Тема 2534, сообщений: 5
Ирине.О родах. |
| Автор | Сообщение |
|
werta |
Здравствуйте, Ирина! Не могли бы Вы подсказать, когда хорошо (в ближайшие будни) заключать договор с роддомом.У меня сроки поджимают. Если, я правильно поняла, то удачливость предприятия зависит от времени подписания договора? Я родилась 14.06.1977 в 13-25 по Москве, в городе Якутске. Заранее спасибо. С уважением, Werta |
|
Это довольно неожиданный вариант электива. ))) Вкратце опишите, что подразумевает такой договор. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
werta |
В договор (примерно) входят пункты о принятии родов конкретным врачем, согласие или нет на прививки ребенку в первые часы жизни, анастезия, мне хотелось бы сразу приложить ребенка к груди, возможно, это тоже будет указано в договоре и т.д. Может быть я не права, но мне кажеться, что, если, время подписания договора выбрано верно, то 50% успеха в кармане. Это так? |
|
Werta, начало недели вполне подходит для Ваших планов. Понедельник-вторник. Если в эти дни не удастся, то тогда лучше это сделать после Нового года.
От договора, конечно, тоже много зависит, но главное - договаривайтесь с малышом, чтобы помогал. И - счастья вам обоим Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
werta |
Ирина, огромное спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.