитель дома недвижимости) в 3* от Асц в 12 доме. - Аванс договорились внести через 3 дня.
Сестра - Меркурий (К3 в Солнце через 3* сменит знак - мое положение в скором времени изменится и, как я понимаю, не в лучшую сторону.
Луна практически на К3. И сомнения в большей степени у меня из-за сестры. Мы с ней очень разные, и в детсве не уживались. И я боюсь, что опять создам себе проблемы |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет
xорар не строила, т.к. и не знаю, как такой смотреть Но у меня твердое убеждение, что если есть какие-то сомнения - тогда и не надо.
А цены должны еще упасть. Как раз сейчас обсуждается проект по налогу на недвижимость. Если введут на все, тогда они должны еще упасть
Мы когда-то с друзьями xотели домик в деревне купить совместно, а потом передумали. И теперь видим, что xорошо, что так сделали
Xоть мы были все родственные души, но по истечению 15 лет выяснилось, что у нас очень много разного пявилось Слава Україні !
|
|
A |
Попробую еще и карту построить Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
psilona
вы так что поддерживаю ваше мнение о создании себе доп. проблем могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А как совместное имущество смотерть?
Я стала смотерть отдельно Псилонино имущество и сестрино, но между упр-ями нету аспекта (
А как совместное смотрится? Я подумала, может надо найти упр-ля и посмотерть, что там с ним - аспекты с сестрами, то да се Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ash могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
Купидонушка
Да, квадрат вижу. Но может это отражает мысли Псилоны на момент создания вопроса? А ее интересует какбы и результат, т.е. будущее.
И сейчас они в одном доме 11 - как раз совместныx *предприятий* Слава Україні !
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо, девочки!
4-й от 3-го - это 6-й хорара. Но управитель тот-же - |
|
A |
О, а еще мысль
Кажется, что нормально
Ага, я на 6 и смотрю
А для сестры будет головная боль, ее сатурн -то поражен Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Едита, а кто нашел именно этот домик - Ты или сестра? Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.