Форум на ОКУЛУС

Тема 25282, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     13 июня 2010 (13:31)

л.шмидт я просто сделала предположение, что в 4 доме это не всегда означает привороты по родителям, поэтому привела в пример свой гороскоп.

А вообще я никогда не интересовалась темой отражения в натальных картах каких то родовых проклятий или же приворотов, поэтому сделала такое предположение что по одной карте ребенка это трудно увидеть, возможно нужно рассматривать карты родителей и детей в совокупности.

Но я чувствую, что здесь не учавствуют ни ни . Конечно, я не изучала этот вопрос и не знакома с трудами по нему, но внутреннее чутье мне подсказывает, что сам по себе факт колдовства не является таким уж грандиозным делом, чтобы его зафиксировала натальная карта в момент рождения ребенка.

Может быть просто указания на кармические задачи или проблемы.

Поэтому я делаю вывод, что карта рождения это не покажет сама по себе.

И если настаивать на том, что да, мне сделали приворот и т.д., то можно очень крупно ошибиться, и обвинить ни в чем не повинных людей.

л.шмидт
     13 июня 2010 (17:00)

в том-то и дело. дДже если и найдём то, что отражает привороты в синастрии или в карте ребёнка, это совершенно не 100% гарантия, т.к. у любых аспектов и комбмнаций, формул и т.д. есть ещё куча вариантов интерпретаций и событийных проигрываний.

Irinangi
     14 июня 2010 (20:28)

Алексей, знаю пару, где женщина мужчину привораживала. Чисто физически - беременность была легкой и беспроблемной, а роды - тяжелыми, ребенок родился с кучей болячек, нарушением речи, и к тому же растет эгоистом и жесток, неумен. Эти признаки, как я где-то читала, уже свидетельствуют о привороте.

Карту чуть позже гляну, если что интересное увижу - отпушусь.

Irinangi
     15 июня 2010 (18:33)

Алексей, не знаю, насколько Вам поможет эта информация, ну хоть для статистики, может потом сможете вывести общую закономерность.

На асценденте ( в 3 доме)

во 2 доме в 6 дом, кроме того, у параллель с , если это на что-то влияет.

в 8 доме ( )

Если решите по жребиям, астероидам или трансурановым планетам проверить - скажите, какие Вас интересуют, отпишусь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере