Тема 25347, сообщений: 116
АЛЕГРИЯ, с Днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
....аааааафигеть!!!!!!!...
Галюшка!!!!
Талант - он во всем талант!
делаем перерыв! Я тоже приготовила гостям уютное ложе до утра
А утром ванну... и чашечку кофе
Спокойной ночи! |
|
Джия |
с Днем Рождения Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Alegria |
Джиечка! |
|
Чайка ![]() |
Поздравляю
И раз Галина подарила машину, то дарю - куда её ставить:
открыточка
и прими корзинку цветочков
Да, спасибки за угощение, всё было очень вкусно
пошла спатки в спальню для гостей |
|
л.шмидт |
Alegria, |
|
спутница |
С Днем рождения!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Alegria Поздравляю от всей души с днём рождения!!!!
День рождения - это приключение. Нету места нынче огорчениям. Нынче солнце прямо у дверей. Протяни-ка руку поскорей!
Поздравляем с днём рождения! Смело к счастью ты иди! Пусть все беды и ненастья Отстаются позади!
Хотим поздравить с днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если будет очень трудно, То знай, что мы всегда с Тобой.
И песня:
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Селин |
С днем рождения, мягкая, милая, женственная, потрясающая Alegria Здоровья, счастья, любви огромной-огромной!!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Эми_ |
С днем рождения,
красивая
Танечка
|
|
Alegria, с Днем Рождения! Успехов и счастья!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.