Форум на ОКУЛУС

Тема 25338, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     17 июня 2010 (14:49)

Вик

Спасибо за ответ, насчет Драконов то.

У Вас вчера особенный день был, только что заметила.

С Днем рождения!!!

Всех благ

dance dance dance
     17 июня 2010 (14:53)

Зея Знаете, Вы в первом посте мои мысли вырвыразили сегодняшние утренние (не зря мы здесь на форуме собираемся). Именно,много огня вокруг, в смысле агрессивных провокаций и пылкой на них реакции. Интересная ссылка в паралельной теме

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=25328&p=10

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
     17 июня 2010 (15:07)

dance dance dance ,

да, вчера еще до полуночи сидела и читала посты, но я пытаюсь сдерживаться, во многие темы и не лезть, вот уже некоторое время чувствую - молчание сейчас лучше, но порой не выдерживаю, но темы нейтральные ищу. Но если сама и попридерживаю "огонь", он из от других пышет и прямо в лицо, я во вторник вечером на грани такого скандала стояла, но еще вовремя себя в руки взяла, проглотила и дальше, все равно работу никто за меня не сделает.

Но теперь вижу, не только со мной так, тоже немного успокаивает.

dance dance dance
     17 июня 2010 (15:38)

Зея

Уважаю за эту позицию . Знаете, у меня ещё мысль возникла, что эзотериков порой воспринимают, как людей, познавших истину и ставших мудрыми раньше других, вне зависимости от возраста.

Это, понятно, в идеале, но мудрость все ж приходит с годами-"Что бы старость не тяжелым грузом - мудростью бы НА сердце легла...", ну и "...если бы юность знала, если бы старость могла"

Но мудрость и агрессия, мудрость и скандал...это не совместимо. Вода, земля, даже воздух где-то, но никак не огонь испепеляющий, ИМХО. Мудрость и опыт предполагает способность контролировать эмоции.

red-peach
тот ещё фрукт
     17 июня 2010 (17:19)

Да... Дансик Тут ты права совершенно. Я к эзотерикам себя отнюдь не причисляю, но даже возраст меня не спас...Влезла в разговор, хотя ОЧЕНЬ себя сдерживала. Позор!

Зея Всё очень созвучно моему настроению. Что-то не всё ладится на этой неделе. Очень трудно удержаться от споров, и состояние какой-то тревоги. А в карте у меня красота! Странно...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
dance dance dance
     17 июня 2010 (20:09)

Персичек Какой там возраст! Не зря говорят, про порох в пороховницах. Но если серьезно, значит нам еще идти и идти по пути, ведущему к гармонии с окружающей действительности.

И еще в СМИ о вспышках на Солнце сообщают (огонь в чистом виде)

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/06/15/n_1507553.shtml

17 июня 2010 (20:29)

Возможно не случайно мне в видении к Венере во Льве Огневушка-Поскакушка появилась, и когда она уж совсем в раж вошла и такой огромной стало, то было под ее куполом-юбкой что-то такое мощное, такой заряд энергии, вот и видятся нам теперь Драконы и прочии огненные "чувства", типа несдержанности, агрессии, нетерпемости... но и вода уже пошла, во Франции вчера было наводнение, что страна уже 180 лет не видела и у нас сегодня тоже дождь стал покрапывать, обещают к выходным мокроту, и так и на душе все немного уляжется.

Сама скажу, когда эта неделя закончится - вздохну с облегчением.

dance dance dance

А с эзотериками и мудростью, сложно мне что-то сказать. Мне до сих пор все какие-то "смышленные" эзотерики попадались. Но есть и те, что фанатичны и следуют без малейшей критики различным гуру и "пророкам"... И с мудростью, до нее сначала дойти надо, и эзотерику и не эзотерику, но у каждого свой путь, у кого длиньше, у кого короче, у кого безконечный...

dance dance dance
     17 июня 2010 (21:08)

Зея

Мой пост не то, чтобы эзотерикам в упрек , а просто размышления, навеянные событиями на этой неделе. У каждого свой путь... -в десятку!

Из прогноза на эту неделю

С 30 апреля по 25 июля 2010 года, с пиком в данное время, происходит редкое астрологическое явление: соединение кармической планеты Лилит (Черной Луны) с Нептуном. В данный период надо быть особо сдержанным, это время «астрологического поста». В обозначенный период надо беречь себя и свой дух от обольщений, поскольку любой «грешок», совершенный в данное время, впоследствии может привести к серьезным негативным результатам, обернуться невосполнимой потерей. Это контрастный по своей природе и по результатам происходящих событий период. Например, для людей, занимающихся духовными практиками и своей «эволюцией», это очень полезное время, потому что любые недоработки, скрытые мерзости, гнусности сейчас тут же выходят наружу, и вы можете увидеть, как в зеркальном отражении, свои недостатки. Недаром под данный аспект родился борец с фрейдизмом, психолог Альфред Адлер, сформулировавший самый популярный современный психологический термин «комплекс неполноценности». Именно в данное время можно увидеть свое настоящее лицо (это как история про мистера Джекила и доктора Хайда) и избавиться от греховности, духовно очиститься. С другой стороны, люди, идущие по инволюционному пути развития, в этот период «продают свою душу дьяволу» - как в прямом, так и переносном смысле.

Иногда данное расположение планет связывают с богохульством, с испытаниями и наградами небожественного (дьявольского) происхождения.

http://astroma.net/week.htm

Therina
Катеринища
     17 июня 2010 (21:25)

Дэнс, отличная цитата, спасибо. Особенно интересно проследить как на соединение с реагируют люди, у кого еще попутно точный квадрат Нептунов - может темку даже отдельную открыть?

А вообще неделька это горррячей оказалась - на работе, в частности. Ну, где наша не пропадала! Нарыла вон музыки, делюсь вот, настроение поднимает только так:

http://www.youtube.com/watch?v=-gFOzaSQY6Q

http://www.youtube.com/watch?v=K4VRGALZdBA

http://www.youtube.com/watch?v=RMZh5DioVaM

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     17 июня 2010 (21:54)

dance dance dance ,

конечно, я поняла, что не в упрек. И цитата отличная, я еще в первой теме на нее вышла и улыбнулась, потому то меня на одиночество так особенно в последнее время тянет.

У меня в это время еще и трин между натальным Нептуном и актуальным Ураном проблескивает, так парочка хоть куда. И время на самом деле идет сильное. Особенно в отношении внутренней проработки.

Терина , спасибо за музыку.

У меня сегодня день уже более менее конструктивно прошел, лучше чем я предполагала, еще немного за компом посидеть придеться, но все принимает четкие контуры, надеюсь выйду к выходным на финишную.

А еще есть и хорошая новость, может и Вы со мной порадуетесь. У меня теперь на Окулус свой блог будет Аш меня так хорошо "нянчила", спасибо ей , вот теперь и своя обувка появится и сама ходить смогу, не нужно будет меня за ручку держать.

ТОлько вот я карту посмотрела рождения блога, еще правда не до конца разобралась, но звезды с неба падать не будут

Так что прогноз Алушки в двух направлениях у меня проигрался. И чего я на неделю то жалуюсь?

Всем

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере