л.шмидт я просто сделала предположение, что в 4 доме это не всегда означает привороты по родителям, поэтому привела в пример свой гороскоп.
А вообще я никогда не интересовалась темой отражения в натальных картах каких то родовых проклятий или же приворотов, поэтому сделала такое предположение что по одной карте ребенка это трудно увидеть, возможно нужно рассматривать карты родителей и детей в совокупности.
Но я чувствую, что здесь не учавствуют ни ни . Конечно, я не изучала этот вопрос и не знакома с трудами по нему, но внутреннее чутье мне подсказывает, что сам по себе факт колдовства не является таким уж грандиозным делом, чтобы его зафиксировала натальная карта в момент рождения ребенка.
Может быть просто указания на кармические задачи или проблемы.
Поэтому я делаю вывод, что карта рождения это не покажет сама по себе.
И если настаивать на том, что да, мне сделали приворот и т.д., то можно очень крупно ошибиться, и обвинить ни в чем не повинных людей.
л.шмидт
13 июня 2010 (17:00)
в том-то и дело. дДже если и найдём то, что отражает привороты в синастрии или в карте ребёнка, это совершенно не 100% гарантия, т.к. у любых аспектов и комбмнаций, формул и т.д. есть ещё куча вариантов интерпретаций и событийных проигрываний.
Irinangi
14 июня 2010 (20:28)
Алексей, знаю пару, где женщина мужчину привораживала. Чисто физически - беременность была легкой и беспроблемной, а роды - тяжелыми, ребенок родился с кучей болячек, нарушением речи, и к тому же растет эгоистом и жесток, неумен. Эти признаки, как я где-то читала, уже свидетельствуют о привороте.
Карту чуть позже гляну, если что интересное увижу - отпушусь.
Irinangi
15 июня 2010 (18:33)
Алексей, не знаю, насколько Вам поможет эта информация, ну хоть для статистики, может потом сможете вывести общую закономерность.
На асценденте ( в 3 доме)
во 2 доме в 6 дом, кроме того, у параллель с , если это на что-то влияет.
в 8 доме ( )
Если решите по жребиям, астероидам или трансурановым планетам проверить - скажите, какие Вас интересуют, отпишусь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.