Кроме К5 ничего больше не аспектирует из 5 дома (правда еще в точном орбе с Асц -трин и Дсц-секстиль, но подарки у нас все-таки идут по 5 дому!)
л.шмидт !
У Вас проигрывается классически, просто супер !
kananga!
К сожалению, тоже похоже на классику - 6 дом-Овен-голова.Пусть на этом все и пройдет!
Galaxyalex
10 июня 2010 (16:30)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 июня 2010 (16:32)
Кроме К5 ничего больше не аспектирует из 5 дома (правда еще в точном орбе с Асц -трин и Дсц-секстиль, но подарки у нас все-таки идут по 5 дому!)
Да, и у вас куспид, навеpное не там. Смотpеть-то надо по Pегиомантанусу.
Европа будет Свободной!!!
Купидошка
ФЕЯ
10 июня 2010 (16:32)
у меня эта парочка стоит в 7-м, упр. 4-м и соупр 6 и 7, а упр. 5-м - пока тишина, но через 3 гр. должны сделать к натальному , заодно посмотри как работают у меня транзиты - до экзакта, после или во время
самой интересно как все это проиграется
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
10 июня 2010 (16:35)
Смотеть-то надо по Pегиомантанусу
в честь чего?
хотя у мну что региомонтанус, что плацидус один фиг....управители одни и теже
могу фейнуть, могу и офеячить
Eleshka
10 июня 2010 (16:40)
В 8 доме...
Пока, кроме "крокодил не ловится, не растет кокос" ничего сказать не могу
Plutoniya
10 июня 2010 (16:48)
у меня из 6 - на работе ж... кажется это называется остракизм
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Вошли в 5 дом, появилось огромное желание творить! что сейчас и делаю, перевожу статьи.
Meli
10 июня 2010 (17:38)
В 8 м.
А в натале ета парочка тоже в ,причем во 2 м. Сейчас точная :
Нат. тр.
Нат. тр.
Нат. тр.
Нат. тр.
У всех когда нибудь бывает кризис, ,но чтоб туда есче и ,а через месяц где-то на нат. попадает ...
Может, найдутся на форуме добрые люди и помогут разобраться,хотя ето же против правил. Да и рассказал тут мне местный астролог о грядусчих болезнях, смертях и безденежье... Можно мне сюда и такой смайлик - .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.