Тема 25271, сообщений: 19
Отдадут ли мне мои книги? (хорар) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Одолжила почти год назад. Есть некоторые проблемы с возвратом. Киев, 11-06-2010, 8-44 Я солнце, а книги (как я думаю и вся печатн.продукция) это 3 дом. 3 дом - меркурий. Солнце и меркурий не имеет аспектов. Т.е. уплыло навсегда? |
|
Yushechka |
книги- ваше имущество, 2 дом. попадет оно к кверенту? скорее нет |
|
Green Tara |
Спасибо за ответ.
ну вот и связывайся так с людьми... Придется покупать новые. Одна сейчас стоит где-то 20 $, а вторую я точно уже нигде не найду, так как издание 1991 года и больше я таких не видела в продаже |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да, похоже, не отдадут. Я тоже вот так вот денег в долг дала и с концами. Тоже год прошёл. Уже и не расчитываю на возврат. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
m-ag ![]() |
Девочки, У меня получается, что Меркурий(книги) в карте- упр.2 дома, а Солнце- упр.АС. 28 июня у них будет соединение. Луна от Меркурия передаст Солнцу |
|
Yushechka |
Маг, а луна на марс не наткнулась перед этим? |
|
m-ag ![]() |
Yushechka Так у нее уже расх. аспект, т.е. то, что уже произошло: одолжила, одолжила и забыла.... |
|
Yushechka |
Маг, |
|
k_t |
карта радикальна при 3м доме. также видна заинтересованность посторонних людей в книгах - Сатурн упр.7, в 3м. долг - 6й, чужой - Луна, Луна наткнулась все же на Марс, Марс упр.4м чужим - забыли вернуть? 4й от 3го - 6й - Сатурн. Венера (упр.дома Солнца) уточняет секстиль к Сатурну в 3м - должны вернуть (?). |
|
Green Tara |
Может книги просто потеряны или испорчены? Недавно был разговор с человеком по этому поводу (он-лайн). Мол, я помню, но пока не знаю как их отдать... странно. Или кому-то отданы??? (тем посторонним лицам "также видна заинтересованность посторонних людей в книгах - Сатурн упр.7, в 3м") |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.