Тема 25285, сообщений: 90
По какому Дому может идти наша одежда и обувь? |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Miroslava
Стирать и гладить вручную - это как раз 6 дом. А я люблю стирать и гладить. У меня в 6 - Люблю дождь.
|
|
Miroslava |
Lk - a где Луна? в каком доме? |
|
Алексей |
Хотя другой человек мне сказал, что в молодости автомобиль и одежда должны привлекать, а в его, говорит, возрасте, должны отпугивать. |
|
Lk - |
Miroslava a где Луна? в каком доме?
Люблю дождь.
|
|
Miroslava |
Алексей
если говорить об отпугивании всерьез, т.е. о желании человека как то спрятаться не лезть на первый план, стушеваться, из за боязни каких то социальных проявлений из вне это |
|
Алексей |
Кстати, сам имею гармоничную Венеру в Тельце, в своем доме, в трине с Плутоном. А вот одежду удачно покупаю только, верите-нет, в периоды ретроградности Венеры. |
|
Lk - |
Хотя другой человек мне сказал, что в молодости автомобиль и одежда должны привлекать, а в моем, говорит, возрасте, должны отпугивать Алексей, отчасти это так. Только я бы не стала говорить: должны. Скорее всего, просто человек в возрасте уже не уделяет этим вещям столько внимания. Люблю дождь.
|
|
Алексей |
из за боязни каких то социальных проявлений из вне это [Сатурн] да, девок молодых он боится, что приставать будут.
|
|
Miroslava |
Lk -
у меня
Если что то увлекает - книга, статья, общение, кино, забываю не про еду
И кстати кулинария не мое любимое занятие. не скажу что я ее не люблю, но меня ужасает трудоемкость, 3-4 часа у плиты, ужас |
|
Miroslava |
Алексей очень интересно, а в каком доме |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025