Тема 25307, сообщений: 31
Веснушки на асценденте |
Автор | Сообщение |
Миндаль |
|
Antonia |
![]() ![]() По-моему никакой связи нет.Это очень часто наследуется из поколения в поколение.
У меня,например,никакой связи
Хотя веснушки по-отцовской линии у всех,но так как вторые половины у всех темные и без веснушек,их /веснушек/ все меньше и меньше.У меня только на лице,а у детей вообще нет.
Но веснушки мне нравятся |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
k_t |
![]() ![]() веснушки: Окраска кожного покрова обусловлена специфической функцией меланоцитов, синтезирующих меланиновый пигмент в специфических образованиях - меланосомах. Меланин образуется из тирозина вследствие действия фермента тирозиназы, связанной с медью, или под влиянием УФ-лучей.
мало что понятно, но понятно слово "медь", "УФ-лучей" и то, что кожа относится к Венере как и медь. посмотрите аспект Солнца/Венеры и его отношение к 1му или к Марсу, или к Меркурию, может..
хотя я соврала - инфа про Венера=кожа не подтверждена имеющимися записями пока, есть сведения, что за кожу Сатурн все-таки.
то есть |
ELP |
|
IrenaLev |
|
SM |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Всем привет... Хорошая тема... я--сплошная веснушка...ест везде...и рыжая...толко странная связ...мама у меня черная и кареглазая, там вес род такой, все без веснушек, а она--с ними милыми... Папа без, волос русый был...а я --ну солнышко... Откуда рыжест ета--не понятно...
Асз 20° |
Жемчужина ![]() Сияющая |
![]() ![]() ![]() Я в веснушках. Исключительно на лице, преимущественно на скулах, вокруг внешнего угла глаз. Зимой не так заметно, весной естественно вылазят и многие для себя открывают: "Да ты оказывается солнышком поцелованная!" Летом, когда загорю хорошо, тоже не так заметны под загаром.
Асц
Не знаю, показатель ли... |
Woodson |
![]() ![]() ![]() SM, а солнце где?
Жемчужина Берем только тех у кого они есть даже на пальцах!! ну и руках, лице, теле.
Вот еще данные одного веснушчатого 15.11.1986
|
Crona |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год