Тема 25349, сообщений: 12
В отпуск на квадратах тр. Урана, Юпитера к нат.Марсу и оппозиции к нат.Плутону.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Доброго времени суток всем.
Очень хочется поехать в отпуск в Этом году, в прошлом не получилось из-за работы, а в Этом... транзиты под названием ужасы ужасные... напр., на 23.08.2010. Плацидус
тр. --- нат.
смотрю трнзиты к наталу, не локалу, хотя живу 10 лет в другом месте. не знаю, вроде бы натал важнее, чем локал, исправьте , пожалуйста, если что не так.
итак...
У меня глаза разбегаются, помогите определить основные опасности, может возможно на машине путешествовать или на пароходе, если уж
или , может лучше, хорарчик задать? 18.06.2010 01.33 Мюнхен (GMT+2) Ехать ли мне 23 августа в Италию?
Заранее благодарю тех, кто откликнется... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
По хорару:
Асц во 2 овна...рано задала вопрос?
А сладкая парочка прямо на Асц
Значит, с самого начала можно закончить разбор? я пока только "грызу гранит науки", но попробую продолжить...
я
поездка -
плюс
тут, наверное, не надо быть специалистом, и так понятно, что нет...
Я прально понимаю?...
а можно смотреть как мою цель - Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Натали
вроде надо смотреть 3,9 дома и их управителей...к ним есть напряженные аспекты? судя по тому что описали выше у вас У3 - |
|
N-a-t-a-l-y, в данный период у Вас будет избыток физической энергии и возможно сильное раздражение и гнев в случае неполучения того, что Вы желаете получить. Вполне возможно возникновение каких-то препятствий и ограничений,
а также неожиданных событий. Если Вы в отпуске не будете постоянно разъезжать на джипе или летать на дельтаплане, то почему бы в этот период и не отдохнуть? Хотя при таких транзитах я бы в Таиланд или еще куда подальше не полетел бы - отдохнул бы поближе к дому. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
sweetlana
Я думаю, Это все же дальняя поездка, поЭтому 9. Хотя, классификации "дальних" и "ближних" поездок мне до конца не ясны. Вот Италия от Германии - Это дальняя или ближняя?
Насчeт управителей - я их и смотрю, они все в напряженных аспектах. А что надо смотреть в прогрессиях и дирекциях? как должна выражаться опасность? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
tol
Анатолий
очень рада, что Вы заглянули
Воспользуюсь случаем и немного Вас "попытаю", если позволите , конечно.
То, что Вы описываете, Это транзитная ситуация или по Хорару? Или все вместе? Вполне возможно возникновение каких-то препятствий и ограничений,а также неожиданных событий
Это про
отдохнул бы поближе к дому
Как Вы думаете, Италия от Германии недалеко? И посоветуйте пожалуйста, какой вид передвижения выбрать... 1.На самолете, потом пароходик, 2. на самолете без пароходика или 3. на машине, потом с машиной на пароходике?
Какие планеты больше всего сигнализируют опасность?
И еще очень интересно... По идее, более опасны сходящиеся аспекты ... Но ведь сколько раз читала, что на рaсходящихся часто происходят негативные события.. Есть ли какая-то закомомерность, специфика определенных планет?
Извиняюсь, у меня много вопросов
сильное раздражение и гнев в случае неполучения того, что Вы желаете получить.
а вот Это уже началось... подозреваю , что Плутоша с Марсом развлекаются...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Lk - |
N-a-t-a-l-y Раз Вы едете из Германии в Италию - это уже 9 дом. Я бы не рисковала. Для таких аспектов любые перемещения нежелательны, но ближние ещё куда ни шло. У меня аналогичная ситуация в гороскопе и отпуск тоже на носу, только в июле, наверное, никуда вообще не поеду. Люблю дождь.
|
|
Lk -
Лариса
ну я прям даже и не знаю, что сказать...
должна жe надежда жить..
Интересно... может быть кто-то подскажет, как подобные Энергии можно в положительное русло направить? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Lk - |
должна жe надежда жить.
Я думаю так же, Натали. Если будет необходимость - всё равно поеду. Люблю дождь.
|
|
dance dance dance |
N-a-t-a-l-y Вижу, что как подобные Энергии можно в положительное русло направить? пока понятным не стало...
Слушайте, а по чему бы соляр не посмотреть. Традиционная форма прогноза. Положение Асц солярного, ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.