Тема 25338, сообщений: 26
Грозовая неделя. Диван психотерапевта |
| Автор | Сообщение |
|
Вик
Спасибо за ответ, насчет Драконов то.
У Вас вчера особенный день был, только что заметила.
С Днем рождения!!!
Всех благ |
|
|
dance dance dance |
Зея http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=25328&p=10 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
dance dance dance
да, вчера еще до полуночи сидела и читала посты, но я пытаюсь сдерживаться, во многие темы и не лезть, вот уже некоторое время чувствую - молчание сейчас лучше, но порой не выдерживаю, но темы нейтральные ищу. Но если сама и попридерживаю "огонь", он из от других пышет и прямо в лицо, я во вторник вечером на грани такого скандала стояла, но еще вовремя себя в руки взяла, проглотила и дальше, все равно работу никто за меня не сделает.
Но теперь вижу, не только со мной так, тоже немного успокаивает. |
|
|
dance dance dance |
Зея
Уважаю за эту позицию Это, понятно, в идеале, но мудрость все ж приходит с годами-"Что бы старость не тяжелым грузом - мудростью бы НА сердце легла...", ну и "...если бы юность знала, если бы старость могла" Но мудрость и агрессия, мудрость и скандал...это не совместимо. Вода, земля, даже воздух где-то, но никак не огонь испепеляющий, ИМХО. Мудрость и опыт предполагает способность контролировать эмоции. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да... Дансик
Зея Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
dance dance dance |
Персичек И еще в СМИ о вспышках на Солнце сообщают (огонь в чистом виде)
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Возможно не случайно мне в видении к Венере во Льве Огневушка-Поскакушка появилась, и когда она уж совсем в раж вошла и такой огромной стало, то было под ее куполом-юбкой что-то такое мощное, такой заряд энергии, вот и видятся нам теперь Драконы и прочии огненные "чувства", типа несдержанности, агрессии, нетерпемости... но и вода уже пошла, во Франции вчера было наводнение, что страна уже 180 лет не видела и у нас сегодня тоже дождь стал покрапывать, обещают к выходным мокроту, и так и на душе все немного уляжется.
Сама скажу, когда эта неделя закончится - вздохну с облегчением.
dance dance dance
А с эзотериками и мудростью, сложно мне что-то сказать. Мне до сих пор все какие-то "смышленные" эзотерики попадались. Но есть и те, что фанатичны и следуют без малейшей критики различным гуру и "пророкам"... И с мудростью, до нее сначала дойти надо, и эзотерику и не эзотерику, но у каждого свой путь, у кого длиньше, у кого короче, у кого безконечный...
|
|
|
dance dance dance |
Зея
Мой пост не то, чтобы эзотерикам в упрек , а просто размышления, навеянные событиями на этой неделе. У каждого свой путь... Из прогноза на эту неделю С 30 апреля по 25 июля 2010 года, с пиком в данное время, происходит редкое астрологическое явление: соединение кармической планеты Лилит (Черной Луны) с Нептуном. В данный период надо быть особо сдержанным, это время «астрологического поста». В обозначенный период надо беречь себя и свой дух от обольщений, поскольку любой «грешок», совершенный в данное время, впоследствии может привести к серьезным негативным результатам, обернуться невосполнимой потерей. Это контрастный по своей природе и по результатам происходящих событий период. Например, для людей, занимающихся духовными практиками и своей «эволюцией», это очень полезное время, потому что любые недоработки, скрытые мерзости, гнусности сейчас тут же выходят наружу, и вы можете увидеть, как в зеркальном отражении, свои недостатки. Недаром под данный аспект родился борец с фрейдизмом, психолог Альфред Адлер, сформулировавший самый популярный современный психологический термин «комплекс неполноценности». Именно в данное время можно увидеть свое настоящее лицо (это как история про мистера Джекила и доктора Хайда) и избавиться от греховности, духовно очиститься. С другой стороны, люди, идущие по инволюционному пути развития, в этот период «продают свою душу дьяволу» - как в прямом, так и переносном смысле. Иногда данное расположение планет связывают с богохульством, с испытаниями и наградами небожественного (дьявольского) происхождения.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Дэнс,
А вообще неделька это горррячей оказалась - на работе, в частности.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
dance dance dance
конечно, я поняла, что не в упрек. И цитата отличная, я еще в первой теме на нее вышла и улыбнулась, потому то меня на одиночество так особенно в последнее время тянет. У меня в это время еще и трин между натальным Нептуном и актуальным Ураном проблескивает, так парочка хоть куда. И время на самом деле идет сильное. Особенно в отношении внутренней проработки.
Терина
У меня сегодня день уже более менее конструктивно прошел, лучше чем я предполагала, еще немного за компом посидеть придеться, но все принимает четкие контуры, надеюсь выйду к выходным на финишную.
А еще есть и хорошая новость, может и Вы со мной порадуетесь. У меня теперь на Окулус свой блог будет
ТОлько вот я карту посмотрела рождения блога, еще правда не до конца разобралась, но звезды с неба падать не будут
Так что прогноз Алушки в двух направлениях у меня проигрался. И чего я на неделю то жалуюсь?
Всем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.