Форум на ОКУЛУС

Тема 25321, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     15 июня 2010 (23:52)

Привет

После долгого обдумывания данного вопроса решила создать хорар. Звучит вопрос так - Дадут ли мне ближайшие события развитие в работе, или ждет упадок и деградация?

Сама руководитель, живу работой, ACS в , в 10 доме

Киев, время 22:50

Спасибо

Разбираем

ASC в 1 доме в , хорарная карта подходит для разбора

Управитель 1 дома , тоесть Я, в 8 доме, что-то не слишком оптимистично, хотя для восьмидомницы может и неплохо

хотя если посмотреть, что и образовывает тау-квадрат, что-то не радужные перспективы...

Управитель 6-го дома в - в седьмом доме, знаке партнерства, хотя во льве пожалуй ей не очень нравиться

запутанно, помогите разобраться пожалуйста

Emperor
     16 июня 2010 (11:15)

Думаю, Вы сами себя путаете тау-квадратами и т.д..

Ваша работа имеет отношение к 6-дому или к 10?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     16 июня 2010 (11:17)

Lorely, я вчера давала похожий ответ на похожий вопрос вот в этой теме:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25315

так и у Вас - какие события ожидаются, что за работа и тд? - пока астролог не выяснит, он не будет знать, что же в хораре-то смотреть.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Купидошка
ФЕЯ
     16 июня 2010 (12:33)

Lorely мне кажется вашу работу, если вы руководитель надо по 10 дому рассматривать

могу фейнуть, могу и офеячить
Lorely
     16 июня 2010 (12:47)

Спасибо за проявленный интерес к теме

Да думаю, все таки мою работу нужно по 10 дому смотреть, дому карьеры.

На работе ожидается 18 числа совещание, поэтому и возник хорар с вопросом о перспективах развития карьеры

Lorely
     17 июня 2010 (20:16)

Вроде все уточнила, а ответа все равно нету

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 июня 2010 (20:44)

Lorely, нет, Вы не дали достаточной информации, потому неизвестно, что смотреть...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Lorely
     17 июня 2010 (21:27)

А на какие вопросы нужно дать ответ?

Работа связанная с информацией (3 дом) и документами - не знаю какой дом за них отвечает, ожидается завтра совещание, очень беспокоюсь....

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 июня 2010 (21:50)

нет, не это. нужно было в самом начале объяснить, что за перспективы Вы имеете ввиду - Вам нужно повышение з/п, повышение должности, утверждение какого-то Вашего рабочего проекта или еще что-то? а также, что за совещание - с руководством, в Вашими подчиненными, партнерами или еще кем-то? а также, что Вы понимаете под "упадком" и "деградацией".

Вы видимо не читали ответ в другой теме (я давала там вверху ссылку) - Ваш вопрос слишком размыт и непонятен для астрологического анализа, понимаете? астрологу нужно предоставить информацию, чтобы он знал что смотреть, а не тыкать пальцем в небо

Lorely
     17 июня 2010 (22:23)

Извините, слишком устаю и трудно вникать в суть

Совещание будет с руководством, хотелось бы ожидать позитивных перспектив развития моего отдела, увеличение штата отдела, повышение моего личного статуса.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере