скажите, пожалуйста, а что означает большое количество 3-ек (5 штук)в матрице рождения ? Читала, что это склонности к науке, но с наукой я и близко не стояла .
Семен ,как я понял это вопрос ближе к нумерологии ,а потаму отвечу как я это понимаю.
Во первых падший ангел-это из другой оперы.Наличие 777 и при этом вести неправильный образ жизни называют в нумерологии падший ангел.
666и 2 или 22-Нищий духом.
А отсутствие цифр в дне рождении говорит о пониженной работе каких то качеств или наоборот его усиления(все зависит о какой цифре идет речь)
При рсчете разницы циклов мы видим с чем человеку предстоит бороться и что ему делать(быть его штурманом,если он того захочет...Если нет ,то это его проблемы ,которые он пройдет с более худшими последствиями.)
Отсутствие цифр в имени и Ф.О,говорит о проблемах человека,т.е его недостатках.
На счет разгула и пьянства говорит многое...Одно из них линия стабильность или привычка-3.6.9.(смотреть перегрузку с другими характеристиками)
Лола_495
14 июня 2010 (11:12)
У меня было 2 бойфренда с 777, первый и правда ангелочек и все его пользовали кому не лень. А второй или пьяный или злой, промежутков не было.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
15 июня 2010 (08:51)
Старые девы -один из этих примеров
а я думаю че-то я второй раз замужем...
И хочу отметить ,что нельзя смотреть по одним 777 это верно
у меня 3 7-ки...никто меня не использует - не позволяю, да и другими не пользуюсь, наоборот - все жизни в основном сама вытягиваю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.