Тема 25271, сообщений: 19
Отдадут ли мне мои книги? (хорар) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Yushechka Да, отдала Марсу.
Но я так думаю, что Марс-упр.9/10, т.е. "и забыла", а не украла. Р.с. Марковка, очень похоже Или кому-то отданы??? Квиконс между Сатурном и Нептуном |
|
k_t |
расход. с Марсом и Сатурном напр. аспекта не было - насчет повреждения. но Меркурий еще расход. с рНептуном квадартом -вот это уже и "странно". возможно он их кому-то дал в свою очередь? |
|
Yushechka |
Маг, вопрос про кражу кажется не стоял, вопрос в том, вернут ли? все больше убеждаюсь- нет аспекта нет события. |
|
Green Tara |
Человек мужского рода )))
возможно он их кому-то дал в свою очередь? Ага, и ему их не вернули... Я тоже так подозреваю уже..
был же разговор "не знаю как отдать". Что за цирк |
|
k_t |
тут все больше внимание приковывает это расход.квдрат с рНептуном - когда Мер был еще в Тельце - сверху облита книжка чем-то? порвана? истрепана? и расход. квдарат Луны с Марсом - тут как раз повреждение видно, если Луну книге сосигнифицировать.
задайте вопрос в лоб. |
|
Green Tara |
Задам ))) там главное честный ответ получить ))) Потому что как правило "должники" обычно тупо игнорируют. Как-то мама своей знакомой денег одолжила, так та их не отдала конечно, но еще и здороваться перестала и даже вообще.... улицу переходить, если видела издали!
А с книгами у меня уже есть история! Еще в школе дала книгу почитать соседке по парте! Белоснежная обложка! Вернула она ее вовремя, но с желтыми пятнами! |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
книги идут по 3 дому, да и 3 дом лучше в этом случае книги описывает не все так просто,как хотелось бы(( между Луной и Солнцем 16 гр, самый дольшой вариант орба между светилами у Лилли -14,5 гр. Т.е. на момент задания вопроса Луна не эффективна. напрягает сходящаяся квадратура от Меркурия ( книги) к Марсу во 2 дом ( имущество) - напряженно для получения. Марч учитывает в хорарах квиконсы. В карте первый аспект луны - квиконс к Плутону. ИМХО, вам следует слегка надовить на того, кто должен отдать книги. Скорее всего не все там так гладко, поэтому и тормозят. Последним был аспект квадратуры к марсу во 2 дом - марс во 2- разбазаривание имущества.
Если так не отдают, то пусть стоимость возмещают Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
m-ag ![]() |
m-ag, добрый день! Книги вернули вчера вечером. Повреждений практически нет, кроме некоторой потертости облождки (ну, это естетсенный процес амортизации) Вот так. Вопрос был задан 11-06-2010 Вернули 05-05-2011 ( Вставила сюда ответ, чтобы не потерялся) Спрасибо за обратку!!! |
|
chopardsport Irina |
КУПЛЮ КНИГУ Николас Кульпепер "Астрологическое суждение о болезнях по декумбитурам заболеваний" пересылка по РФ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.