Lelik_Iva я так как устала от его натального и его паразитического существования...
По всем показателям и существующим в мире "системам исчисления" отношений, у нас с ним было все в шоколаде, но если человек не "создан" для отношений ты хоть в лепешку расшибись а все равно будешь на том же месте...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Lelik_Iva
~~~~~~~
12 июня 2010 (23:45)
но если человек не "создан" для отношений ты хоть в лепешку расшибись
Согласна с вами, Пантерик
И опять пришли к тому, что начинать рассмотрение синастрии следует с наталов. Селянка
Кстати, у меня есть знакомый с натальным квадратом - . 36 лет, ни разу не был женат, вроде как бы и стремиться к парным отношениям ( ) и в то же время боится их.
--------------------------------------------
По поводу наталов: у меня на АС, у мужа на DC, и нашему одному баллу совместимости я не удивляюсь, "пушистых" отношений по карте не положено
Плюс, какая бы шоколадная синастрия не была, я всегда смотрю на напряги от Сатурна.
Где Сатурн, там не тока долг и ответственность, но и страхи и долгие обиды.
Марусян
13 июня 2010 (23:50)
Lelik_Iva
при напряженном натале человек будет стремиться к "квадратным" отношениям, "тихое" семейное счастье не для него
Ну да, еще и до кучи - в гармоничной взаимной поддержке сатурнами светил друг друга. батенька скрепляет)))
malina21
14 июня 2010 (02:09)
Lelik_Iva
Кстати о и .Тоже имею такое (расходящийся ) но сказать что бы я не стремилась к браку ... да есть конечно сомнения вобще про результативность брака , так как нет примеров перед глазами абсолютно счастливых семей...плюс вечное хочу того не знаю чего... но прорабатываеться я думаю ... В синастрии м ж- родные вибации практически не ощущаю.Так муж иногда начинает меня строить что мне одеть,но в основном его замечания по делу и мне только на пользу
Lelik_Iva
~~~~~~~
14 июня 2010 (13:41)
в гармоничной взаимной поддержке сатурнами светил друг друга.
Маш, а для семейной жизни самое то
Взаимная ответственность друг за друга, чувство стабильности. И по баллам этот аспект аж +3
Хотела спросить: вот есть у тебя ощущение, что ваш брак прочный, на всю жизнь?
У нас в синастрии тока 1 аспект с Сатурном - ощущение временного союза, несмотря на продолжительное совместное проживание. Так что, я за гармоничный Сатурн
В синастрии м ж- родные вибации практически не ощущаю.
malina21 ,правильно вы заметили насчет родственных вибраций - начинать надо с натала. Вот для меня сатурнианские энергии незнакомы, поэтому в синастрии я их чувствовала оч сильно.
Марусян
14 июня 2010 (19:03)
Lelik_Iva
Хотела спросить: вот есть у тебя ощущение, что ваш брак прочный, на всю жизнь?
нет, такого ощущения нет. Все может поменятся. А с нашими взаимными показателями двоебрачия (при том, что мы друг у друга - первые супруги), так вообще никакой уверенности. Все пройдет когда-то. Главное, чтобы была любовь, уважительные отношения и теплота. А сколько это продлится.... никто не знает.
Если говорить о взаимных и , то дает терпение и ответственное отношение друг к другу. ИМХО.
Lelik_Iva
~~~~~~~
14 июня 2010 (19:36)
Марусян
Главное, чтобы была любовь, уважительные отношения и теплота.
дает терпение и ответственное отношение друг к другу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.