Тема 25311, сообщений: 10
Хорар. куплю ли квартиру |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Дорогие форумчане!
Такой вопрос возник у меня,уже год с лишним пытаемся продать квартиру.попытки тщетны! Однако сейчас вроде покупатель нашелся, но надо немного подождать...Так что продать-слава Богу вопрос решеный. Другое дело купить, хотели через знакомых знакомых, но у них в Жулебино квартира. Там еще Бог знает сколько добираться до метро. И сейчас почитала и что-то в ужас пришла. Там какой-то рынок строить собираются..То есть это криминальность района сразу повысится(( вот и что делать?((( Хотелось бы купить по знакомуству,потому что с риэлторами связывались-они все какие-то мутные... Поэтому я решила при помощи хорара узнать куплю ли я квартиру в этом году? москва. 15 июня. 10-58. Итак.
Асц в 10 градусах
Недвижимость же 4-й дом? Он в
Значит управитель юпиер и надо смотреть аспекты между
дом продавца-8. там
помогите пожалуйста. покупка квартиры- это самая сложная задачка, которую мне приходилось решать( огромные суммы денег-прогадать не хочется(((( |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
я бы брала 2 дом. управитель
но есть расход
на мой взгляд не купите( |
|
правда есть еще итог дела по 4 дому возможно будет возможность купить очень скоро |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня получается АСЦ в 1* |
|
Bobo-1988 |
kalista 2 дом это деньги, материальные ценности, а 4-й дом у нас именно по недвижимости
Psilona - вот я вот вечно путаюсь в этих лунах без курса
я на работе строила карту в инете, на astro-online, дома у меня зет и я строю в нем, он точный как часы по-моему
Вообще Вы конечно правы, что рано говорить, ведь еще не продана...но имелось ввиду именно в этом году, то есть в планах и продать и купить..это типа априори
|
|
Bobo-1988
я всегда смотрю квартиры, машины по 2 дому как покупку.раньше сбывалось
а луна не совсем без курса..будет
причем это ласт аспект, что не есть гуд...то есть в этом году может быть, какие то спекуляии с покупкой, как бы не попасть вам, судя по этому аспекту, попробуйте позднее задать вопрос про след год |
|
Bobo-1988 |
построила карту на астро.ком. там асц вообще в 0 градусов! только только вошел в деву...
Хм если честно, то асц в первых градусах или в последних для меня не причина нерадикальности. где-то я читала, что при таком расположении все равно карта может быть читаема.
правда луна без курса смущает... меркурий кстати квадратит асц...
блин как же я расстроена! я так давно мечтаю о своей ракушке. уже тарелки в новый дом купила, и свечи...а теперь |
|
Bobo-1988 |
kalista |
|
я так давно мечтаю о своей ракушке. уже тарелки в новый дом купила, и свечи...а теперь ----------------
кстати, исход дела сход |
|
Bobo-1988 |
кстати, исход дела сход
Ох Калиста, Ваши слова да Богу в уши!!! просто все осложняется тем, что раз жилье мне не купили, то придется снимать, а снимать дорого, на свою зарплату я не потяну. И мама может сказать, возвращайся домой...и все. прощай Москва...
Ну буду верить в лучшее!
Будут новости-отпишусь обязательно! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.