Тема 25337, сообщений: 43
Почему мужчины женятся? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
л.шмидт а как могут развиваться отношения,если не рефлексировать на эту тему? По мне,так это просто сожительство.
вообще-то такие вопросы появляются чаще не до брака, а через несколько лет.
ну да,у всех по разному.
Woodson Ну почему же,совсем не по пьяне.
Просто мне попадаются мужчины,которые женится мягко говоря,не спешат в принципе.
Марусян
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Maximych |
Одурманим и завлечем Нептуном, заворожим Плутоном, добьем Марсом [Большая ухмылка] [Подмигивание] вот они, женские штучки)) Упомянутые действия из женских "штучек" может потянуть разве что Плутон, и то дело тёмное, кого куда притянет. Так что "добивающий" Марс рискует остаться без дела. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Woodson |
Вик, так Вы говорите конкретно про ваш случай или про всех? |
|
Вик |
Woodson ну я обо всех говорить не могу,и не претендую на истину.
говорю о своём жизненном опыте. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Марусян
То-то я чувствую, что слабею...
А его Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Марусян |
Да, Пэрсик: и загипнотизирует и сожрет. Расслабьтесь и получайте удовольствие)))) когда еще такое будет))))
|
|
Марусян Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Maximych |
Да, Пэрсик: и загипнотизирует и сожрет. Возможно, даже не один раз сожрёт.
Расслабьтесь и получайте удовольствие)))) Правда, удовольствие будет перемежаться другими острыми ощущениями http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Марина33 |
есть ещё вариант: когда муж-на осознает что потерял любимую навсегда то женится на той с кем завязались следующие отношения... |
|
Тааак... Maximych Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025