Тема 25328, сообщений: 120
Я не знаю,хорар крик души я просто оказалась на улице |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Оль, (наверное вы дракон ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Olmert |
Да...вот это кошмар...вот же бывает... |
|
ольгга78 |
Нани,значит то что происходит я могу выдержать.наберусь терпения и сил.радует что это не полная задница |
|
ольгга78 |
Да я дракон причем огненый а как вы догадались? Не знаю,даже не плачится.понимаю,что сама виновата.что все это моих собственных рук дело.что ратозейка,что с кредитом заморочилась,что с работой не получается.спасибо еще раз за поддержку.Нани говорить,что не все так плохо.Надежда и поддержка есть и это главное |
|
mia* |
ольгга78, держитесь! какой кошмар, но безвыходных ситуаций не бывает, может тут Вам люди помогут?
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&f=2&it=2919&p=47 |
|
fancy Karma chameleon |
Держитесь, Ольга!
Надеюсь все наладится!
Я вот тут сижу мучаюсь с надуманными страхами, а зашла на форум тут реальные "дела".. сразу в руки себя знаете взять решила, не гневить создателя..
А вообще второй раз за день в слезы Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ольгга78 |
Миа,спасибо...вы все даже не представляете как я вам благодарна.это не выразить словами.пока есть где переночевать-все хоршо.очень боюсь на ночь остаться на вокзале,но может пронесет |
|
Caty |
Господи, вот же ужас( держитесь! могу вам денег на тел. подкинуть,к сожалению, больше помочь нечем(( номер,как вам удобнее,либо здесь,либо в личку. Удачи вам! |
|
ольгга78 |
Спасибо.до слез правда от благодарности.телефон рабочий до понедельника его не отключат.хоть какой то тольк от работодателя.но все равно огромное спасибо |
|
Caty |
дубль |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.