Тема 25321, сообщений: 11
Хорар работа - развитие или упадок? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lorely |
![]() ![]() Привет После долгого обдумывания данного вопроса решила создать хорар. Звучит вопрос так - Дадут ли мне ближайшие события развитие в работе, или ждет упадок и деградация?
Сама руководитель, живу работой, ACS в Киев, время 22:50
Спасибо
Разбираем
ASC в 1 доме в
Управитель 1 дома
хотя если посмотреть, что
Управитель 6-го дома в
запутанно, помогите разобраться пожалуйста |
Emperor |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() Lorely, я вчера давала похожий ответ на похожий вопрос вот в этой теме: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25315
так и у Вас - какие события ожидаются, что за работа и тд? - пока астролог не выяснит, он не будет знать, что же в хораре-то смотреть. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Lorely |
|
Lorely |
|
|
Lorely |
|
![]() ![]() ![]() нет, не это. нужно было в самом начале объяснить, что за перспективы Вы имеете ввиду - Вам нужно повышение з/п, повышение должности, утверждение какого-то Вашего рабочего проекта или еще что-то? а также, что за совещание - с руководством, в Вашими подчиненными, партнерами или еще кем-то? а также, что Вы понимаете под "упадком" и "деградацией".
Вы видимо не читали ответ в другой теме (я давала там вверху ссылку) - Ваш вопрос слишком размыт и непонятен для астрологического анализа, понимаете? астрологу нужно предоставить информацию, чтобы он знал что смотреть, а не тыкать пальцем в небо особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Lorely |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год