Тема 25320, сообщений: 144
Котька, с Днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
бабайка ![]() |
Котеночек!!!Маринушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю светлых долгих лет И крепкого здоровья, я шлю свой искренний привет С огромною любовью! Чтоб сложных не было задач, Врагам чтоб было пусто. Желаю творческих удач На поприще искусства!
Ты наше виртуальное теплое солнышко,нежный котеночек,такая нужная всем!!! Загадывай желание! |
|
jane lotos ![]() |
Котька
С Днем Рождения!
Желаю тебе Счастья.Любви.Веры.Удачи
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Котька |
Ксюша- олененок! И тебе удачи и хорошего человечка рядом! Ты добрая и красивая, пусть повезет чрезвычайно.
Nadi! Спасибо!
Арнелла! Спасибо, моя дорогая!
Онли!! |
|
dega |
Мариночка, с Днем Рождения!!!
Тепла, Радости, Удачи, Любви, Гармонии!!!
И замечательных добрых Друзей!!!
sapere aude! (c)
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогая Котъка-Мариночка!!!
С Днем Рождения!!! Желаю всегда бытъ такои искреннеи, сверкающеи, остроумнои, красивои!
Радости, любви, улыбок, СЧАСТъЯ!!!!! |
|
Котька |
Фортунка! Вот здорово! Хорошее пожелание и Вам удачи во всем!
Чаечка! Чаенька! Чайка! |
|
Вот тебе на Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Котька
С Днем рождения! На чествовании Уинстона Черчилля по случаю его 80-летия один фоторепортер обратился к нему с вопросом: - Я надеюсь, господин Черчилль,что мне будет позволено и в день столетия сфотографировать Вас? - В таком случае, - ответил Черчилль, - вам придется двадцать лет тщательно заботиться о своем здоровье.
Могу сказать Вам Котька,что я готова и 80 лет заботиться о своем здоровье, чтобы иметь возможность поздравить Вас в день Вашего столетия! |
|
Котька |
Мышь! Я тебя |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.