Что в натале может указывать на сильную веснушчатость (на лице, на теле, руках, пальцах)?
ELP
15 июня 2010 (09:17)
В свое время тоже интересовал этот вопрос. как вариант - солнце в аспекте к Асц или Марс. наверно,все-таки,напряженный.
Woodson
15 июня 2010 (09:28)
Ну вот к примеру данные женщины 21.11.1972
время неизвестно. Вот и думаю где мог быть у нее асц. и что дало такое обилие веснушек
мне кажется что асц в может быть в соединении с ?
Bobo-1988
15 июня 2010 (09:53)
у меня Асц в скорпе, веснушек нет ...а вообще вопрос интересный..мне еще интересно кудряшки это асц где..
Незнакомка
15 июня 2010 (10:16)
Да читала не помню источник, что именно Марс (имеется ввиду аспект к Асц, например тригон, как у меня)может давать не только веснушки, но и покраснение кожи..
Полина_В
15 июня 2010 (10:47)
АСЦ - веснушки есть, и не только на лице)
л.шмидт
15 июня 2010 (10:48)
А если веснушки вообще могут быть не на всю жизнь, а наблюдаться лишь в определенном возрасте?
и почему именно что-то на АСЦ, а не в 1 Доме?
Незнакомка
15 июня 2010 (11:03)
Какая разница где Асц надо рассматривать аспекты..и может планеты в 1 доме
Вот у знакомой Асц во льве веснушек нет, у другой Асц в скорпе веснушки есть..у меня вашпе Асц в Деве..
чот закономерности не наблюдаю..глубже копать надо..
enya
15 июня 2010 (11:09)
Всем .Веснушки есть на лице и руках,в юности были более заметными....
АСЦ- и в 1, делает точный квинконс к АСЦ, в 3 30, в 11 -так что есть аспект (хотя и широкий).в к , и ?.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.