Тема 25347, сообщений: 116
АЛЕГРИЯ, с Днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
С Днем рождения! Молитва
Прошу я, дай Бог мне терпения столько, Чтоб я принимала с добром и покойно Всё то, что судьбой не дано мне вершить, Что я никогда не смогу изменить.
Прошу я, дай столько упорства и силы, Чтоб преодолела преграды любые И там, где судьба мне возможность дала, Везде изменений добиться смогла.
Я много прошу, я сама это знаю, Но всё же ещё об одном умоляю: Дай столько ума, чтоб смогла отличить, Где надо принять, а где изменить.
Татьяна Валяева |
|
Alegria |
Наташа!!!
Эвридика!!! |
|
alex lev gold |
В июне,- до 20 х чисел.Какой бы день ни был.На тот код и заканчивается. 18.6.2010 18.9 16.7 Надеюсь,что число дня рождения принесёт счастье числу личного года 18. Положительная сторона числа 18-расширеные международные связи или банковские дела.
Правда число 16 меня пугает.
Думаю не стоит высоко взбираться,чтобы больно не упасть.Довольствоваться малым материальным и Большим Духовным.
|
|
m-ag ![]() |
я готова даже 8 раз по 10 Ну вот, как всегда, опять напилась. Давай ключи от машины, отгоню на Землю,подаренную Ашиком, возможно, кто-нибудь и сборный гараж сегодня подарит. А может, кто-то согласится быть "водителем"... |
|
Alegria |
Сашенька!!!
Спасибо за поддержку! Спасибо что веришь и помогаешь верить мне в мою счастливую звезду! Есть песня - "А знаешь все еще будет!..." я буду ждать, надеяться и верить! Спасибо дорогой!
За добрые новости в 18 личном году
Сашунь, так мне опять осьмнадцать?!...
Сашенька, милый! Пошли б дела... я буду осторожней...
Я счастлива что в моей жизни есть две восхитительные и здравые Девы еще и в один день рожденные |
|
dance dance dance |
С Днем рождения, Танечка-Alegria!
Желаю счастья и любви, новых свершений, моря позитивных эмоций,множества сюрпризов и всяческих приятностей!
Пусть сбываются мечты!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Alegria |
Галенька!!!!
нееееет....
неее... водителя ишшо не надо... я пока рядом с ними постою, попривыкаю, потанцую... тынц-тынц-тынц...
Dance!!! |
|
Miroslava |
Alegria
с днем рождения тебя!
Пусть все дни в твой жизни будут радостными! |
|
Alegria |
вот... с Юлиного позапрошлогоднего дня рождения стриптизер приехал....
тынц
Miroslava! |
|
m-ag ![]() |
Танюш! Да ты уже совсем пьяная, пойди поспи. Завтра будет продолжение
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.