В том смысле, что результат будет положительным и меня примут на работу.
Вопрос задан 14:57 GMT +6 в Екатеринбурге сразу после звонка с приглашением.
Асц ранний в Весах – вопрос преждевременый. Я – Венера в Раке в 10 – заинтересована в работе, но не хочу делать лишних движений (то бишь зря из дому выходить ).
Луна в Тельце в 8 д. 60 Венера и во взаимной рецепции. Да, интерес ко мне пока есть и поэтому зовут на собеседование.
Работодатель – Дсц в Овне, У.7 Марс в 11 в Деве, месте падения Венеры – не понравлюсь, не подойду. Аспектов между Марсом и Венерой нет – следовательно, сотрудничества нет.
Ход мыслей хотя бы примерно верен? Или совсем нет?
Спасибо, если кто откликнется.
Vertinskaya
10 июня 2010 (15:57)
Stepa
а почему смотрите работу по 7 дому?
И еще "Луна в Тельце в 8 д. 60 Венера и во взаимной рецепции. Да, интерес ко мне пока есть и поэтому зовут на собеседование."
Венера и Луна - управитель и соуправитель кверента, то есть Вас. Их взаимная рецепция в давнном случае скорее может говорить только об изначальной позиции кверента, то о том, что Вам и так неплохо и пока не планируете вы идти ни на какое собеседование
Вопрос, имхо. задан весьма двояко, ASC в начале Весов это подтверждает. "Не стоит говорить "гоп", пока не перепрыгнули". Пока не пойдете на собеседование, на работу не возьмут, так можно долго прождать .
Работу смотрят по 6 дому. исход дела по 4-ому, 7-ой дом тут ни причем.
Лисса
10 июня 2010 (17:15)
Vertinskaya
Можно вклинюсь с вопросом к Вам?
Как можно определить исход дела по 4-му дому?
По куспиду этого дома или по планетам в нем?
"Твори Добро!...." (с)
Stepa
10 июня 2010 (17:30)
Vertinskaya, да, неплохо, это правильно. Но как бы всё-равно нужно устраиваться.
Работу смотрю по 7, потому что пока работодатель мне - никто, чужой незнакомый человек, оппонент, он меня ещё меня не принял на работу и не является мне начальником.
Vertinskaya
10 июня 2010 (18:08)
Лисса
я не спец, я только учусь , но в по 4-му дому, как и по остальным домам, смотрят по положению и аспектам управителя и соуправителей.
Лисса
10 июня 2010 (18:25)
Vertinskaya
Спасибо,понятно.
Я тоже учусь
"Твори Добро!...." (с)
Apri
Дипломирован ный астролог
11 июня 2010 (11:34)
Ну как можно задавать такой вопрос? Вот если не пойдёте, то точно не возьмут. Ещё рано для такого вопроса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.