Тема 25257, сообщений: 47
Брачные контакты.Глоба |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Если Плутон (инициатор) женщины будет в квадратуре с Луной мужчины, тогда она его будет отторгать. У нее будет несовместимость и трудности при общении с ним.
А вобще если использовать и минорные аспекты в синастриях то можна найти любые аспекты .ИМХО |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Брачный контакт: 1.Сексуальный
2.Любовно-романтический
3.Душевный
Три ипостаси отношений в этом ключе. Хоть какие аспекты, главное чтоб были. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Lelik_Iva
Всего два напряженных аспекта: моя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
если использовать и минорные аспекты в синастриях то можна найти любые аспекты .... Хоть какие аспекты, главное чтоб были. значит уже берём и минорные... Может и орб увеличить, чтобы хоть что-то найти? |
|
Reality killed the video star |
Алла,это я и пытался объяснить. Маргента,синастрия это как клад иногда.Не обольщаетесь синастрией.
Орб для каждых планет своих размеров.Нет аспектов - ничего.Планет много...найдете общие взгляды |
|
Kleonika |
Ох, господа, действительно все непросто...
Как пример могу показать одну синастрию... В которой вроде бы и все есть (все три аспекта) и все равно не сложилось...
но тут же:
потом вроде аспект страсти
А в конечном итоге получилась:-"Если Луна одного и Плутон связаны в конфигурациях, то можно сказать, что эта связь может быть на всю жизнь. Например, при кармических конфигурациях, хотя "участники синастрии" Хорошо хоть я это знаю - ... Хотя надо посмотреть там еще и нонагоны...
Думаю это из той серии как где-то было написано Ириной Звягиной - Моя задача научить вас любить |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
У меня с мужем: 1. Мой плутон его луна тянутый трин орб 6 градусов. 2. Соединение венер. Мой марс его венера трин. 3. Квадрат солнц. Секстиль лун. Его луна с моим сонцем в одном знаке. Его солнце с моей луной в одной стихии. Невербально без мозгов, все хорошо. Его меркурий и солнце к моему меркурию 80 градусов напряженно-обременительно разговаривать. Лишнего слова не скажи, общение без болтавни. Его сатурн на моем солнце. Не забалуешь. Сетки домов похожи, разница в АСЦ 7 градусов.
Высшие планеты в одних и тех же домах. Венера с хироном в 9 доме. У него Мое мнение, мало смотреть при синастрии аспекты. Начинать надо с натала. Обратить внимание на сетки домов. Есть практика, что если аспект не вписывается в орбис, то его можно наработать при желании. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Kleonika
Судя по перечисленным вами аспектам,в семье царил матриархат))) Мужчина этому сопротивлялся
потом вроде аспект страсти [Улыбочка] , да не совсем тот... [Марс] жн [Квадрат] к [Венера] мч
Про этот аспект (хоть и страсти) где-то читала,что пара всё равно расстанется со временем (на истину в последней инстанции не претендую). Этот аспект больше любовникам подходит,чем супружеской паре |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В моей синастрии Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Vertinskaya |
Allaaltin Извините, что вклиниваюсь, но вы заговорили о схожих аспектах. А как вы считаете, одинаковые, но напряженные аспекты, как влияют на совместную жизнь? Совместная проработка, но более удачная за счет совместной работы? "Я понимаю тебя и помогу, и мы будем вместе работать над этим"?
Читала у Дарагана про такие аспекты, очень интересно!
С разными типами аспектов и только гармоничными-понятно, а вот с напряжен7ными - не совсем. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.