Тема 25263, сообщений: 77
Любителям синастрии посвящается ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Julsi
При квадрате Мерков до квадрата Сатурнов пара,наверно,не "доживает"
Видимо,у американцев такая статистика есть |
|
Julsi |
Lelik_Iva
Ну, что ты говоришь такое!
При квадрате Мерков может быть двоякая ситуация... У меня с лучшей подругой так.
При том, что разный способ мышления, я считаю безумно умной ее, а она - меня. Хоть и дружим на тринах Лун и гарм аспектах Лун и Венер.
А квадрат Сатурнов ты встречала по жизни? Как это в паре?
Например, ты глубоко прочувствовала по жизни, что надо делать что-то, и это становится частью твоего стержня, частью твоего жизненного кредо. Это важный принцип, например, верность. А другой человек так же глубоко прочувствовал и решил для себя, что никому нельзя доверять, и одиночество надо компенсировать несколькими партнерами. И все. Он так решил, это тоже часть его характера...
Тут либо один решает, что он полностью меняет свою точку зрения и принимает партнерскую, либо им очень трудно.
Проблема в том, что ВСЕГДА затрагиваются принципиальные для каждого вещи. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Юль
Квадрат Мерков я знаю,что такое Конечно,это компенсировалось др.аспектами,но тем не менее,было весьма ощутимо.
Про квадрат Сатурнов не скажу,зато Я так понимаю,важнее аспектация личных прежде всего.
Вот если А у тебя был такой аспект? |
|
Джия |
жуткий аспект, это когда люди не слышат друг друга или понимают не так, как надо. Это когда ты говоришь комплимент, а вторая половина слышит насмешку. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Джия или понимают не так, как надо Да,есть такое ... |
|
junona145 |
Я уже не один раз писала, но у меня с моим хорошим другом точный |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
ПонимаеM друг друга с полуслова, в прямом смысле. А Мерки с Лунами в аспекте? Тут какая-то поддержка от др.планет у вас включается. У нас несмотря на квадрат Мерков много др. благоприятных аспектов было-понимание без слов,но вот стоит что-то вербально начать обсуждать-труба))) |
|
m-ag ![]() |
А квадрат Сатурнов ты встречала по жизни?
Julsi
Имею этот квадрат |
|
Tori |
Sun conjunct or opposition Vertex 4
Никогда не думала что Вертекс так важен... |
|
junona145 |
Lelik_Iva, У нас моя
Я эту статью тоже давно читала. Ну не согласна я с ней... К тому же , я считаю, надо анализировать наталы, чтобы понять на сколько А соответствует ожиданиям В. Все эти средние точки и полуквадратуры не внушают доверия, если честно. До сих пор с ужасом вспоминаю американский форум, где все были помешанны на астероидах, минорных аспектах и т.д. И диалоги типа "Ах, у нас такааая страсть, это наверное из-за его Купидона в |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025