Но мне кажется что с такой картой парень скорее всего эгоист каких мало, и вобще она какая-то вся односторонняя....
Вы встречали что-то подобное?
Даже не знаю чем это я его привлекла...
может моё , у него там же
Antonia
13 июня 2010 (02:18)
Lorely
Встречали,встречали.
Только без и ,но с .
Эгоист - да,но этого сам не понимает,действует в своих интересах.
- везунчик ,но и способен на широкие жесты.
Дамы млеют,но бабником не назвала бы.
Но у моего весь первый дом в .
OksanaKareli na
13 июня 2010 (12:12)
Спасает, что не в первом, а то была бы вообще смесь Деккила и Хайда Венера в первом, по моему опыту, дает очень помешанных на себе людей. Мой отец в венерой в первом, но у него еще и Asc , он в жизни видел только себя и свои желания, а потом уже его взгляд падал на окружающих, но так, знаете, устало. может дать везунчика, а может дать лентяя. Как Марс себя чувствует? Вообще выраженный первый дом всегда привлекает к себе внимание окружающих, на них можно смотреть завороженно, но если их внешнее не подкреплено внутренним, это просто пустышки. Например хвастут, который кричит о том, что он ничего не боится, а при опасности его первого сносит ветром.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Lorely
13 июня 2010 (12:21)
Я про него много не знаю, он вобще загадка...о себе не распространяется. Но любовник ооочень хороший
в 11 доме, во 2 доме квадратит данное соединение
Хочется ведь о человеке узнать побольше, загадок не люблю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.