Тема 25257, сообщений: 47
Брачные контакты.Глоба |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
А вообще,девочки,надо и знак Луны,наверно,учитывать
К Скорпионьей даж простой Марс если присоседится аспектом-мало не покажется Ей и без чужого Плутона трансформации хватает))) |
|
Fortunka |
аспекты
а что тогда означают |
|
Настёна |
а что если в одной синастрии |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
даже противофаза узлов.
Это я так, чисто похвастаться Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Vertinskaya |
Margenta |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Марин!
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Настёна [Солнце]женщины[Квадрат][Луна]мужчины
Луна мужчины описывает идеал жены. Если имеется квадрат его Луны к вашему Солнцу-это значит,что в его образ жены вы не вписываетесь. Плюс посмотрите его радикс: аспекты Луны,Венеры и Луны-Венеры. при этом [Солнце] мужчины [Тригон] [Луна] женщины.... И положительный и отрицательный аспект... Что сильнее? Смотрите,какими аспектами вы поддерживаете его Луну. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
аспекты [Солнце] и [Луна] все-таки дают общность мыслей и слов, дел и желаний, реальное ощущение двух половинок.
а что тогда означают [Солнце] [Соединение] [Секстиль] [Квадрат] [Тригон] [Солнце] ???
Fortunka Благоприятные аспекты Солнца и Луны говорят о психоэмоциональном родстве,напряженные-о дисгармонии.
Причем,если квадрат-однозначно напряжение,то синастрическая оппозиция |
|
Fortunka |
Lelik_Iva я читала что лучше пусть будет не гармоничный аспект - чем вообще никакого
но меня интересует правильная трактовка |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Fortunka
я читала что лучше пусть будет не гармоничный аспект - чем вообще никакого
Я тоже об этом читала |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.