Тема 25285, сообщений: 90
По какому Дому может идти наша одежда и обувь? |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
У меня там центр галактики.
Решаете общечеловеческие и вселенские проблемы? Люблю дождь.
|
|
Miroslava |
ELP а вот какой вопрос, связанный с Не бывает такого чувстве, что что то нравиться, но откладываете с покупкой до сезона скидок? |
|
nadush |
ага общечеловеческие, вселенские
Я уже в Раю? нагая. |
|
Lk - |
Miroslava
Профессия инженер-электромеханик. По причине отсутствия работы по специальности неск. лет отработала на рынке, Зато сейчас масса блата: многие вещи и обувь покупаю у знакомых со значительной скидкой. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
ELP
Люблю дождь.
|
|
malina21 |
Алексей чем больше у человека денег тем меньше он ценит тряпки и прочие атрибуты ,особенно с возрастом ,когда понимаешь что это все проходящее.Плюс менталитет - наших узнают а Европе по супер модных цацках.
О себе
Во втором
Между |
|
Алексей |
Алексей чем больше у человека денег тем меньше он ценит тряпки и прочие атрибуты ,особенно с возрастом ,когда понимаешь что это все проходящее.Плюс менталитет - наших узнают а Европе по супер модных цацках.
malina21, Все это мне знакомо и не об этом я. речь не о дорогом и модном, а о гармоничном. Что может в карте мешать человеку гармонично одеваться? Какие положения? |
|
Таня01 |
Судя по личному опыту, обувь одежда имеют отношение не только ко 2 дому, а и к Венере.
Имея пустой 2 дом, имею множество одежды и обуви, Венера в
И не то, что бы стремлюсь покупать, как то само собой приобретается |
|
Алексей |
malina21, на этот счет даже дополню: где то слышал , что один из признаков банкротства-опрятный внешний вид |
|
Алексей |
И не то, что бы стремлюсь покупать, как то само собой приобретается
А мне вот как то не везет с этим. Только на ретро Венере почемуто удачно. Но сами знаете сколько в году бывает она ретро |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.