Тема 25301, сообщений: 46
Выбор партнера |
| Автор | Сообщение |
|
a0ri |
m-ag, Вы мне безусловно очень нравитесь! А давайте быть более объективными и попытаемся вместе понять почему идеализированные варианты остаются идеализированными.
Ну во первых - дураки мыслят действительно одинакого, так что не удивлён что кто-то года-то уже что-то подобное с кем-то обсуждал .3
Во вторых - жизнь многогранна и её грани, это не только отражения синастрических комбинаций, успешных на наш взгляд, или не очень.
Всё намного шире, выше и глубже.
Что до Вронского, то отмечу заслуги этого уважаемого, на мой взгляд Астролога, который консультировал многих известных людей прошлого столетия, таких как например Гитлера, что не может говорить о его всеобъемлющем знании и оспаривать его достижения я не собираюсь.
Но позвольте задать мне вопрос Вам - что такое идеал на ваш взгляд?
Расчитать рождение идеальной дочери или человека? В какой области идеального? В общечеловеческой?
Был один, родился 2010 лет назад, припоминаете чем закончилась его жизнь, и хоть достижения того идеального человека неоценимы сегодняшним днем, но вы сами то думаете, что он был идеален и его жизнь можно назвать таковой?
Идеала скорее всего не существует в принципе, взять хотя бы города утопии воспеваемые античными учеными прошлого столетия и взглянув на пути реализации их. Это иллюзия.
Но это не мешает человеку стремиться к чему-то более возвышенному, ведь в достижении, порой неосуществимого, мы порой добиваемся большего, чем при обладании оного. Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
m-ag ![]() |
что такое идеал на ваш взгляд?, Идеал-это то, чего пока не сушествует. Я не идеалист по натуре своей... Но это не мешает человеку стремиться к чему-то более возвышенному, И как говорится всего вина не перепьешь.....,но стремиться к этому надо.
Поэтому не создаю себе проблем в поисках несуществующего. Насчет идеальной или счастливой девочки - сама хочу посмотреть, насколько это у него получилось и что при этом подразумевалось.
|
|
Марусян |
а нужна она, эта идеальная синастрия и что она означает? А если натал у того, кто ищет идеальную половинку весь из себя противоречивый, то: 1) Сахарные отношения ему не будут нужны: не будет ценить гармонию постоянную, ему будет нужен накал страстей периодически и раздрай внутренний, шоб душенька болела))) 2) К одной и той же планете в синастрии будет, как гармоничный, так и напряженный аспект от разных планет гороскопа, если только чел не махровый стеллиумист, имеющий все планеты в одной точке. Поэтому и сплошь идеальной синастриии не получится.
3) Привлекают |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
а нужна она, эта идеальная синастрия и что она означает?
Мань, ты видела. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Fortunka |
Марусян согласна с Вами идеальных во всём просто не бывает - отношения обычно строяться в основном в каомто одном направлении: либо общие цели, либо душевность или сексуальная совместимость и всегда чего то хотя бы одного из этого нехватает надо что бы хотя бы два из направления присутствовали надо смотретьсвою НК - чего мы хотим - и выбирать себе подобных в своих стремлениях - для каждого есть свой собственный идеал
если у меня планеты разбросаны по всей карте - смотришь здесь хороший трин в совместимости, и сразу же появляеться квадратура или оппозиция к моим планетам у меня так и выходит - люблю переделывать других - а над собой работать не хочу насчёт програмки на сайте vgoroskope.ru есть роздел поиск людей и знакомств - можете воспользываться - там подбирают даты))) я когда то сама ради интереса подбирала в зете7 даты соответствующие моим ожиданием - а потом попробывала на этом сайте - большенство дат совпало))) осталось таких людей найти - но это другая история вопрос - а нужно ли оно??? |
|
a0ri |
оп-оп, Марусян Солнце, здравствуй!
Кратенько и по теме два асекта: первый...
если человек весь из себя противоречивый, то это не в коей мере не означает, что он счастлив от отношений раздирающий его крючками опозиций и квадратур, вполне возможно, что Маруся окажеться права в конечном итоге, но все познается в сравнении и "противоречивый" должен прочувствовать на себе тишь да гладь, что бы потом вернуться к душераздирающим крючкам от которых избавиться будет невозможно и тут нужно признать, что таки да, для противоречивого счастье именно в том что бы чувствовать на своей шкуре "это", а испытание, скажу вам, не из лёгких такое
и второй аспект на мой взгляд заключающийся в том что бы найти партнершу именно ту, которая сможет отвечать запросам, и вопрос - будет ли она "счастлива" в таких отношениях?
вам девушки, вряд ли захочется испытать на себе 24х часовую долбежку в мозг и никакими "векторынми кольцами", "необычными ощущениями" здесь на заманишь жертву
а потом, внезапно, просыпается совесть, и тебе становиться жалко кромсать эмоционально, физически и ментально единственного человека, который сам того не подозревая стал на этот путь из-за нещадно эксплуатируемого чувства любви
вы способны видеть как угасает человеческая жизнь у вас на глазах, понимать, что это ваша вина, и быть счастливым при этом?
вы не понимаете о чем говорите, милые мои ,) Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Марусян |
эка, тебя развезло, a0ri вы способны видеть как угасает человеческая жизнь у вас на глазах, понимать, что это ваша вина, и быть счастливым при этом?вы не понимаете о чем говорите, милые мои ,)
вот демагогия то какая и игра на женской чувствительности
Да и ничего циничного в моих словах не было)))) и про вынос мозга и векторные кольца речи не было.
Все зависит от уровня развития партнеров. Можно и при
А по п. 2, ну возьмем напрмер такую ситуацию, что
Что русскому хорошо, то татарину
Забить на идеальную синастрию и жить не заморачиваясь. Ну и стараться не создавать темы вроде "Квадраты и оппозиции - это безнадежно?!" Потому что с таким отношением к динамичным аспектам это не то чтобы безнадежно, это скорей потеря-потерь
Так что для тебя идеальная синастрия? Опиши, какой она должна быть, твоя девушка и как она должна себя вести))) |
|
a0ri |
Марусян, самое удивительное, что тебя забавляет мой подход к вопросу. Возможно единственную.
Ответь на вопрос - почему? ,) Почему ты понимаешь когда я шучу на эти темы, а остальные воспринимают эту ситуацию всерьез?
Блииин, я помню мы как то обсуждали мой Мерк в Близах, и ты выявляла спорные размышления о его способностях... Хм - это тогда мы тему разогнали на 50+ постов за пару часов. Ну и сейчас все получают удовольствие.
И не факт, что Маруся - девушка. Это к обывателям.
Но что то меня поволокло. Идеальная Синастрия. Оки ,)
Моей Водной Луне даем Трин к Луне партнера. Секстили или Трины на Меркурий и Солнце партнера к миом, ради 100 процентной сексуальной удовлетворенности вставляем Венеру в Тельце, и Убираем опозиции Марсов, заменяя их на Трины.
В идеале это Весы с Луной в Рыбой, при восходящем Скорпионе, с Венерой в Тельце и Мерком в Весах, а Марсом в Скорпионе.
Спасибо тебе Марусян, за то, что ты есть! Мир с тобой лучще мне кажеться, хотя бы на мнгновение, ради повторения которого хочеться жить.
П.С.
ну оч хороший вариант смотри в 10.06.1985 23:55 местного времени в 58.00; 56.13 мальчик с 13.05.1983 (время не угадал, но в координатах тех же) Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Марусян |
В идеале это Весы с Луной в Рыбой, при восходящем Скорпионе, с Венерой в Тельце и Мерком в Весах, а Марсом в Скорпионе.
У солнечных Весов не м.б. Венера в
А по ее
А по ее Луне в
Чет не выходит идеальная синастрия
ну оч хороший вариант смотри в 10.06.1985 23:55 местного времени в 58.00; 56.13 мальчик с 13.05.1983 (время не угадал, но в координатах тех же)
Не, ну тебе конечно с ней должно быть не плохо, она своими планетами твой покой не нарушает особо. К тому же ее тельцовый стел на твоем
А вот что касается ее ощущений, на сколько ее комфортно и спокойно рядом с тобой, то:
Твой
Твой
Твои
Вот за что ты ее так? Ну мирное же существо, спокойный тельчик, нет, ты ее решил своими
Ответь на вопрос - почему? ,) Почему ты понимаешь когда я шучу на эти темы, а остальные воспринимают эту ситуацию всерьез?
Вот поэтому и шучу, потому что если относиться серьезно к этому, без юмора - получим еще одни стенания из разряда "так ли фатальны квадраты и оппозиции"
a0ri, зачем тебе идеальная синастрия? Ты свой натал видел? После возвращения Сатурна станет полегче, перестанешь задавать вопросы об идеальных синастриях, потому что не в них счастье, а щас....
Ну и на последок:
И не факт, что Маруся - девушка. Это к обывателям. Ты не первый, кто задумывается об этом вслух
Вот тебе, держи |
|
malina21 |
Да уж сколько |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.