Милла я так поняла, что кому можно было позвонить- уже было "позвонено"...
Да и ваша история впечатляет, рада, что у вас все благополучно закончилось
надеюсь, что если у Ольги78 реальные неприятности, то они скоро кончатся
Милла
Полетели!!!!
16 июня 2010 (23:15)
Caty
Доброй ночи.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Caty
16 июня 2010 (23:23)
Милла спокойной ночи
dreams2come
17 июня 2010 (00:10)
Евангелие от Матфея, Глава 7
1 "Не судите, да не судимы будете; 2 "Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." 3 "И что ты смотришь на сучёк в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь?"
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июня 2010 (00:34)
1 "Не судите, да не судимы будете; 2 "Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." 3 "И что ты смотришь на сучёк в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь?
Вот они - староэонные песни.
Еще не напелись?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Кати
17 июня 2010 (00:49)
ольгга78
у вас на работе дресс-код, значит, контора солидная, и одновременно заводят для сотрудников почтовые ящики на яндексе? вместо нормальной корпоративной почты? что-то не верится.
что я могу сказать... у человека демонстративная истероидность. человек жить не может без внимания. а таких личностей в интернете хватает, сколько таких на других форумах и блогах встречала.
ольгга78
17 июня 2010 (01:11)
Катти,этому ящику уже несколько лет.это было еще на старой работе.устала оправдываться ни за что
Alegria
17 июня 2010 (01:22)
ну-ну... а девизу?!.... тому который стерли...
насчет ящика и вправду звучит уже не смешно... а грустно...
Смысл пытаться дурачить народ и далее?
Какими бы ни были проблемы и цели - желаю чтобы они у Вас благополучно разрешились. Для Вашей пользы и без вреда для других людей.
За сим
Therina
Катеринища
17 июня 2010 (01:22)
Оль, заводная вы.
Ну не обижайтесь. Но информация о вас абсолютно прозрачна
Удачи вам в том, что вы считаете важным.
Все нормально у вас будет, правда-правда.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Ну а день сам бог велел .Или про свободу говорить 14.5.Или про Башню 16.7
Или заводить сказки,как для проверки вшивости тех форумчан,кто участвовал в теме Бомжи.
итого 50+16=66
Олмерт не хорархорься.Иначе,как Илана говорит нарвешься.Тут истории покруче раскручивали.Да так,что весь форум поверил.А потом весь форум и опустили по самое не хочу.Так посмеялись,что люди до сих пор очухаться не могут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.